Сзади выше загрузка, соответственно удельное давление на грунт. На песках помогает.
Да и от проколов толстые покрышке лучше защищают
Ходовые качества конечно страдают, но это велосипед у меня не единственный, у него свои задачи
Сьогодні притормозив пердніми тормозіками - сальтуха на бетонці майже получилась.. Чуть портіпало при падінні,черепок цілий , і я ще живий. Будем тестить далі, тільки вже на траві або на снігу
(29-10-2021 14:58)nashua писал(а): Вилка была совсем бюджетная (около 80$), пружинная Gila Plus 120мм
К следующему сезону, буду ставить 2-х коронную вилку
При установке вилки главное - не перепутать полярность.
Вчера выехал за город. Какая всё таки у нас природа удивительная. Утки летят в теплые края, листва тихо отзывается на дуновение ветра, а волны легко плещут о песочный берег. Релакс полнейший. В такие моменты прбываешь в гармонии с природой и вселенной. Прикасаешься к божественному и сам становишься богоподобен
Це звичайно не лiсопед,але ще й не мотоцикл,коротше-лежачий електролiгерад(максималка 104км/год),такi є і пєдєлікі.
Їду по пiвденнобережному шосе з заїздом на стару севастопільську трасу що іде по верху, на ньому я збирався махнути у ЗУ,закупив акумiв багато(14кВт.г),це до 400 км шляху на одному зарядi враховуючи хорошу аеродинамiку на конфiгу(лежу ж),але не сталося як гадалося.