Добрый день. Подумываю о смене акустики (microlab H-500). Хочется полочники (Jamo и т.п.). Бюджет примерно соразмерен продаже акустики +- (до 2000 грн.). Ресивер Pioneer 818V. Предложения сюда и в личку.
(11-03-2013 12:32)zlodei232 писал(а): Добрый день. Подумываю о смене акустики (microlab H-500). Хочется полочники (Jamo и т.п.). Бюджет примерно соразмерен продаже акустики +- (до 2000 грн.). Ресивер Pioneer 818V. Предложения сюда и в личку.
Могу предложить Mission M31i - 100$. Цвет серый, документы, оригинальная упаковка. В использовании около полугода. Сзади слегка примяты уголки, в глаза не бросается.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Предлагаю и рекомендую чуть дороже, отдам за 2100грн Mordaunt-Short Aviano 2 -отличные колонки с собраным звучанием и глубоким басом! Отличные колонки в идеальном состоянии!
(12-03-2013 12:33)valdisex писал(а): Предлагаю и рекомендую чуть дороже, отдам за 2100грн Mordaunt-Short Aviano 2 -отличные колонки с собраным звучанием и глубоким басом! Отличные колонки в идеальном состоянии!
Я бы не против послушать, но я в Харькове,а колонки я так понимаю в Ялте...
В Ваш бюджет укладываются весьма интересные Jamo Concert 2. Попробуйте найти и послушать такие.
Новодельные АС с ритейлом 200-400 бакс. не представляют собой ничего интересного ИМХО.