3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет.
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 22:56
Добрый вечер. Недавно стал счастливым обладателем телевизора Panasonic TX-P 55VT50. Так же, имею на борту Dune HD Base 3.0.
Знающие люди, которым я, почти, доверяю говорили, что я смогу смотреть фильмы в 3д, в MKV формате. Но как то у меня не сложилось…
С компа идет, с интернета тоже, а вот с жесткого диска – балалайка. Сигнал подается непосредственно с плеера на телевизор.
Скажите, что я делаю не так? Спасибо.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:11
Добрый вечер, телевизор у вас отличный, имел дело с ним. дюна у вас не 3D ибо версия HDMi там только 1.3 а для передачи 3D нужна версия 1.4 в этом году у дюны будут модели которые смогут корректно работать с 3D.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:17
(10-03-2013 23:11)Sergey hi-fi писал(а):  Добрый вечер, телевизор у вас отличный, имел дело с ним. дюна у вас не 3D ибо версия HDMi там только 1.3 а для передачи 3D нужна версия 1.4 в этом году у дюны будут модели которые смогут корректно работать с 3D.
Уже есть 303D и Base 3D.

(10-03-2013 22:56)rufus писал(а):  Добрый вечер. Недавно стал счастливым обладателем телевизора Panasonic TX-P 55VT50. Так же, имею на борту Dune HD Base 3.0.
Знающие люди, которым я, почти, доверяю говорили, что я смогу смотреть фильмы в 3д, в MKV формате. Но как то у меня не сложилось…
С компа идет, с интернета тоже, а вот с жесткого диска – балалайка. Сигнал подается непосредственно с плеера на телевизор.
Скажите, что я делаю не так? Спасибо.
Base 3.0 может только читать анаморфные стереопары 3D.Которые читает любой телевизор с USB.
(Отредактировал 10-03-2013 в 23:20 Oleg2008.)
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:27
Хорошо, но читает без проблем все MKV, почему же с Зд такая шляпа? Ведь те же самые файлы 3д, но еще не скачанные на EX.Ua, воспроизводит онлайн без проблем.
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:30
(10-03-2013 23:27)rufus писал(а):  Хорошо, но читает без проблем все MKV, почему же с Зд такая шляпа? Ведь те же самые файлы 3д, но еще не скачанные на EX.Ua, воспроизводит онлайн без проблем.
Потому что у base 3.0 нет поддержки ISO Blu-ray 3D.
Хотите 3D придется поменять медиаплеер.
Советую обратится к человеку http://www.kharkovforum.com/showthread.p...st35421548
Есть в наличии Base 3D и 303D.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-9781.html
(Отредактировал 10-03-2013 в 23:34 Oleg2008.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:34
Аппаратно начинка не может прочитать тот кодек который еще на то время небыл заложен в медиапроцессор Sigma. Для нормального просмотра купите блю-рей плейер или ждите новых моделей от дюны.

Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:36
(10-03-2013 23:34)Sergey hi-fi писал(а):  Аппаратно начинка не может прочитать тот кодек который еще на то время небыл заложен в медиапроцессор Sigma. Для нормального просмотра купите блю-рей плейер или ждите новых моделей от дюны.
Зачем ждать?Уже есть Base 3D и 303DHappy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:47
Ну тогда как говорится Вперед! Если цена вменяема, или обратите внимание на блю-рей от LG весьма хорошие плейеры.

Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 10-03-2013 23:50
(10-03-2013 23:47)Sergey hi-fi писал(а):  Ну тогда как говорится Вперед! Если цена вменяема, или обратите внимание на блю-рей от LG весьма хорошие плейеры.
Плееры может и хорошие только цена дисков может отпугивать.Wink
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 00:10
Ща насоветуют... Huh

Так, уважаемые господа! А ещё можно купить билеты в IMAX, там тоже показывают 3D. Rolleyes

Считаю, что не следует сбивать человека с толку.
Пока нет необходимости покупать новый плеер.

Человек спросил, как смотреть, НА ТОМ, ЧТО УЖЕ ИМЕЕТСЯ, а не что ему ещё надо купить.

3D можно смотреть и на том оборудовании, которое уже есть. Если человека что-то не устроит в качестве, вот тогда уже можно думать о новом железном друге, о новом плеере.

