Кто служил в армии?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speaker
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 22:54
В армию я не желаю идти лишь по причине неуставщины и беспредела, издевательств. В такую армию которую вы описали пошел бы с удовольствием 
[/quote]
Во порвало всех  Живы воспоминания!
Кто не даст повода, над тем издеваться на смогут.
Если увидишь, что над кем-то издеваются, заступись.
Разбитый подбородок - не самая страшная вещь. Даже шрама никто не увидит, который красит мужчину 
Если жизнь скучна, то вперёд, за опытом (очень сомнительным, как по мне)
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 23:09
(14-06-2009 22:30)schutze2 link писал(а):[quote author=dvd link=topic=11452.msg214433#msg214433 date=1245007477]
Мухамед Али закосил от армии, он не достоин за етот поступок уважения? Как раз его за етот поступок в США очень уважают =) . И теперь в Америке найкрутейшая контрактная армия, которая может вздрючить кого угодно и в которую стремятся пойти служить, потому что престижно. Буш-младший тоже закосил,только от Вьетнама,и его за это не уважают,а Альберт Гор воевал там и его уважает вся Америка. Как Вам такое?
[/quote] - какое мне дело до Буша =) , я его тоже не уважаю  Но имхо в США его за другие "заслуги" намного больше не уважают  . К тому же всегда не любят мажоров-папиньких сынков, которых папа отмазывает - ето совершенно другое дело... По етой же причине в Америке и перешли на контрактную армию, потому что такие вот Буши не хотели отдавать своих любимых детей в армию и вместо них шли воевать обычные люди, такие как Мухамед Али  .
Выбитые зубы, отбитые почки и искалеченная психика ето не шрам, не путайте. У нас вот в доме есть парень, который из-за таких "учителей жизни" в школе (не в армии, где все намного жестче и круче) попал к психиатрическую больницу и ему уже вряд ли что-то поможет... Тоже ж жизни учили, пытались из заучки сделать мужика.
(Отредактировал 14-06-2009 в 23:33 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Кто служил в армии? / 14-06-2009 23:22
(14-06-2009 23:09)dvd link писал(а):[quote author=schutze2 link=topic=11452.msg214440#msg214440 date=1245007852]
[quote author=dvd link=topic=11452.msg214433#msg214433 date=1245007477]
Мухамед Али закосил от армии, он не достоин за етот поступок уважения? Как раз его за етот поступок в США очень уважают =) . И теперь в Америке найкрутейшая контрактная армия, которая может вздрючить кого угодно и в которую стремятся пойти служить, потому что престижно. Буш-младший тоже закосил,только от Вьетнама,и его за это не уважают,а Альберт Гор воевал там и его уважает вся Америка. Как Вам такое?
[/quote] - какое мне дело до Буша =) , я его тоже не уважаю  Но имхо в США его за другие "заслуги" намного больше не уважают  . К тому же всегда не любят мажоров-папиньких сынков, которых папа отмазывает - ето совершенно другое дело... По етой же причине в Америке и перешли на контрактную армию, потому что такие вот Буши не хотели отдавать своих любимых детей в армию и вместо них шли воевать обычные люди, такие как Мухамед Али  .
Выбитые зубы, отбитые почки и искалеченная психика ето не шрам, не путайте. У нас вот в доме из-за таких "учителей жизни" в школе (не в армии, где все намного жестче и круче) человек попал к психиатрическую больницу и ему уже вряд ли что-то поможет...
[/quote] Разве "дедовщина" только в армии? А в дет.саде,школе,учебном заведении? Всегда найдут самого слабого,тупого,неаккуратного и.т.д и будут "чмырить". Поверьте,эта зараза идет из "гражданки",а в лишь в армии приобретает наиболее уродливые формы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец

|
Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:07
(14-06-2009 23:43)speaker link писал(а):Цитата:[quote author=dvd link=topic=11452.msg214480#msg214480 date=1245011315]
Везде есть, согласен, но не в таких маштабах и не такая жестокая.
Не сравнивайте армию СССР и нынешнюю. В ту, советсткую армию стремились все и считалось, что тот кто не служил, тот, как тут выше говорили, не мужик =) . Сейчас все по-другому...
Мне больше кажется, что дедовщина в армии пошла не с гражданки, а из зоны - более подходит под существующие неуставные порядки в армии. На гражданке всеже чаще люди нормально себя ведут и дедовщина так явно не проявляется. В какую армию стремились ВСЕ?
Вам это кто рассказал? 
[/quote] - в сАвецкую =) . А что разве не так было?
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|