Продам портативный плеер HiFiMan HM-601 Slim на базе 16-битного ЦАПа Philips TDA1543. С характеристиками устройства можно ознакомиться на сайте производителя:
Выставленный на продажу экземпляр доработан по рекомендациям Mutilate (т.н. Mutilate Mod). Заинтересовавшимся могу рассказать подробнее при личном общении.
Цена устройства 2500 грн. Комплект поставки - заводской, карта памяти не прилагается (могу дать на 2 Гб с настроенной и исправленной Mortalis'ом сборкой Rockbox (решена проблема "белого экрана")).
Причина продажи - сейчас в планах другой вариант доработки HM-601 с заменой ЦАПа, этот уже собранный экземпляр не хочется опять курочить - выгоднее продать и собирать мод со стока.
наждак
Что значит новый? Я так понимаю, новый подразумевает наличие полной гарантии и отсутствие износа. Оф. гарантии не будет в любом случае у модифицированного плеера. Ну а насчет моего экземпляра - использовался пару недель, куплен в новом состоянии, следов использования нет. Можно сказать, модифицирован и расслушан. Если дороговато - найдите дешевле. Или купите сток и поставьте мод самостоятельно - будет еще дешевле, а вся информация по этому вопросу есть в свободном доступе.
Вообще с конкретными предложениями стучите в личку, а так обсуждение цены в теме - это нарушение правил форума.