Для просмотра 3D изображения надо брать файл mkv, вкоторм упакована СТЕРЕОПАРА, причем неважно, горизонтальная она или вертикальная.
Подходит и то и это.
3D из iso образов смотреть нельзя

iso 3D образы тоже показывает, но картинка на два изображения не раскладывается, а идет как обыкновенное кино.
Режим 3D на телевизоре надо включать принудительно. И выбрать тот вариант, который Вы смотрите -
Вертикальная стереопара, это OverUnder
Горизонтальная стереопара, это SideBySide

обращайте внимание, какой из ракурсов идет первым, левый или правый, иначе изображение будет не к Вам, а вовнутрь, вогнутое.

ещё на телевизоре надо включить режим OVERSCAN и поиграться кнопочкой ZOOM на пульте от Дюны, изображение надо растянуть полностью в размер экрана
после этого всё просто обязано заработать
От примерно так.
(Отредактировал 11-03-2013 в 00:21 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 00:17
(11-03-2013 00:10)caesar писал(а):  Ща насоветуют... Huh

Так, уважаемые господа! А ещё можно купить билеты в IMAX, там тоже показывают 3D.

3D можно смотреть и на том оборудовании, которое уже имеется. Если человека что-то не устроит в качестве, вот тогда уже можно думать о новом железном друге, о новом плеере.

Для просмотра 3D изображения надо брать файл mkv, вкоторм упакована СТЕРЕОПАРА, причем неважно, горизонтальная она или вертикальная.
Подходит и то и это.
из iso образов смотреть нельзя
iso образы тоже показывает, но картинка на два изображения не раскладывается, а идет как обыкновенное кино.
Режим 3D на телевизоре надо включать принудительно. И выбрать тот вариант, который Вы смотрите -

обращайте внимание, какой из ракурсов идет первым, левый или правый, иначе изображение будет не к Вам, а вовнутрь, вогнутое.
От примерно так.
Стереопары смотреть это одно и тоже,что слушать мр3 на акустике за 1000$.
Если хотите качественное 3D нужно менять Base 3.0
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 00:21

Так, уважаемые господа! А ещё можно купить билеты в IMAX, там тоже показывают 3D.

3D можно смотреть и на том оборудовании, которое уже имеется. Если человека что-то не устроит в качестве, вот тогда уже можно думать о новом железном друге, о новом плеере.

Подходит и то и это.
iso образы тоже показывает, но картинка на два изображения не раскладывается, а идет как обыкновенное кино.

От примерно так.
об iso образах речь не идет, это ежу понятно. Почему рипы из матроски не воспроизводит? вот, что не понятно. просто черный экран с названием файла и звук. Желающим продать, мне что-то, предложите ОРРО 93, 95, 103 тысячи за 4-4,5 гривен сразу куплю.
(Отредактировал 11-03-2013 в 00:23 rufus.)
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 00:23
у меня всё воспроизводит, там я отредактировал немного, почитайте, получилась небольшая инструкция, если будет что-то непонятно, звоните, телефон мой найти здесь несложно, объясню, попробуем в телефонном режиме всё включить

добавлю, из поста выше, обязательные условия

ещё на телевизоре надо включить режим OVERSCAN и поиграться кнопочкой ZOOM на пульте от Дюны, изображение надо растянуть полностью в размер экрана

после этого всё просто обязано заработать
(Отредактировал 11-03-2013 в 00:24 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 00:25
(11-03-2013 00:21)rufus писал(а):  

Подходит и то и это.

От примерно так.
об iso образах речь не идет, это ежу понятно. Почему рипы из матроски не воспроизводит? вот, что не понятно. просто черный экран с названием файла и звук. Желающим продать, мне что-то, предложите ОРРО 93, 95, 103 тысячи за 4-4,5 гривен сразу куплю.
Дайте ссылку на фильм рипа который не воспроизводит base.Проверю на своем Prime.ОРРО 93, 95, 103 тысячи за 4-4,5 за такие деньги точно не купите.Shocked
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: 3D с Dune HD Base 3.0, нужен совет. / 11-03-2013 13:29
3Д-шные рипы телик и сам может изображать, не говоря уже про Дюну..
вероятно,что-то не то Вы скачали...Sad

попробуйте с рутрекера,там в описанииях подробно изложено,что именно внутри, да и на комменты обращайте внимание..
(Отредактировал 11-03-2013 в 13:32 Ginseng.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg2008

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS