(24-11-2013 15:08)reiser писал(а): К сожалению, должен вам сказать прискорбнейшую весть, я уже женат:D
И незнакомые полуграмотные мущины меня не интересуют:tease:
Вы не правильно поступаете Райзер, когда хамите совершенно не знакомому вам человеку. Я конечно учитываю, что здесь мы все анонимы, но анонимность эта в сущности мнимая, и вы знаете это не хуже меня. Если судьба сведёт нас когда-то в жизни реальной, я более чем уверен, что от вашего желания хамить не останется и следа. И на этом пожалуй довольно.
С уважением.
(24-11-2013 15:25)kergelen писал(а): Если судьба сведёт нас когда-то в жизни реальной, я более чем уверен, что от вашего желания хамить не останется и следа.
Так вы Николай Николаевич здоровый?
Всмысле размер трусов носите
Как-то низкопробно выглядит троллинг на этом сайте, это подтверждается не только этим случаем. Зайдите на литературные сайты, если вам это интересно, и поучитесь у действительно не глупых людей, как нужно троллить. Можно также посетить сайты политические с подобной целью (обучение), правда на них многовато простых даунов, на подобие здешних, но есть и высококачественные образцы. В целом литераторы конечно кладут всех на лопатки, оно и понятно.
А если серьёзно, то не увлекайтесь лучше этим бесполезным делом, лучше пишите о "музыке и не только", как это делает автор этих суховатых строк. Ведь каждый из нас и в реальной жизни окружён не малым количеством людей, среди которых недоброжелатели занимают далеко не последнее место. Вот с ними, и только с ними и следует тренировать свои военно-нападательные навыки. Троллинг - страсть чмарей. Никогда этого не забывайте.
Пусть никто не обижается на мои слова, они не о вас.
Жаль всё-таки, что так много людей разучились читать даже самые простые тексты, а некоторые и представление-то весьма смутное имеют, что такое текст? Правда это им ни чуть не мешает иметь дипломы и занимать значительные, порою руководящие должности, но вот с чтением текстов у них пока не очень получается. Ничего, не огорчайтесь, представители серьёзных профессий и не только, мы с вами и этому постепенно научимся. Постепенно, но научимся.
При слове "попса", применённом к любимой группе, фан обычно впадает в состояние близкое к простой агрессии. Его конечно можно понять, он же фан, но не о любимой женщине всё же идёт речь, и можно хотя бы попробовать облокотиться не только на чувства, но и на разум.
Кергелен уже дал характеристику этому термину на девятой странице текущей ветки, но трудности, связанные с чтением помешали некоторым участникам вникнуть в суть вопроса.
Привожу повторно цитату из Кергелена, и попрошу не быть рассеянными, будь то по причине усталости или по причине излишних возлияний:
- Кергелен говорит, что попса - это когда для кого-то, непопса - когда для себя. И в самом деле, есть же разница между тем, когда художник стремиться завоевать публику, и когда художник стремиться завоевать ... себя. Для людей имеющих смутное представление о творчестве как таковом, второй тип художника может показаться мягко говоря странноватым, а говоря грубо - ненормальным. Но кто сказал, что творчество - занятие нормальное? Искусство и есть тот особый мир, где человек может свободно сбросить с себя всё то, что жмёт ему и давит в реальной жизни, и примерить на себя то ... что будет жать и давить на него ещё сильнее...
А вот теперь, когда есть наконец возможность усвоить своенравную кергеленову мысль, (пусть даже частично), вот теперь можно вести беседу о том, попса всё-таки Queen или наоборот.
Для людей которые смутно себе представляют что такое Queen, в силу сложивжихся обстоятельств, каким то образом хоть что то об этом написать, ну хоть что то, лишь бы написать, выдавить из себя все что есть, вспомнить весь словарный запас. Но словарного запаса нехватает и хватаемся за любую соломинку, что бы не утонуть, что бы плыть по течению, но не только соломинки не тонут и совсем не обязательно за них держаться
Так все таки, что же такое Queen?
