Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)?
Автор Сообщение
Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 06-06-2009 21:01
Тяжёлый случай!!!Програмно НИКАК!!!!!Только спец чип впаивать но в Украине помоему этого неделают.И не вариант что на с550 станет.На панасы знаю что ставится 100%.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 06-06-2009 13:06
Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 06-06-2009 22:27
Спасибо. Я подозревал, что чиповать надо. Уж больно дорого буржуи продают взломанные. Ну, когда до наших умельцев дойдёт будет дешевле. Массовость нужна, чтобы мастера заинтересовались. А с этим будет, видать, туго. Медиатанки наступают, и побеждают, похоже. Улыбка
Найти все сообщения

Custom Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 09-06-2009 11:16
dateline= писал(а):Тяжёлый случай!!!Програмно НИКАК!!!!!Только спец чип впаивать но в Украине помоему этого неделают.И не вариант что на с550 станет.
speaker
Програмно вроде действительно не как. А вот на счет второго утверждения поспорю. Лично знаю человека, причем в Днепре, который себе отмультизонил чипом ICOS MOD БД Самс 1400, обошлась ему эта затея в р-не 100 Евро + 15-20 баксов пересылка чипа. Чип он впаивал сам (правда, с "руками и головой" у него все впорядке). В свое время предлагал подобную услугу. Если интересно, могу дать контакты. Почитать можно здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14603-14
Найти все сообщения

vgs1 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 11-06-2009 23:59
(06-06-2009 13:06)speaker link писал(а):Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)?
а зачем такие хлопоты с чипованием?
блуреевские диски почти все мульти, хотя и пишут, что зона "С", это касается и лецензии.
Вот зоны для простых DVD "1,2,..6" поменять на "ALL" стоит. Делается это набором определенных команд с универсального пульта. К сожалению, совсем недавно Sony поменяли программный код, и из за этого мультизониться только каждый второй аппарат. Panasonic-и, Philips-ы, Denon-ы отмультяшились с первой попытки.
Вобщем сам бьюсь над этой проблеммой с сонькой, уже месяц. Mad0228
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 08:29
dateline= писал(а):а зачем такие хлопоты с чипованием?
блуреевские диски почти все мульти, хотя и пишут, что зона \"С\", это касается и лецензии.
Вот зоны для простых DVD \"1,2,..6\" поменять на \"ALL\" стоит. Делается это набором определенных команд с универсального пульта. К сожалению, совсем недавно Sony поменяли программный код, и из за этого мультизониться только каждый второй аппарат. Panasonic-и, Philips-ы, Denon-ы отмультяшились с первой попытки.
[/quote]

Я денёк посидел в нете, нашел коды - пока проблем нет, все Соньки мультизонятся быстро, даже быстрее, чем раньше (Собственно их всего две модели BDP-S350 и BDP-S550). Раньше некоторые рекордеры раза с двадцатого "ломались". Если хотите, сброшу - попробуйте. В качестве пульта я использую Palm V. Коды хоть и не для него были, но подошли.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 09:01
Можно мне ссылочку или коды в личку?! Заранее благодарен!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

vgs1 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 09:19
Буду оч. благодарен за помощь!
Если можно, и мне в личку. Embarrassed
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 09:48
(12-06-2009 09:01)Serjio Hi-Fi link писал(а):Можно мне ссылочку или коды в личку?! Заранее благодарен!
Отправил.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 09:49
(12-06-2009 09:19)vgs1 link писал(а):Буду оч. благодарен за помощь!
Если можно, и мне в личку. Embarrassed
Отправил.
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 09:56
Ну и мне пожалуйста для 350 если есть правда с инструкцией или ссылкой!СПС.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 11:07
Чтобы не повторяться...
Инструкция, в том числе и на русском, здесь http://support.sony-europe.com/hav/hv/bd...l=BDP-S550
Программа для КПК с Виндоуз:
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-p...e-pda.html
Коды для программирования:
http://www.hifi-remote.com/forums/viewtopic.php?t=10118
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 13-06-2009 12:54
(13-06-2009 09:55)Pvaleriy link писал(а):Я не \"тыкаю\" а читаю название темы,где написано что ты хочешь отмультизонить для просмотра всех зон блюрэя а ссылки кидаеш как отмультизонить ДВД, от я и поправил тебя, а то люди откроют ветку и подумают что реально мультизонится (A,B,C) програмно или как фыше написано с пульта!
Валерий? Мы что, знакомы?
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 23:16
Из последней ссылки взято Found this at a UK AVForum and have not yet tried it, but reportedly, European Sony Blu-Ray players can be made region-free for DVD only (Blu-Ray disc region remains locked)
Т ывообще блюрэй то пробовал другого региона,который залоченый запустить? Тут описывается как сделать его мультизонным для ДВД!!!! Блюрэй всеравно неразлочить програмно!!!!!
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 23:21
В этой ветке тоже пишут( в самом верху).Что мультизонится только ДВД секция,НО НЕ БЛЮРЭЙ!!
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-p...codes.html
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 12-06-2009 23:54
(12-06-2009 23:21)Pvaleriy link писал(а):В этой ветке тоже пишут( в самом верху).Что мультизонится только ДВД секция,НО НЕ БЛЮРЭЙ!!
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-p...codes.html
Привычно видеть людей, которые не читают сначала, а встряют когда им хочется. :`(
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 13-06-2009 00:17
Спикер - предупреждение за флуд
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 13-06-2009 09:10
dateline= писал(а):а зачем такие хлопоты с чипованием?
блуреевские диски почти все мульти, хотя и пишут, что зона \"С\", это касается и лецензии.
Вот зоны для простых DVD \"1,2,..6\" поменять на \"ALL\" стоит. Делается это набором определенных команд с универсального пульта. К сожалению, совсем недавно Sony поменяли программный код, и из за этого мультизониться только каждый второй аппарат. Panasonic-и, Philips-ы, Denon-ы отмультяшились с первой попытки.
За что, МаксHuh
Я про зоны для DVD ответил. И ссылки сбросил, предварительно почитав и воспользовавшись ими. И люди поблагодарили.
А человек, не прочитав внимательно, "тыкает" мне.
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает как сделать Blu Ray Sony BDP-S550 мультизонным (A,B,C)? / 13-06-2009 09:55
Я не "тыкаю" а читаю название темы,где написано что ты хочешь отмультизонить для просмотра всех зон блюрэя а ссылки кидаешь как отмультизонить ДВД, от я и поправил тебя, а то люди откроют ветку и подумают что реально мультизонится (A,B,C) програмно или как выше написано с пульта!
(Отредактировал 14-06-2009 в 21:01 Pvaleriy.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS