Попытка мошенничества!!!
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 10:25
Скорее всего кто-то с нашего форума, отслеживает мобильники и звонит. .Happy0196Fighting0030

(15-08-2012 16:25)AV-division писал(а):  В любом банке есть служба безопасности. обращаться надо туда а не звонить операторам. у меня
Каким образом? Для начала нужно прийти в отделение, которое обслуживает карту и написать заявление. .....

Цитата:Так почему эти пи...оры не потрудятся заглянуть в бузу, узнать в каком городе была попытка снятия и скакого банкомата, и не посмотрят видео с камеры наблюдения. А вдруг эти дебилы засветились. И все эти наработки передать в ментовку. А вось. Это все говорит о том что это им по какой то причине и на не на.
Да потому, что банк деньги не теряет, теряешь деньги ТЫ Mad0228

(28-03-2012 16:19)quadrokot писал(а):  Допустим имею я моб. По нему меня вычислили,а как увязать телефон со снятием денег? Если не видно кто,или другой чел. снял?
Это я план разрабатываюAshamed0002
Есть такая программа к которой имеют доступ определенный круг сотрудников банка. В нем по номеру карты можно узнать всю информацию о клиенте.
Вот приходите Вы в отделение, сидит барышня которая по определенным критериям ищет клиентов в базе - вот там все и видно. Party0012

Кстати, вся фишка еще в том, что услугу экстренные деньги отключить нельзя Biggrin
(Отредактировал 30-01-2013 в 10:53 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DGE251057
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 11:30
(30-01-2013 01:15)petr.solo1223 писал(а):  Прочитал все сообщения и возник вопрос: почему то пытаются кинуть только клиентов Привата ?Wink и второе: как фармазоны узнают у кого есть карта,а у кого нет? никто из неимеющих карту не сообщил о попытке кидка. Улыбка
Мне звонят и говорят что готовы купить незамедлительно, пытаясь давить на жадность и затмевая рассудок. Но у них есть одна оплошность. Они сразу начинают разговор что готовы прямо сейчас перевести деньги на карту ПБ не вникая в вопрос о товаре. И еще в большенстве случаев если кто столкнется имейте в виду ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЕЖКУ УЖЕ ПЕРЕВОДЯТ ЖДИТЕ ЗВОНКА С БАНКА.
Мне так говорили. Какого нах звонка?Fool Но много людей ведется.
А что касательно камер. Даже уточнение городов где происходят такие попытки могут както помочь, это хоть какаято ниточка было бы желание искать. И учитывая отношение банка к сообщениям про кидалово, начинаешь понимать почему клиенты привата самые потерпевшие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rus0302
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 17:10
"Граждане,храните деньги в Сберегательной кассе!"(с) Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 17:23
была недавно непонятка с Приватом - позвонил в субботу вечером (!) какой-то чел - я из службы безопасности банка : у вас задолженность по кредитке и т.п., хотя никакой задолженности не было.

Так я на всякий случай сразу зашел на сайт банка и в чат к оператору номер с которого звонили и всё остальное - полчаса выясняли, сказали, что всё нормально, задолжености нет и никаких звонков после этого уже не было.
(Отредактировал 30-01-2013 в 17:30 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 02:41
Неоднократно были звонки от людей готовых купить аппарат без выяснения подробностей или без понимания предмета разговора - отправлял сразу в фильтр...
Мне не важно - этот человек хотел меня кинуть или себя необдуманной покупкой, - мне это не интересно и деньги для меня - не главное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 03:09
(18-03-2013 02:41)ДРЕГ1 писал(а):  Неоднократно были звонки от людей готовых купить аппарат без выяснения подробностей или без понимания предмета разговора - отправлял сразу в фильтр...
Мне не важно - этот человек хотел меня кинуть или себя необдуманной покупкой, - мне это не интересно и деньги для меня - не главное.
наверное они хотели купить твой кабель 999999.Ashamed0002Ashamed0002но ты им его не продал.Это ведь 6-девятокLove0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Eric Cartman
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 18:56
""""""""""""""""""""""""""""
(Отредактировал 19-03-2013 в 19:05 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 19:18
На звонки - просите написать , что хотят , спрашивайте на какой площадке ваше объявление смотрели, отсылайте на другую. Кому надо - напишут, кому не надо - пропадут. А кадры в Привате есть такие, что впечатление унылое. Чего они там проверяют при приеме на работу? Даун или нет?

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 20:48
(25-03-2012 16:59)Prizrak писал(а):  Сегодня утром позвонил незнакомец по поводу покупки акустики JVC по цене 1000 грн.
Мол мы фирма и наш менеджер может перевести деньги по безналу.
Для перевода денег надо сообщить номер карты в данном случае Приват банк.
Потом прислал смс сообщение с текстом ED+(номер карты)+1000
которое я должен переслать на номер 10060 после чего прийдёт
код подтверждения который я должен сообщить ему.
Значит для тех кто не вкурсе текст сообщения ED+(номер карты)+1000
это запрос на снятие с банкомата денег по услуге "Экстренные деньги"
тобто получение денег с банкомата без самой карты.
После приходит сообщение что вы пытаетесь снять с банкомата определённую сумму без карты и следующее сообщение с кодом подтверждения данной операции,
вот этот код и надо было мне выслать мошенникам,
после чего они ввели бы его в банкомат и сняли с моего счета 1000 грн.
После всего этого снова позвонили и спросили или выслал я им код но были посланы на х...
Будьте бдительны!
Номер телефона мошенников 0999629716
Вы сами хоть раз снимали деньги,по услуге "Экстренные деньги"?Для снятия денег без карточки,Вы должны ввести не только секретный код из 4 цифр,который приходит на телефон в виде SMS,но и ввести свой пин-код,который знаете только Вы.Так что,если бы Вы и переслали код из 4 цифр,не зная Вашего пин-кода,деньги снять не возможно..
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , mondrus

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS