Какую акустику выбрать к Arcam A85
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Какую акустику выбрать к Arcam A85 / 07-03-2013 13:47
(07-03-2013 13:38)NoOneIsThere писал(а): (07-03-2013 13:29)Andrey-1973 писал(а): Перечитайте что написано выше. Вы написали, что человек указал на качество сборки... Я так же могу указать на качество сборки ProAc D15, в которых клеммы АС и динамики тоже пришлось подкручивать, но причем тут звук вцелом ?? Для особо медленно соображающих еще раз напишу.
Сравнивали две серии GR и GS ,при прямом сравнении были выбраны и оставлены себе как лучшие серия GS . Понятно.
Это про звук.
Но для Вас я еще написал,что и претензии по сборке были у серии GR.
Что не понятно?
Вы если написали ерунду,то имейте силы с этим согласиться.
А если захотите поговорить про качество сборки ПрАков,то Вы сначала подумайте где они собраны. Правда не в Китае? И что,хорошее качество?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Какую акустику выбрать к Arcam A85 / 07-03-2013 13:47
(07-03-2013 13:30)Bogdasha писал(а): Может кто-то имел опыт от прослушивания этого Аркам А85 с Епос М22 или Спендор S5е? Слушал Епос М22 с B&W603S3, последними владел достаточно долго и вобщем устраивали...а Спендор S5е сравнивал с ПроАк 140, - Спендоры вобще не понравились, в сравнении с 140-ми как-то искуственно звучали...а учитывая опыт с ProAc, то и Спендор не советую...
(07-03-2013 13:47)Andrey-1973 писал(а): Для особо медленно соображающих еще раз напишу. Не льстите себе...вы пишете для себя...
Цитата:Сравнивали две серии GR и GS ,при прямом сравнении были выбраны и оставлены себе как лучшие серия GS . Понятно.
Это про звук. С каким усилителем и в чем лучше ??
Цитата:Но для Вас я еще написал,что и претензии по сборке были у серии GR.
Что не понятно?
Вы если написали ерунду,то имейте силы с этим согласиться.
А если захотите поговорить про качество сборки ПрАков,то Вы сначала подумайте где они собраны. Правда не в Китае? И что,хорошее качество? С вами мне говорить абсолютно не о чем, можете и дальше разговаривать со своим самомнением...
А ТС советую лишь то, что хорошо играло с таким же усилителем, который и сейчас играет в одной из моих систем и в которой я уже менять ничего не собираюсь
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Какую акустику выбрать к Arcam A85 / 07-03-2013 15:37
(07-03-2013 15:01)Bogdasha писал(а): Как раз хочется подобрать что-то, что лучше будет для Аркама.
Лично не слушал, но согласно авторитетному мнению, которому доверяю, из полочников, для Аркама, очень неплохо подходит Audiovector Mi 1... Но в Украине, если не ошибаюсь, этот брэнд представлен не был... к сожалению... Хотя знаю людей, с нашего форума, у кого была такая акустика...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Какую акустику выбрать к Arcam A85 / 07-03-2013 15:49
(07-03-2013 15:24)powercord писал(а): И еще вопрос: сам усилитель вы не планируете менять?
Вы хотите в данный момент привязаться к усилению?
Да, хочу привязаться к существующей системе (один бренд, один цвет, один пульт) в конкретной комнате.
Хочется побольше уделять времени прослушиванию любимых музыкальных записей. А смена усилителей, кабелей и т.д. - это мне уже перестало приносить радость.
Для автора Arcam:
"Динаудио тоже давайте не будем трогать - я к ним уважительно отношусь."
Напрасно...
А что именно напрасно: что не надо трогать, или что уважительно отношусь?
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|