Моя система
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 13-12-2021 00:24
(12-12-2021 17:52)serpens писал(а):  Музыка с Ютюба звучит хорошо с любого утюга, а если на этот же утюг дать флак или хай-рез, все становится не так хорошо.
Не раз замечал такое дело...

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система / 27-12-2021 18:18
Ну вот ,получил посылочку ...да стилистически все выдержано в одном стиле ,стандартно высокое качество исполнения , в комплекте лежит совсем другой соединительный шнур питания - позолоченная массивная деталюга ,все затянуто в модный чулок , в виде особого презента сетевик Тара Лабс Референс ,включил на пару часов для прогрева ... вопросов нет -совсем другой звук ,плотный насыщенный ,никаких бумканий и цыканий -очень все живо и естественно ...порадовала середина -вокал выдвинут чуток вперед ,как мне нравится и голос льется свободно ,без всяких ограничений ,хотя где то уровень громкости 107 дб ...Браво мастерам ,отличный продукт на нашем рынке !
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Fiend , t.800 , etlik , Sound-YP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS