Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
reiser
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Queen / 17-11-2013 19:00
Привет всем КвиномЭнам-КвиномАнам
(11-11-2013 08:37)Bonay63 писал(а): Я тоже сколько раз собирал коллекцию Квинов то Flash Gordon в мою коллекцию не разу не попадал. По разному можно относится к альбомам "Queen", в каждом из них есть что-то впервые, определенная смена музыкальных форм, разве что Ночь в Опере и День на Скачках воспринимаются как один двойной альбом или последний продолжение первого. Что касается альбома Флэш Гордон, так он выпадает не только из ваших коллекций, но и из общего музыкального содержания своей необычной формой, в нем впервые, доселе неисползовавшиеся в предыдущих альбомах, музыканты применили синтезаторы и прадв ваша, что никакой музыкальной ценности для меломанов он не представляет. Скорее всего этот альбом будет находится у коллекционеров, потому что без него как вырванная страница из книги, смысл не нарушен, но целостность потеряна.
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Queen / 17-11-2013 22:48
Моё.
Собственно, был 30-дисковый бокс (15 альбомов в 2СД-варианте), но первые пять альбомов ушли на подарок. Докупал их потом отдельно, потому они без наклеек.
Также держу в коллекции сольники Меркури, Тэйлора, и The Cross.
Новый альбом Тэйлора тоже уже заказан.
К сольникам Брайана Мэя отношусь равнодушно, поэтому их в коллекции не имею.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Queen / 18-11-2013 11:23
(18-11-2013 08:53)reiser писал(а): Расскажите какие издания на картинках. Нну, я как бы уже и рассказал в самом посте.
Все позиции, кроме "Cosmos Rocks" - делюксовые двойнички из юниверсаловского бокса "Queen 40", издание 2011 года.
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Queen / 18-11-2013 22:56
(18-11-2013 19:27)runwild писал(а): А "Cosmos Rocks" - итальянский. Не пробовали заменить на немца в Super Jewel Box? Посмотрел - действительно, итальянец ))
Но меня и такой устраивает.
Я вообще считаю, что "Cosmos Rocks" - это более сольник Роджера, чем альбом Queen'ов.
Я Пола тоже очень уважаю, особенно его ранний период (Free, первые альбомы Bad Company), но уж очень отличается его стилистика от гениальности Меркури.
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , lekha.alex60 , meloman1 , Morzh , Kantor , patron.ua , RMN_72 , reiser , nord1663 , seborbon , FiLiN , runwild , Vic61 , baster |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|