Verbatim pro медиаплеер
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 16-06-2009 07:04
(16-06-2009 00:20)Kyrt-35 link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11421.msg214844#msg214844 date=1245092644]
[quote author=Kyrt-35 link=topic=11421.msg214759#msg214759 date=1245082100]
С видео всё понятно, а звук? Какой звук он вообще выдаёт в фильмах!?
Скорей всего такой же, как и в записи - стерео или 5.1 Улыбка
[/quote]

Это и так понятно. Я про качество. Какое качестко звука!?
[/quote]

А как по фильмам оценивать качество звука? В большинстве фильмов качество звука посредственное изначально, затем оно ухудшается при наложении русской озвучки, да и в большинстве случаев звуковая дорожка в фильмах идёт в сжатом формате (типа мр3) - то там изначально нечего тестировать, да и нет смысла большого...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 17:17
у меня медиаплеер Rapsody через оптику подключён, звучит хорошо, не более, задалбывает система охлаждения, вентиляторик там стоит махонький, но шумит ощутимо...

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 12:07
Продавал, продавал (вот я и узнал, что такие штуки есть Улыбка). Но они ж не редкость. Неужели никто не покупал? Просто думаю, можно ли использовать их вместо компа для музыки.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 11:01
Кто имел дело с Verbatim pro медиаплеером?

Я так понимаю, что это хранилище для фильмов (уже есть на 750 Гиг). Никто не пробывал аудио слушать через внешнюю звуковуху с такого девайса?
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 11:35
Так Макс продавал
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 22:17
честно - музыку с него не слушал
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 22:27
Всё это для музыки АцтоЙ!
Как хранилище можно использовать, но слушать практически невозможно, качество звучания на уровне ДВД проигрывателя за 100 у.е.
У меня тоже стоит NМТ Popcorn A-110 с 2 Тб и служит только для видео формата БлуРэй, это его предназначение реальное. Вот Вы откройте его и загляните во внутрь, откуда там музыке взяться? Они все сконструированы для воспроизведения видео.

050-4621581
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 13-06-2009 22:30
А если его через более-менее приличный цап пропустить?
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 14-06-2009 07:57
Со звуком тут все ясно. Не предусмотрена поддержка даже ape,flac. А вот по видео интересно H264/AVC поддерживает? И вообще какие интересные альтернативы сему девайсу?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 15-06-2009 00:15
(14-06-2009 07:57)Neal link писал(а):Со звуком тут все ясно. Не предусмотрена поддержка даже ape,flac. А вот по видео интересно H264/AVC поддерживает? И вообще какие интересные альтернативы сему девайсу?
как я понял, HD формат он не понимает. тут попкорн рулит. Улыбка
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Verbatim pro медиаплеер / 15-06-2009 19:08

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 15-06-2009 22:04
(15-06-2009 19:08)Kyrt-35 link писал(а):С видео всё понятно, а звук? Какой звук он вообще выдаёт в фильмах!?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Verbatim pro медиаплеер / 16-06-2009 00:20
(15-06-2009 22:04)Serega link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=11421.msg214759#msg214759 date=1245082100]
[/quote]

Это и так понятно. Я про качество. Какое качестко звука!?

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 16-06-2009 10:48
А HDMI выход у этой штуки есть, если да то возможно что она выдаст на ресивер ХД звук из фильмов(Но надо конечно соответствующий рес), а это уже не обычное DD или DTS )))
Найти все сообщения

dix Не на форуме
Постоялец

Re: Verbatim pro медиаплеер / 19-07-2009 22:59
Щас нормально рулит [/url]Dune HD Base[url] он читает ts, m2ts, mkv, ape, flac и все остальные ХД форматы в нем есть масса вариантов подключения звука, работает со всеми ресиверами, да и что очень приятно то что только Дюны поддерживают воспроизведение Blu-Ray меню с винта, пока такого нету ни у одного плеера)
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 20-07-2009 00:41
Я поглядываю на hdx1000. Платформа та же, что и у других NMT устройств.

Но у меня был ряд требований.
1.Коаксиальный цифровой выход
2.Компонентный видеовыход (с разрешением хотя бы до 1080i)
3.Тишина.

Пока не взял, но других вариантов для себя не нашел.

8 Track is back!

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 20-07-2009 00:51
Медиаплееры вещь хорошая, но не в этом разделе.

8 Track is back!

Найти все сообщения

SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

Re: Verbatim pro медиаплеер / 31-08-2009 20:11
Не знаю на счет вербатима... у меня wd hd tv...
подключен по оптическому цифровому выходу к ресиверу ямаха 661.
Декодирование происходит В РЕСИВЕРЕ. Поэтому качество ПРОСТО ЗВУКА очень хорошее (учитывая, что это не стереоусилитель, а ресивер). акустика - джамо с607... Воспроизводит FLAC и кучу lossy-форматов. На одних и тех же треках мп3 с неплохим качеством порядка 256 или даже 320 кб/с существенно проигрывает по качеству звука тем же трекам во FLAC. В режиме пьэ директ - когда играют тольно форонты с минимальной постобработкой ресивером музыка звучит очень хорошо и чисто...
честно говоря, может я не прав, но при чем тут ЦАП плеера к качеству звука, если звук на ресивер идет в цифровом формате? конечно, если внимать через "тюльпаны" с проигрывателя СТЕРЕО сигнал, заводить на аналог на ресивер, то можно допустить, что звук будет "дешевым", потому что в устр-ве за 170 у.е. дорогие ЦАПы стоять не будут...
В общем, не знаю, согласятся ли со мной видные аудиофилы, но в данной цепочке "слабым звеном" является ресивер, а не источник в виде фулл-хд плеера, передающего сигнал в цифровом виде... я думаю, качество стерео можно было бы еще выше поднять, если бы как то в эту цепь вклинить хороший стерео-усилитель для фронтов...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS