Кто служил в армии?
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:13
Стать мужиком есть много способов,таких же экстремальных,как армия:походы в горы,дельтапланеризм,вождение автомобиля в Киеве или во Львове...да мало ли!На зону можно уйти...В шахту,в забой...Всё с пользой будет.
Армия как таковая сейчас нахрен не нужна.Прожирают бюджет по традиции "когда нас в бой пошлет товарищ Сталин...",господа офицеры свое рвут,пацаны,на чипсах выросшие,- свое...С кем воевать?От кого защищать?Шоб свои же сапоги последние не спи@дили?Бред это всё!Конечно,контракт нужен.Желающих попрыгать с парашютом и друг-дружке по мордАм постучать,да еще и за деньги,найдется пару батальонов.А больше и не надо.
Так что,"служить\косить",вопрос риторический.Как "болеть\не болеть"...Заболел - лечись,выздоровеешь - рассказывать будешь "... от я болел как-то...А вы,молодняк,вавки не нюхали"! 
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:17
(14-06-2009 22:13)yur link писал(а):Стать мужиком есть много способов,таких же экстремальных,как армия:походы в горы,дельтапланеризм,вождение автомобиля в Киеве или во Львове...да мало ли!На зону можно уйти...В шахту,в забой...Всё с пользой будет.
Армия как таковая сейчас нахрен не нужна.Прожирают бюджет по традиции \"когда нас в бой пошлет товарищ Сталин...\",господа офицеры свое рвут,пацаны,на чипсах выросшие,- свое...С кем воевать?От кого защищать?Шоб свои же сапоги последние не спи@дили?Бред это всё!Конечно,контракт нужен.Желающих попрыгать с парашютом и друг-дружке по мордАм постучать,да еще и за деньги,найдется пару батальонов.А больше и не надо.
Так что,\"служить\косить\",вопрос риторический.Как \"болеть\не болеть\"...Заболел - лечись,выздоровеешь - рассказывать будешь \"... от я болел как-то...А вы,молодняк,вавки не нюхали\"!   Мудрый совет от ребе... Всех рассудил
+1
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:18
(14-06-2009 21:58)XV link писал(а):У меня знакомый есть - морозится втупую, уехал в другой город, денег заработал, машину купил, родителям помогает...
Для некоторых высказавшихся он не мужик и полицай......, а для своей семьи он самый настоящий мужик и защитник. У меня самые близкие друзья не служили не один - все хорошие ребята - настоящие мужики. 
Вопрос не в том, служил или не служил. Людьми не там становятся. А если кто-то там человеком стал, то это хорошо тоже.
И если кто-то жизнь свою связал с армией, то это тоже хорошо. Если человек нормальный.
А поводу того, что было видно, служил ли в армии или нет, так это как кого армия испортила. Кого сильно, того и видно было сначала 
Потом притёрлись и подружились.
А вот стада пьяных отслуживших в день десантника (или пограничника, или ещё кого) не одобряю. Не в обиду никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:26
(14-06-2009 22:17)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]
Norma, я - музыкант, мне музыку писать нужно, выступать, с ребятами репетировать. Мне служить некогда. Пусть служат те, кому в кайф. Ой,а музыкантов надо в первую очередь!Я б на месте любого военкома возле кульков-консерваторий сети б расставлял!  Прикиньте, вся армия - сплошной Оркестр!Играют,поют с подъема до отбоя!И остальным служить веселее! 
[/quote]
Дядь Юра, никак не могу рисунок болта с левой резьбой найти.
У Вас нет случайно, у вас коллекция то богатая
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:28
(14-06-2009 21:50)XV link писал(а):Т.е. если не служил, то нормальным считаться не можешь?
Я допустим не косил - на момент призыва были проблемы со здоровьем... Ничего не имею против не служивших. Тем более что нынешняя служба отличается от "совдеповской" службы в армии очень сильно, можно сказать кардинально. Не те масштабы и не те спонсоры.
Но, хотелось бы сказать, раньше армия неплохо прочищала мозги, показывала тебе что в этой жизни есть большие кучи дерьма и учила это дерьмо разгребать. Сам мог сказать себе кто ты есть и на что способен. Да, трата времени, да, тупая бестолковщина, но такие условия тебе в жизни никогда не попадутся, не будет у тебя понятия настоящий друг, мужик, потому что ты со своими друзьями никогда не будешь сутками стоять в карауле, не будешь не спать за баранкой трое суток, когда сзади 12 тонн железа и твой же товарищ, такой же усталый. Да что говорить вам, будущим офисным менеджерам, рук не пачкавших салидолом  Правильно тут сказали, куйте бабло под Кобейна и разбирайтесь в собственном дерьме в своей голове далее.
Никого не хотел...
P.S. Старший техник лейтенант РС и РНО ЛА ВТА, Кривой Рог, Долгинцево, очень давно, это что б не было вопросов  .
|
|
|
|
|
Dovgokhatko
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:30
(14-06-2009 22:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=XV link=topic=11452.msg214413#msg214413 date=1245005409]
Т.е. если не служил, то нормальным считаться не можешь?
Я допустим не косил - на момент призыва были проблемы со здоровьем... Ничего не имею против не служивших. Тем более что нынешняя служба отличается от "совдеповской" службы в армии очень сильно, можно сказать кардинально. Не те масштабы и не те спонсоры.
Но, хотелось бы сказать, раньше армия неплохо прочищала мозги, показывала тебе что в этой жизни есть большие кучи дерьма и учила это дерьмо разгребать. Сам мог сказать себе кто ты есть и на что способен. Да, трата времени, да, тупая бестолковщина, но такие условия тебе в жизни никогда не попадутся, не будет у тебя понятия настоящий друг, мужик, потому что ты со своими друзьями никогда не будешь сутками стоять в карауле, не будешь не спать за баранкой трое суток, когда сзади 12 тонн железа и твой же товарищ, такой же усталый. Да что говорить вам, будущим офисным менеджерам, рук не пачкавших салидолом  Правильно тут сказали, куйте бабло под Кобейна и разбирайтесь в собственном дерьме в своей голове далее.
Никого не хотел...
P.S. Старший техник лейтенант РС и РНО ЛА ВТА, Кривой Рог, Долгинцево, очень давно, это что б не было вопросов  .
[/quote]
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:34
(14-06-2009 22:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=XV link=topic=11452.msg214413#msg214413 date=1245005409]
Никого не хотел...
[/quote]+100%.  Старший лейтенант запаса.Войска ПВО страны.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:36
(14-06-2009 22:26)Санёк link писал(а):[quote author=yur link=topic=11452.msg214427#msg214427 date=1245007039]
[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]
Norma, я - музыкант, мне музыку писать нужно, выступать, с ребятами репетировать. Мне служить некогда. Пусть служат те, кому в кайф. Ой,а музыкантов надо в первую очередь!Я б на месте любого военкома возле кульков-консерваторий сети б расставлял!  Прикиньте, вся армия - сплошной Оркестр!Играют,поют с подъема до отбоя!И остальным служить веселее! 
[/quote]
[/quote]
Вот не служил,не знаешь,что на х.. даже с левой резьбой есть жопа с закоулками!  Армейская мудрость неисчерпаема!Ради одного этого можно годик в хлеборезке перекантоваться! 
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:37
Никого не хотел...
[/quote]
Вы извините, но откуда Вы можете знать ситуации, в которых я бывал с друзьями?
Тоже не хотел ничем...
С уважением...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:44
(14-06-2009 22:36)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214434#msg214434 date=1245007569]
[quote author=yur link=topic=11452.msg214427#msg214427 date=1245007039]
[quote author=Санёк link=topic=11452.msg214424#msg214424 date=1245006701]
[/quote]
[/quote]
Вот не служил,не знаешь,что на х.. даже с левой резьбой есть жопа с закоулками!  Армейская мудрость неисчерпаема!Ради одного этого можно годик в хлеборезке перекантоваться!  
[/quote]
А на хитрую жопу есть динамит...(типа продолжения)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|