(18-03-2013 00:25)александр1122 писал(а): АААА,Это один красавчик из моей не большой коллекции Monark Дания 1957год.Редкий звереныш,в состоянии оригинал,без реставрации.
(18-03-2013 00:25)александр1122 писал(а): АААА,Это один красавчик из моей не большой коллекции Monark Дания 1957год.Редкий звереныш,в состоянии оригинал,без реставрации.
Так там и динамик родной еще стоит?
Там все родноебез вмешательств,в идеале.
(18-03-2013 09:41)quadrokot писал(а): Саша,а что за "пищалка" и как подключена?
Это фостекс ft50 на ферите,пока на альнико не довелось попробовать.Подключена в параллель с АС через емкость 0,47мФ.
Костя и Юра, общение с вами по моему, всем доставило массу удовольствия. Хорошим людям, всегда рады. Лично я, очень благодарен за теоритические обьяснения звучания разных драйверов. Иногда слушая отдельные записи, понимаешь, что далеко не все звукорежисеры понимают, что делают. Юре большой респект.
Спасибо от все ребят, за то что профинансировали проэкт, и дали возможность послушать Корнскалы.
И еще мы забыли, хорошо Костя вспомнил, будучи у Саши (александр1122) мы слушали двухтактный усилитель "Мэлоди".
Хотелось больше понять подачу Фастовского однотакта, ну и как оно будет с двухтактом.
В целом не плохо, но все единогласно согласились, что с Фастовским на 33й все было интересней
детальней, эмоциональней, да и по макродинамике не пасет задних
думаю это частично из за расположении "Мэлоди" на ковре, а не на жесткой полке
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Юра,ну после часового прогрева мелоди немного иначе звучит,мы конечно не дали ему шанса запеть во весь голос(пішли їсти),но даже после прогрева подача на такая как у моноблоков на 6с33с,хотя возможно такая подача покажется кому то интереснее.Лично мне гараздо больше нравится однотактные усилители
Флагманская система Олега, ГТ выполнены на основе аутентичных чертежей. При данной инсталляции все звучало очень воздушно и утонченно но не хватало основы в басе.
Сей час система стоит у Олега вдоль короткой стены, со слов Олега все Главная трудность тогда была, это уговорить супругу переместить зеленую оранжерею в другое место, видать наш приезд ее смягчил
(23-03-2013 10:56)WoWaN писал(а): Юра ты на что это таке облакотился ?Шо це?
(23-03-2013 11:07)Sound-YP писал(а): Флагманская система Олега, ГТ выполнены на основе аутентичных чертежей. При данной инсталляции все звучало очень воздушно и утонченно но не хватало основы в басе.
Сей час система стоит у Олега вдоль короткой стены, со слов Олега все Главная трудность тогда была, это уговорить супругу переместить зеленую оранжерею в другое место, видать наш приезд ее смягчил
(23-03-2013 10:56)WoWaN писал(а): Юра ты на что это таке облакотился ?Шо це?
Вова, это Голоса Театра
выше, просто театр
Привет,Юра! Особо долго уговаривать не пришлось. Сейчас это так выглядит. Все стало на свои места. Расстояние до акустики 7м, может чуть больше.С басом полный порядок, самому смешно стало, больше года у меня стоят, а оказывается я их и не слышал.
(23-03-2013 11:16)lexus_7707 писал(а): Привет,Юра! Особо долго уговаривать не пришлось. Сейчас это так выглядит. Все стало на свои места. Расстояние до акустики 7м, может чуть больше.
Привет Олег!
Как в настоящем театре, словно дизайн комнаты был сделан под них, красота
Придется повторять турне
А что с онкен, небось сунул туда уже какие то Альтеки
По секрету скажу, у Олега это не единственная система, но об этом чуть позже
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?