Моя скромная,но всё необходимое.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | dent , igorilla , etlik , u911 , Тибетский Ламер , axv , cykunovvadim , AudioG , sport80 , norrest , t.800 , dri1975 , Сергій , legion , meloman1 , Karp , apr.kobra , vadimkanik63 , oleg2566 , vovan4ik , Odessit67 , boy , Grotesk77 |
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
igorilla
Ветеран
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
RE: Моя скромная,но всё необходимое. / 13-03-2013 17:46
(13-03-2013 09:36)igorilla писал(а): А какие катушечники?На фото только Союз В основном наши.
ЭЛ-КА ТА1-003 куплен мной в 83м году
ОЛИМП-005 куплен мной в в 91м году.
Союз-110й куплен не так давно, ИЛЕТЬ-102-1 просто отдали.
Иногда чешутся руки реанимировать чё нить (восстановить настроить) вот два последних с этой целью и приобретены, Союз уже шо часы швейцарские работает до Илетя пока время не дошло.
Катушечники включаю только в приступах ностальгии но повозится с ними интересно, только что с ними (красивыми и отстроенными) дальше делать, ума не приложу
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
RE: Моя скромная,но всё необходимое. / 13-03-2013 19:58
Спасибо коллеги за поддержку!
Техники много через руки прошло, путём проб и сравнений на сегодняшний день остановился на этом =комплекте= правда дети разных народов, я имею в виду разных фирм, просто для меня никогда не стояла задача , чтоб всё было одной фирмы (любимчиков особо нет ) всё орентировалось на звучаниеи, и на тот бюджет который был выделен на тот или иной аппарат.
Вся техника в основном 80х годов, ибо как для меня самая звучащая, кассетник правда в95ом покупал новым, ну и ресивер 7.1 последний не так давно, для кино, да и с блю-рей звук довольно не плохой идёт.
Ну а стерео, это отдельная тема, для меня как религия ибо вырос на стерео начиная года этак с 76го.
|
|
|
|
igorilla
Ветеран
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|