(20-11-2013 14:14)vadimkanik63 писал(а): Откройте пожалуйста секрет - что с Innuendo не так? Хочу приобрести себе этот LP и уже неоднократно выслушиваю недоумение и удивление одновременно?
Всем доброго дня
У меня тут мысля появилась, нужно ваше мнение по этому поводу.
Коль начинает организовуваться типа тусовка здесь, давайте здесь же обмениваться и покупать друг у друга CD, LP, SACD и прочие приблуды связанные с Queen. А что, такой себе маленький клуб по интересам. Наколки разные давать друг другу, по матрицам, и прочему. Очень к стати мне кажется, начали выкладывать фоты. Допустим, решил кто то из нашего клуба купить себе что то, а перед этим увидал что у кого то есть это на руках, спросил, получил достоверную инфу из первых рук и т.д.
Мы здесь вчера с отдним из вас уже связь наладили, мне это понравилось, думаю вам тоже должно.
Всвязи с этим, эсть вопрос или просьба если хотите. Наш одноклубник Bonay63 продает Джаз 2011, хотелось попросить его засветить для меня номера IFPI преса и мастеринга этого диска.
Ну как?
Спасибо всем
(20-11-2013 14:56)reiser писал(а): Всем доброго дня
Коль начинает организовуваться типа тусовка здесь, давайте здесь же обмениваться и покупать друг у друга CD, LP, SACD и прочие приблуды связанные с Queen. А что, такой себе маленький клуб по интересам. Наколки разные давать друг другу, по матрицам, и прочему. Очень к стати мне кажется, начали выкладывать фоты. Допустим, решил кто то из нашего клуба купить себе что то, а перед этим увидал что у кого то есть это на руках, спросил, получил достоверную инфу из первых рук и т.д.
Мы здесь вчера с отдним из вас уже связь наладили, мне это понравилось, думаю вам тоже должно.
Всвязи с этим, эсть вопрос или просьба если хотите. Наш одноклубник Bonay63 продает Джаз 2011, хотелось попросить его засветить для меня номера IFPI преса и мастеринга этого диска.
Ну как?
Спасибо всем
Я думаю, этого делать не стоит, а то нас всех забанят!
Просто пишите в личку!
(20-11-2013 14:14)vadimkanik63 писал(а): Откройте пожалуйста секрет - что с Innuendo не так? Хочу приобрести себе этот LP и уже неоднократно выслушиваю недоумение и удивление одновременно?
(20-11-2013 15:05)runwild писал(а): Я думаю, этого делать не стоит, а то нас всех забанят!
Просто пишите в личку!
За что?
За то что люди пришли на форум и создали на нем клуб?
Так есть же клуб любителей разных брендов апаратуры, там они трут обо всем абсолютно. И потом, это может привлечет еще людей по интересам. Дальше, будет много инфы в одном месте всего что касается группы.
Но это по крайней мере будет лучше и информативнее чем сраться и писать всякую чушь, лишь бы набить посты до статуса Ветеран в ветке а что я сейчас слушаю надень по стотриста раз, а на следующей неделе по новому кругу одно и то же.
(20-11-2013 15:14)reiser писал(а): За что?
За то что люди пришли на форум и создали на нем клуб?
Так есть же клуб любителей разных брендов апаратуры, там они трут обо всем абсолютно. И потом, это может привлечет еще людей по интересам. Дальше, будет много инфы в одном месте всего что касается группы.
Выставить матрицу, IFPI того или иного издания и отписаться по звуку я думаю не проблема, а вот выкладывать предложения и списки продажи я думаю для этого есть отдельная веточка
(20-11-2013 15:18)ironman71 писал(а): Выставить матрицу, IFPI того или иного издания и отписаться по звуку я думаю не проблема, а вот выкладывать предложения и списки продажи я думаю для этого есть отдельная веточка
Да я вас понял, конечно если вешать здесь простыни с предложениями конечно нельзя, но вот пометить картинку, кому надо посмотрит, спросит, а по телефону уже детали. Ну вот как я спросил чела про тех первопресов, он говорит, не продаю. Понял, спасибо, поехали дальше, а какие могут быть проблемы. Просто все вмеру и деликатно.
(20-11-2013 14:56)reiser писал(а): Всем доброго дня
Коль начинает организовуваться типа тусовка здесь, давайте здесь же обмениваться и покупать друг у друга CD, LP, SACD и прочие приблуды связанные с Queen. А что, такой себе маленький клуб по интересам.
Ну как?
Спасибо всем
Как по мне, очень интересную идею подкинул reiser, это будет куда информативней и интересней да и проще, в поиске нужной информации.
Так уж сложились обстоятельства, что Queen услышал только недавно, конечно я и раньше слушал и клипы смотрел, передачи разные (очень понравился фильм Freddie Mercury, The Untold Story). Но вот так сесть и послушать дискографию группы, не доводилось. Как мне кажется, для знакомство с этой группой, совершенно не подходят такие сборники как Qreatest hits, Golden Hits и т.п. У многих на слуху песни Show must go on, Bohemian Rhapsody, We Are the Champions, но это не группа Queen, это всего лишь песни этой группы. И когда наслушаешься такие вот сборники и потом слушаешь альбом, возникают непонятные чувства, в поиске хоть какой-то знакомой песни, а ее нет или одна попадется, и начинаешь радоваться, и говорить себе - что я знаю это группу. А на самом та деле я знаю только эту песню. Первый альбом поразил меня с первого раза своей неординарностью, драйвовостью и как для дебюта очень высокой планкой. Ну а дальше оставалось только слушать и наслаждаться. Весь потенциал группы в каждом альбоме, а не в отдельно взятой песне. Есть, конечно альбомы, в целом которые меня не зацепили, но это только на данный момент…
На виниле в коллекцию приобрел бы Queen-1 и Innuendo (можно даже
Santa Records), конечно же мечта иметь и Made In Heaven, но куда мы без мечты.
А вообще Made In Heaven как по мне очень грустный и в то же время очень сильный альбом.
P\S Пока в коллекции только Innuendo (Лицензия Comp Music).
В моем личном рейтинге на данный момент альбомы стоят в следующем порядке:
1. Made In Heaven
2. Innuendo
3. Queen I
4. Остальные альбомы
Пытался сфоткать но все расплывается у меня фотик старый. По этому просто напишу IFPI - L278 это код производителя и IFPI - 45K4 это тесненный код носителя.
И это рем.2011г Если будут еще вопросы то всегда отвечу если в моих силах.
(20-11-2013 18:10)Melcrelif писал(а): В моем личном рейтинге на данный момент альбомы стоят в следующем порядке:
1. Made In Heaven
2. Innuendo
3. Queen I
4. Остальные альбомы
Хм, а я дебютный альбом считаю довольно слабеньким. На нём как бы Queen - это ещё не совсем и Queen.
"Queen II" - это уже горячо, не идеал, но группа движется в правильном направлении.
Ну и "Sheer Heart Attack" - imo, первый из шедевральных альбомов. Отточен до блеска, от первой ноты до коды.