(15-03-2013 12:34)eduard писал(а): теща задает вопрос мне....-зятек ,а с чем блины тебе приготовить на вечер? А я так гордо отвечаю ей...- с водкой... (шутка)моя....
(15-03-2013 12:34)eduard писал(а): теща задает вопрос мне....-зятек ,а с чем блины тебе приготовить на вечер? А я так гордо отвечаю ей...- с водкой... (шутка)моя....
Так ты блины, прям в водку вмокаешь
...не знаю,но теща поехала по супермаркетам решать для меня -любимого эту проблему....
...мокать блин в напиток ,точно не буду....
(15-03-2013 12:46)eduard писал(а): ...не знаю,но теща поехала по супермаркетам решать для меня -любимого эту проблему....
...мокать блин в напиток ,точно не буду....
(15-03-2013 15:56)vsedobre писал(а): ИМХО вера и надежда - это галимая фигня, если это вера в какую-то хрень и надежда на не реальные вещи.
ПС. дурень думкаю радіє
...Не так все просто ,Саша...
Поверь ,возраст ,а это реальное подсознание"говорит" о многом....
...как закрывать а я, что опять опоздал??
Кстати о эмоциях. Мы европейци считаем что когда их нет так это депресняк жуткий и надо к доктору... здаваться.
А вот даосских, тибетских и там других монахов учат эти эмоции как вызывать так и побеждать. Годами, десятилетиями, идет воспитание духа.
Самураи так же умеют владеть эмоциями, особенно в бою...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Вера вызвана страхом. Страхом перед смертью, перед чем-то непознанным. Только человек знает, что он умрет, и что-бы не сойти с ума от этой мысли, мозг человека придумал себе защиту - веру. И жить с верой стало легче.
(16-03-2013 10:11)galeks писал(а): Вера вызвана страхом. Страхом перед смертью, перед чем-то непознанным. Только человек знает, что он умрет, и что-бы не сойти с ума от этой мысли, мозг человека придумал себе защиту - веру. И жить с верой стало легче.
... ктото сказал,что СТРАХ это главный грех человека.... а где человек без греха? Вот и получается что СТРАХ и ВЕРА одно целое ..