Наоборот читать не будем
Я не хотел больше учавствовать в спорах с некоторыми людьми, но последний пост мистера Райзера убедил шутника Кергелена провести любопытный эксперимент. Кергелен внимательно перечитал всю ветвь и старательно скопировал всё, что изрёк Райзер о своей любимой группе Queen.
Вот этот редкостный манускрипт в полном виде, без сокращений:
Привет всем КвиномЭнам-КвиномАнам
По разному можно относится к альбомам "Queen", в каждом из них есть что-то впервые, определенная смена музыкальных форм, разве что Ночь в Опере и День на Скачках воспринимаются как один двойной альбом или последний продолжение первого. Что касается альбома Флэш Гордон, так он выпадает не только из ваших коллекций, но и из общего музыкального содержания своей необычной формой, в нем впервые, доселе неисползовавшиеся в предыдущих альбомах, музыканты применили синтезаторы и прадв ваша, что никакой музыкальной ценности для меломанов он не представляет. Скорее всего этот альбом будет находится у коллекционеров, потому что без него как вырванная страница из книги, смысл не нарушен, но целостность потеряна.
Браво
Расскажите какие издания на картинках.
Интересно было бы информировать, что выкладывается на обозрение. Думаю всем было бы интересно знать, что слушают коллеги.
Спасибо
I am sorry, overlooked
Отличное издание.
Готов их купить
Спасибо что не отказали
......поискать
А вот человек пишет
Склоняюсь к мысли, что в данный момент нет принципиальной разницы для оппнента каждого, какое издание лучше, а какое нелучше, если конечно здесь не будет подмешан коммерческий интерес и на самом деле вы все собрались, стать в некотором роде маленьким клубом на этом форуме, клубом " любителей группы Queen"
Серьезная заявка на первое место
Всем доброго дня
У меня тут мысля появилась, нужно ваше мнение по этому поводу.
Коль начинает организовуваться типа тусовка здесь, давайте здесь же обмениваться и покупать друг у друга CD, LP, SACD и прочие приблуды связанные с Queen. А что, такой себе маленький клуб по интересам. Наколки разные давать друг другу, по матрицам, и прочему. Очень к стати мне кажется, начали выкладывать фоты. Допустим, решил кто то из нашего клуба купить себе что то, а перед этим увидал что у кого то есть это на руках, спросил, получил достоверную инфу из первых рук и т.д.
Мы здесь вчера с отдним из вас уже связь наладили, мне это понравилось, думаю вам тоже должно.
Всвязи с этим, эсть вопрос или просьба если хотите. Наш одноклубник Bonay63 продает Джаз 2011, хотелось попросить его засветить для меня номера IFPI преса и мастеринга этого диска.
Ну как?
Спасибо всем
За что?
За то что люди пришли на форум и создали на нем клуб?
Так есть же клуб любителей разных брендов апаратуры, там они трут обо всем абсолютно. И потом, это может привлечет еще людей по интересам. Дальше, будет много инфы в одном месте всего что касается группы.
Но это по крайней мере будет лучше и информативнее чем сраться и писать всякую чушь, лишь бы набить посты до статуса Ветеран в ветке а что я сейчас слушаю надень по стотриста раз, а на следующей неделе по новому кругу одно и то же.
Да я вас понял, конечно если вешать здесь простыни с предложениями конечно нельзя, но вот пометить картинку, кому надо посмотрит, спросит, а по телефону уже детали. Ну вот как я спросил чела про тех первопресов, он говорит, не продаю. Понял, спасибо, поехали дальше, а какие могут быть проблемы. Просто все вмеру и деликатно.
Начало есть. С богом
Спасибо
Скажите у кого есть минивинил реплика 1998г.
И правда ли, что сейчас в японии нештампуют уже минивинил, все производство перенесли в Китай.
Как сказал бы один известный персонаж
Ну вы блин даете
Респект Okki Nokki
Если сложить в предыдущем и в этом посте, получается, для тех кто понимает о чем я, целый скарб, впрямь музей у нас тут собирается.
Клева
Спасибо что хоть пркдупреждаете, впервые в жизни прийдется идти не за попкорном, а за валерьянкой
В этой связи, есть смысл еще раз вернуть и вспомнить что такое минивинил.
Mini Vinil Replica CD - это уменьшиная копия изданий винила. Издание на компакт дисках, в точности повторяющее другое издание, в нашем случае винил, с целью его воспроизведения в той же манере, но в уменьшеном виде.
Есть три варианта издания альбомов Queen в формате минивинил.
Первый.
Mini Vinil Replica CD Cardboard sleeve - Точная уменьшеная копия в плотном катоне с разворотом. Для образца вот это издание 1998г
Этот весь фетиш-набор в который еще входит и OBI. Рассчитано все в первую очередь для коллекционеров. Повторяется ли на таких изданиях звук? вопрос.
Все ясно, если в коллекции есть даже Флэш Гордон, значит коллекционер. Этот альбом, лакмусовая бумажка, а если еще и на виниле
Так отличаться им сам бог велел.
Зачем же тогда спрашивается, делать переиздание если оно не будет иметь отличий. Еще и какая то особая химическая формула поликарбоната. Правда японцы всегда отличались особой его чистотой и прозрачностью. Вот тоько радоваться этому или грустить, вопрос конечно интересный.
Был бы жив сейчас Николай Николаевич, он обязательно написал еще одну главу про Незнайку. Наверное это было примерно так "Незнайка и музыка"
Так это заметно невооруженным взглядом
Та какие ваши годы, еще пару лет поторчите на форуме и вам дадут Сталинскую премию, и метлу подточите
Николай Николаевич(коль так представились, позвольте вас так называть) у вас удивительная способность молоть о чем угодно только не по сабжу
Вы что? Я в отличии от вас закончившего 8-мь классов и писать то не научился толком, так крестик вместо подписи могу
Так я же вам не запрещал ничего. Сколько вы кривляетесь в музыкальных ветках ?
Это знаете ли, нарушение конвенции по правам человека. Но я в ООН жаловаться не буду
И словарный запас сразу иссяк
Николай Николайич, чтошь вы ей богу право, притихли, не пишите про Queen? Он же такой попсовый. У вас даже пластиночки его нет, и вы не слушали его никогда, иначе бы ерунду не писали.
К сожалению, должен вам сказать прискорбнейшую весть, я уже женат
И незнакомые полуграмотные мущины меня не интересуют
Так вы Николай Николаевич здоровый?
Всмысле размер трусов носите
Прошу пардону граждане
Не велите казнить
Так получилось, сами видите
При всем желании граждане
Здесь я пасс.
Два-три смайла описывать двумя - тремя страницами текста, увы, это только Николай Николайичу подсильно
Для людей которые смутно себе представляют что такое Queen, в силу сложивжихся обстоятельств, каким то образом хоть что то об этом написать, ну хоть что то, лишь бы написать, выдавить из себя все что есть, вспомнить весь словарный запас. Но словарного запаса нехватает и хватаемся за любую соломинку, что бы не утонуть, что бы плыть по течению, но не только соломинки не тонут и совсем не обязательно за них держаться
Так все таки, что же такое Queen?
Наоборот читать не будем
Если вы дочитали его до конца (как это сделали мы с Кергеленом!!!), вы без сомнения проникнитесь глубоким уважением к автору этого талантливого произведения.
Не в произведении конечно дело, хотя любой текст, даже из одного единственного слова таковым является, ибо Кергелен утверждает, что всякое запечатлённое человеком слово является им самим, да и не горят как известно рукописи.
Это портрет современного "знатока" музыки Queen во весь, так сказать, рост! Более того, "знатока" столичного, живущего в мегаполисе!
Вам не стыдно Райзер? Почитайте, почитайте внимательно себя, это очень полезно делать время от времени.
И после этого вы упрекаете Кергелена в плохо написанных постах? После этого вы утверждаете, что вы знаете Queen? Должна же быть какая-то совесть?
Николай Николаич
Оставьте старческие дрязги. Предлагаю послушать одного из участников Queen, между прочим самого титулованного и интеллигентоного из них. Хотя все учатники без исключения, являются образцом, образцовыми музыкантами. Они пришли в музыку не ломатыми наркоманами, а несмотря на свой относительно юнный возраст, уже состоявшимися в этом мире людьми. Ну вы только посмотрите, Браен Мей, без пяти минут ученый астро=физик, на момент организации группы, подготовился к защите диссертации на соискание ученной степени. Променял тем не мене все ради любимого дела, дела как оказалось всей его жизни.
Так же и Фредди, подающий надежды талантливый художник. Дикон, не мене талантливый и подающий надежды инженер-радиоэлектроник. Тэйлор, врач-стоматолог. Скажите, неужели такие достойные и прилежные люди не смогли бы добиться в своей жизни много имея такое образование и способности. И все это не где то, в Великобритании, в самом ее серде- Лондоне. Лондон и пой сей день является негласной столицей земли. Вы заметили, что даже время берет отсчет там.
И так, немного интервью с Браеном Мэем.
Вот это уже лучше. Только немножко ошибки в вашем тексте, но уже интереснее. Ведь можете же писать о Queen? Можете. Правда не о музыке пока, лишь по биографиям прошлись, но и то хорошо, и то интересно.
Вот так помаленьку и будем учиться уважать друг друга.
Спасибо вам Райзер за сегодняшний день, большое спасибо.
(23-11-2013 21:15)runwild писал(а): To Gizer - перед тем, как будем развивать наши дискуссии - просто назовите, пожалуйста, Ваш возраст(он не указан в Вашем профиле), может мы сразу все и всё поймем!
ну ,скажем так. не за горами то время,когда на паспорт второе фото клеят
а шо? (как говорят в Одессе)
(23-11-2013 22:12)runwild писал(а): А вот Артемий Троицкий думает иначе....
мдаа...
авторитетище
(23-11-2013 22:49)runwild писал(а): Уважаемые луганчане!
К вам вопрос: есть ли у вас сходка или балка?
в Луганске раньше не припомню,сейчас даже и не знаю
а вот в Коммунарске-да,помню, бывал
в Донецке тож бывал,но не долго
Артемий Троицкий мною упомянут в сатирическом смысле, т.к. он является самым воинствующим нелюбителем группы QUEEN.
Теперь о Вашем возрасте.
Вторая фотография - это 25 лет, значит Вам меньше.
В этом и кроется ответ на все Ваши квинопохождения тут - Вы не можете QUEEN любить, ценить и понимать как мы, современники этой группы!
При Вас не вышел ни один альбом, Вы никогда не ждали выхода свежего альбома и Вы не переживали смерть Фредди...
Вы, просто, типа букинист, собиратель старого...
Не обижайтесь, Ваша личность здесь не затронута никаким унижением, просто мы с Вами люди разной эпохи: мы люди эпохи QUEEN, а Вы человек, который решил послушать старенькую музычку.
Вот я, например, Петра Лещенко слушать не буду, хотя он и был очень популярным певцом!
Без обид!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
у меня паспорт обменян на украинский в конце 90-х и вклеена фотография
вопрос, в каком возрасте будет вклеена вторая фотография в мой паспорт,если одна уже есть?
в 25?
как бы мне этого хотелось
смерть Фреди не стала для меня потрясением и Цоя тоже, это не мои герои
вот Харрисон потряс...да
Лорд,Дио вот это были люди - глыбы
а куин...так, нечто аморфное
70-е хороши
а потом...радио га-га,мэджик...
вот тогда и не стало куин,как студийной группы
ну, для меня лично
п.с. а концертные шоу были хороши до конца
вот на будапешт ходил в кинотеатр,а вы говорите, не современник
п.п.с. я ещё и современник всякого хлама 80-х
и что,поэтому я должен любить все эти вайтлайоны,пойзоны,аксы,ханои,крю и т.д.
увлекался я ими как-то ,да, не спорю
года 2-3,хорошо,что потом попустило
---------------------
вот вы говорите,Петра Лещенко не будете слушать...
почему? потому что вы его не застали?
при мне не вышел ни один альбом битлов,я не ждал выхода их нового альбома, но я могу с уверенностью сказать, что лучше битлов никогда ничего не было, нет и не будет
а вы замкнулись в каком то своём мирке 80-ых.
я вот не так давно открыл для себя блюз 40-50-х годов...
слушаю с удовольствием
танукяна-манукяна уважаю, корни сепультуры на почётном месте лежат,рядом с битлами
а флойды вместе с джеком вайтом
но это не значит,что я не люблю квин
да, у меня нет всех альбомов
но они мне не нужны,они мне не нравятся
мне не нужны дипы без блэкмора,флойд без уотерса,хипы без хенсли.
маккартни 80-х,сэббет с мартином,сепультура без кавалеры,и купер кроме 70-х и много чего другого не нужно,
но это вовсе не означает,что я не знаю творчества этих групп или с чего слеплена гитара мэя или кто такой гринни из альбома мура, или харпер,перд которым нужно снимать шляпу и курить сигару...
поверьте,мои познания в музыке намного больше,чем вы можете себе представить
Ну и хорошо, раз так! Давайте на этой ноте и закончим!
Просто, если Вам что-то не нравится, а кому-то да, то не порте им настроение! Короче без "топок", договорились?
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Ну и разговор... Я уж не знаю, как можно было Джизера заподозрить в "додвадцатипятилетии", я сразу, ещё в других ветках понял, что Джизер - дядько. Да и ник сам за себя говорит. Да здесь таких молодых участников (25 и меньше) вообще очнь мало, они в основном на форуме в других жанрах находятся.
Спасибо вам Джизер за сведения о ваших музыкальных воззренниях, они - эти воззренния, при всерьёз сформированном вкусе (относительно современной музыки), становятся в конце концов довольно похожими, и если Кергелен слышит от кого-то, что Deep Purple без Блэкмора - хорошая музыка, Кергелен сразу понимает, что перед ним человек, который не смог понять сущности рок-музыки...
Почти под всеми вашими, Джизер, соображениями могу подписаться, и "корни" этих "кукулькановцев" мне тоже по душе, хотя среди "железяк" больше по душе ранний Slayer. А я ведь поклонник King Crimson и Yes!!! Мне даже (о позор кергеленовой голове!) кое-чего из Градского нравиться, хоть и хоныга он комсомольский. Он, после смерти, будет встречен святым Петром у самых врат рая, и скажет ему Пётр - тебе Бог дал талант, а ты всю жизнь прозанимался чепухой, и потому наказан ты будешь тем, что вернёшься на землю, что-бы родиться снова с этим талантом, и тогда уже будь твёрд, как камень.
Я один из тех, кто считает, что Deep Purple без Риччи Блекмора всё также Deep Purple. Долго объяснять почему, но для меня это неоспоримый факт. Отрицать невероятный талант, разностронность и прекрасную технику Стива Морса невозможно.
(25-11-2013 20:58)Aram писал(а): Я один из тех, кто считает, что Deep Purple без Риччи Блекмора всё также Deep Purple. Долго объяснять почему, но для меня это неоспоримый факт. Отрицать невероятный талант и прекрасную технику Стива Морса невозможно.
Вот и прекрасно. И не нужны здесь никакие споры и объяснения. Как я люблю это делать вообще, разговаривая с людьми об искусстве - скажи мне, что любишь ты и ценишь в музыке, в литературе, в кино... и я сделаю (с кергеленовой помощью) необходимые выводы о твоём отношении к художественному творчеству, и твоём представленнии о нём. Не во всех случаях я конечно смогу сделать эти выводы, но если почувствую смущение и замешательство, то будет мне это сигналом, что передо мной человек высокого культурного уровня.