Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:37
(23-07-2009 12:14)Санёк link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12411.msg233271#msg233271 date=1248330647]
Санек, а вы на каком языке обычно думаете?  Me? In Russian, of course
[/quote]
видимо если и на русском, то в транскрипции
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 09:30
Санек, а вы на каком языке обычно думаете?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 23-07-2009 12:50
(23-07-2009 12:37)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233347#msg233347 date=1248340443]
[quote author=Александр Карелин link=topic=12411.msg233271#msg233271 date=1248330647]
Санек, а вы на каком языке обычно думаете?  Me? In Russian, of course
[/quote]
видимо если и на русском, то в транскрипции 
[/quote]
Это ещё почему? Это раз.
И какое имеет отношение к теме? Это два
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 24-07-2009 00:17
(23-07-2009 14:18)Михайло link писал(а):Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по \"Кончились Патроны\" и прочим \"Мы из Кронштадта\", но вот альбом \"Девочка и рысь\" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит. Эх, раз-два послушать, а так не моё.
Может пока... хотя мне кажется, что я никогда не сверну с тропы панка, гранжа, харда, металла. Может меня постепенно увести в джазз и классику, но сюда... 
Из русского ещё как-то Никольский зашёл - Иллюзии, Один взгляд назад
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 24-07-2009 07:59
(24-07-2009 00:17)Санёк link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12411.msg233392#msg233392 date=1248347907]
Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по \"Кончились Патроны\" и прочим \"Мы из Кронштадта\", но вот альбом \"Девочка и рысь\" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит. Эх, раз-два послушать, а так не моё.
Может пока... хотя мне кажется, что я никогда не сверну с тропы панка, гранжа, харда, металла. Может меня постепенно увести в джазз и классику, но сюда... 
[/quote]
вообще, Черный Лукич - одна из легенд злобного сибирского панка 80-х  Конечно, это не ГО и не ИПВ, но в нем есть свой "шарм"  "Кончились патроны" - просто гимн
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 21:12
(24-07-2009 07:59)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233685#msg233685 date=1248383826]
[quote author=Михайло link=topic=12411.msg233392#msg233392 date=1248347907]
Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
[/quote]
вообще, Черный Лукич - одна из легенд злобного сибирского панка 80-х  Конечно, это не ГО и не ИПВ, но в нем есть свой "шарм"  "Кончились патроны" - просто гимн 
[/quote]
Ох, разбередил ты мне душу. Где-то на видео есть его высупление. Там, где он в носках 
Сейчас полезу искать.
... добивай меня, кончились патроны, кончились патроооны ...
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 22:26
(26-07-2009 22:23)OZ link писал(а):А кто не знает, где взять польских романсов из фильма \"Аляска, сэр\"? Или где их искать? а в титрах что пишут? OST к сожалениюдля русских фильмов это исключение...
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
fish
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 27-07-2009 13:33
(27-07-2009 13:31)fish link писал(а):А почему не вспомнили Пахмутову с Добронравовым ?

так у них не было песен на английском
|
|
|
|
|
fish
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|