Не вариант.
Я как то года три назад интересовался этой программой. Точно не помню,но там была какая то дикая заморочь! Регистрация там нужна,ещё там дичь какя то. У меня раньше был Виндовс_фон,там был хороший трекер. Я его продал,а название программы не помню!
(01-06-2019 14:41)Holmes писал(а): Вспомните - напишите. У меня валяется в столе нокиа 640лте. Было бы интересно попользовать ее в качестве навигатора-трекера.
У меня была Нокия Люмия 630. Что касается Strava.. Там по моему нужно создавать аккаунт,и пошел развод.. Обычный аккаунт урезанный. Премиум аккаунт,навороченный. ИМХО эта Страва как повод для понтов и не более.. Обычный трекер прекрасно накладывает маршрут на карту города,ведет по маршруту регистрируя три параметра.. Время,пройденное расстояние и скорость. Вот такой я и хочу для себя скачать..
А лучше не дорогое итальянское. Такое же узкое и жёсткое седло было и у меня, поменял на Селле Рояль, оно шире и более пружинистое (не на много), теперь в самый раз.
Тема с седлом актуальна.
Лет пять служило верой и правдой мягкое седло с анатомической діркой.
Китайская копия какого-то брєнда, но на днях в один момент дермантин, выполненный в виде углеволокна пришел в негодность.
Только собрался с мыслями, как его можно перетянуть, как тут же полностью отпустился и прогнулся металлический поперечный корд.
Нарыл в загашникаках полужесткий Велоплющ" - и как птица полетел... но недолго - к вечеру понял, что на том китайском "диванчике" было куда комфортнее.
Памперс не рассматриваю, поскольку велик у меня не роскошь, а средство передвижения... даже в деловом костюме.
Про между прочим - этим "Бруксам" китайская вменяемая замена существует?
Цитата:Селле Рояль
Что-то при всем их богатстве выбора не нашел нужную мне модель
Сегодня с утра проснулся и понял что нужно куда-то катнуть. 45км в итоге.
На фото Волынская Швейцария, очень красиво и круто катать, но комаров это... просто сьедают при остановке.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Я для себя закрыл вопрос с седлом выбрав вот такое, понятно что реплика, но уже 5 лет как новое, брать можно смело, не давит на простату и вообще не натирает, езжу 35-40 км кому интересно пишите в личку дам координаты магаза в Харькове. Не заметил, собственно на фото все есть)))
Sergeyy, вопрос был для Petro, но спасибо что поделись.
Petro, у Selle Royal сёдел много)). Вот как найти подходящее, магазин ведь не даст покататься на пробу.
(02-06-2019 21:59)Holmes писал(а): Sergeyy, вопрос был для Petro, но спасибо что поделись.
Petro, у Selle Royal сёдел много)). Вот как найти подходящее, магазин ведь не даст покататься на пробу.
Посмотрите это видео, если немецкий не знаете не беда там и так все понятно, это основные параметры при выборе.
Там в настройках видео можно включить русские субтитры.
Я все еще думаю заказать форму на али, но боюсь не угадать размер((. Я еще растолстел. Сейчас вешу 101кг, а в прошлый июнь было 90)) Правда в позапрошлый июнь было 120, так что я оптимистично смотрю на возможность трансформации. До 90-92 за 2-3 мес скину. Вот мерил в магазине велофутболку Craft xxl и она была сильно мала. Хотя обычные футдолки у меня xl-xxl в зависимости от производителя. Вот сижу и думаю что заказывать с Али xxxl или xxxxl))))))))