Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc.
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:37
(23-07-2009 12:14)Санёк link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12411.msg233271#msg233271 date=1248330647]
Санек, а вы на каком языке обычно думаете? Rolleyes
Me? In Russian, of course Biggrin

[/quote]

видимо если и на русском, то в транскрипции Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:34
(23-07-2009 12:14)Санёк link писал(а):...Вот сейчас сотрудницу спросил специально только что, и она не знает :`( Biggrin
Так это сотрудница на аватаре Biggrin Потому и в зеркало так долго смотрит. Вопросы сложныеWink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:14
(23-07-2009 09:30)Александр Карелин link писал(а):Санек, а вы на каком языке обычно думаете? Rolleyes

(23-07-2009 10:00)VictorV link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233200#msg233200 date=1248297686]
Кстати, это вы сейчас в Гугле посмотрели? Или любую песню вот так сходу на память год выпуска сказать можете?
наверное все знают год выпуска этой песни - очень популярная тема. Улыбка
[/quote]
Well, to tell the truth.... оуууу, извиняюсь. Что-то на англицкий понесло... Biggrin
Честно говоря, никогда не было интересно какого года именно эта песня.
Вот сейчас сотрудницу спросил специально только что, и она не знает :`( Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 01:03
ЛадноWink
Просто в повальном своём большинстве я не перевариваю музыку советского периода, и постсоветсткого тоже. Может отсюда такая резко негативная реакция.
Извините если что, если задел кого. бывает сначала напишу а потом подумаюWink

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 09:30

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 10:26
(23-07-2009 01:03)Санёк link писал(а):я не перевариваю музыку советского периода, и постсоветсткого тоже.
Та пройдет это ! Wink
Я тоже раньше думал, что кроме дез-метала в музыке ничего больше нету ... Biggrin
Музыка она ж либо хорошая, либо плохая, а где, кем и когда написана - дело десятое ...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сдk / 23-07-2009 10:00
(23-07-2009 00:21)Санёк link писал(а):Кстати, это вы сейчас в Гугле посмотрели? Или любую песню вот так сходу на память год выпуска сказать можете?
наверное все знают год выпуска этой песни - очень популярная тема. Улыбка
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:50
(23-07-2009 12:37)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233347#msg233347 date=1248340443]
[quote author=Александр Карелин link=topic=12411.msg233271#msg233271 date=1248330647]

[/quote]

видимо если и на русском, то в транскрипции Sad
[/quote]
Это ещё почему? Это раз.
И какое имеет отношение к теме? Это два

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 14:18
Саша, еще одну рискну порекомендовать - "Алиса" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по "Кончились Патроны" и прочим "Мы из Кронштадта", но вот альбом "Девочка и рысь" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 16:56
Действительно трогательная песня о нищих детях в исполнении"Billy"s Band"
https://www.youtube.com/watch?v=e5Tlk0PkA...re=related
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 24-07-2009 00:17
(23-07-2009 14:18)Михайло link писал(а):Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по \"Кончились Патроны\" и прочим \"Мы из Кронштадта\", но вот альбом \"Девочка и рысь\" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит.
Эх, раз-два послушать, а так не моё.
Может пока... хотя мне кажется, что я никогда не сверну с тропы панка, гранжа, харда, металла. Может меня постепенно увести в джазз и классику, но сюда... Kiss
Из русского ещё как-то Никольский зашёл - Иллюзии, Один взгляд назад

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 24-07-2009 07:59
(24-07-2009 00:17)Санёк link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12411.msg233392#msg233392 date=1248347907]
Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по \"Кончились Патроны\" и прочим \"Мы из Кронштадта\", но вот альбом \"Девочка и рысь\" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит.
Может пока... хотя мне кажется, что я никогда не сверну с тропы панка, гранжа, харда, металла. Может меня постепенно увести в джазз и классику, но сюда... Kiss
[/quote]

вообще, Черный Лукич - одна из легенд злобного сибирского панка 80-х Улыбка Конечно, это не ГО и не ИПВ, но в нем есть свой "шарм" Улыбка "Кончились патроны" - просто гимн Улыбка
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 24-07-2009 13:40
Еще вспомнил
Бони НеМ "Чунга-Чанга" Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 21:12
(24-07-2009 07:59)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233685#msg233685 date=1248383826]
[quote author=Михайло link=topic=12411.msg233392#msg233392 date=1248347907]
Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
[/quote]

вообще, Черный Лукич - одна из легенд злобного сибирского панка 80-х Улыбка Конечно, это не ГО и не ИПВ, но в нем есть свой "шарм" Улыбка "Кончились патроны" - просто гимн Улыбка
[/quote]
Ох, разбередил ты мне душу. Где-то на видео есть его высупление. Там, где он в носках Biggrin
Сейчас полезу искать.
... добивай меня, кончились патроны, кончились патроооны ...
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 22:23
А кто не знает, где взять польских романсов из фильма "Аляска, сэр"? Или где их искать?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 22:26
(26-07-2009 22:23)OZ link писал(а):А кто не знает, где взять польских романсов из фильма \"Аляска, сэр\"? Или где их искать?
а в титрах что пишут? OST к сожалениюдля русских фильмов это исключение...

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 22:50
А в титрах их не пишут. Они как-бы рефреном...
Особенно одна песенка там есть... Ойееей. Щас роюсь в инете.
Что-то совсем присел на музыку 30-х - 40-х. Даже патефон есть.
Найти все сообщения

fish Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 27-07-2009 13:31
А почему не вспомнили Пахмутову с Добронравовым ?
Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 27-07-2009 13:33
(27-07-2009 13:31)fish link писал(а):А почему не вспомнили Пахмутову с Добронравовым ?
Улыбка
так у них не было песен на английском Biggrin

Найти все сообщения

fish Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 27-07-2009 13:45
На аглицком надо Пинк Флойд слухать, ну еще пару-тройку
Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS