A-TITO-A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вега эп-120 иэп122 помогите выбрать / 16-03-2013 10:15
Эстония-010 - внешне красивый проигрыватель (клон Оптоники-7100 и Филипса-230), но если откроете нижнюю крышку и посмотрите в середину, то увидите безумное нагромождение микросхем, конденсаторов, резисторов, чего-то еще, да и треки ищет не всегда корректно. Так что если что-то пойдет не так...
Обратите внимание на Арктур-006. Простая схемотехника, встроенный фонокорректор, красивый тонарм и, самое главное, по цене должен быть намного дешевле Эстонии-010.
Нет войне!
|
|
|
|
Igor Odessit
Ветеран
|
|
|
|
Interceptor
Ветеран
|
RE: Вега эп-120 иэп122 помогите выбрать / 17-03-2013 10:24
(17-03-2013 09:44)Igor Odessit писал(а): может кто-то сталкивался с Фениксами- как вообще они?
был у меня Феникс 009
если найдете за 200-300грн - то нормально
больше он не стоит - все тот же гудящий пластик корпуса
любой бюджетный пассиковый импорт что продают здесь на форуме уделывает его по звуку
моё мнение
Я фанат Super Rock KYOI
|
|
|
|