Биологическое оружие
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
Биологическое оружие / 11-03-2013 17:58
Нарвался,пацаны,на дичайший вирус,говорят грипп,состояние-близкое к коллапсу. Несколько дней 39+,сбить очень сложно,ночью вызывал дитю скорую...
Врачи разводят руками,с таким штаммом еще не сталкивались,врачи как учасковые так и частные расписаны до 12 ночи!!! Очень уж похоже на спец вброс...На эту же мысль наводит локальность вспышек,одновременно в разных городах,обычные противогрипозные препараты бессильны даже против симптомов. Кто что думает?
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Биологическое оружие / 11-03-2013 18:14
Господи, а ведь казалось бы - взрослые люди...
Ну в самом деле. Вирусы, как и все прочие существа на планете - постоянно мутируют и эволюционируют. Отсюда и новые штаммы, против которых в первое время бессильны препараты. Медики ищут способ лечить версии, получившие распространение, т.е. постфактум, так как предугадать они не способны.
...
Так что пейте чай с медом, кутайтесь в одеяло, принимайте таблетки, слушайте позитивную музыку для настроения и поскорее выздоравливайте. И поблагодарите Бога за то, что вы живете в XXI веке, а не в XX, когда от «испанки» (штамм гриппа) погибло больше людей, чем в первой мировой войне - около 5% населения планеты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igor1706 , Жолудь , Sickle , igorilla , sumy7676 , pumuru , VAK , legion , Alex_Noise , robot rock , vsedobre , thunder |
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Биологическое оружие / 11-03-2013 19:46
(11-03-2013 18:14)Dmitry V.G. писал(а): Вирусы, как и все прочие существа на планете - постоянно мутируют и эволюционируют. Насчёт вирусов — ладно, но насчёт всех прочих — если есть ссылочки,
то было бы интересно ознакомиться. А то непонятно с той эволюцией —
вроде как ищут, ищут те промежуточные звенья — а так ничего и не нашли.
И мутации скорее вымирают, чем закрепляются. Всё в границах естественной изменчивости...
Кроме генной инженерии, пожалуй, больше ничего не помогало до сих пор создать чего-то новенькое.
Или я что-то пропустил? Ткните тогда в меня курсором, дайте ссылочку...
(Отредактировал 11-03-2013 в 19:48 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Биологическое оружие / 11-03-2013 21:11
triumph76, посоветуйтесь с врачом насчёт показаний по применению Интерферона.
Остальным:
Грипп - вирусное заболевание и АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Никогда не пытайтесь лечить ОРВИ и грипп антибиотиками.
Никогда не пытайтесь самостоятельно что либо лечить антибиотиками. Вот уже около 10-ти лет весь цивилизованный мир борется с так называемыми "резистивными" бактериями, штаммы которых появились благодаря такому вот самолечению антибитотическими препаратами. Во всех цивилизованных странах мира, прежде чем назначит лечение антибиотиками, доктор берёт на посев патогенные микроорганизмы, и только после это назначает определённый вид антибиотиков, который принимается определённое количество времени, но никак не меньше.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|