(19-06-2009 11:35)diletant-007 link писал(а):Это потому что у Валентина в салоне со звуком все в порядке.Мой знакомый в прошлом году был в Киеве,заходил к Валентину,до сих пор под впечатлением
(17-06-2009 20:47)hotkat link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=11478.msg215796#msg215796 date=1245254820]
... Нижнее основание 20-25мм габаритом 250х300мм, верхнее 12-15мм, размеры исходя из основания колонки....
Позвольте с вами не согласиться.
Я считаю, что все размеры подставок должны быть привязаны к внешним размерам АС.
По типу этого.
[/quote]
Предполагается,что мы должны избавиться от одного из главных преимуществ стоек-не отражать звук.Тут вам и панель немногим уже,чем сама колонка,и углы...
Стойки у Валентина для мелкой акустики- очень интересные.
Настолько интересные, что и с системой крепления можно мириться
Зачем используя маленькие колоночки делать подставки для цветов?
Чем меньше отражений - тем лучше.
Евгений, а чем "система крепления" не угодила?
Она позволяет точно и оперативно выставить угол наклона, очень четко фиксирует АС в пространстве и предотвращает последствия
Only the simplest can accommodate the most complex.
Валик, не обращай внимания!
Мало ли что у меня в голове!
Я бы дал два шипа спереди внизу и один сзади вверху и шнуром притянул бы... Но это уже изъе...
(19-06-2009 00:15)borninussr link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=11478.msg215967#msg215967 date=1245270822]
Стойки у Валика просто супер... и как минимум произведение искусства
Сначала пишут про произведения искусства, а только потом про звук.
[/quote]
Володя правильно написал. Но вообще я имел в виду, что в комплексе - произведение искусства
Если бы было красиво, но плохо для звука - я бы это произведением искусства не назвал бы.
(19-06-2009 12:09)700NIN link писал(а):[quote author=diletant-007 link=topic=11478.msg216659#msg216659 date=1245400506]
Это потому что у Валентина в салоне со звуком все в порядке.Мой знакомый в прошлом году был в Киеве,заходил к Валентину,до сих пор под впечатлением
Летом и ко мнне можно, начинаю потихоньку "выходить в люди"
На эти выходные планирую кое что интересное поставить, с Голосами, что бы им не скучно было
Нашел на Японском аукционе такие стойки...Умилился до слез,я таких две пары сделал лет 5 назад...Одна пара из ясеня с металлом,вторая- чисто металл,кованый...Там где ковка,заказчик хотел именно металл ( охотничьий домик...).Деревянные были без вопросов...Кованые ( мониторы Легаси) как-то странно себя вели,без них (стойки Аполло) Легаси че-то бумкали и бормотали... На кованвх заиграли,не скажу ,что очень правильно,но очень приятно...Стойки "подпевали",факт,но в "струю... Всякие манипуляции окончились -" Оставляем эти и п...ц !!! "
Разные бывают вкусы...
А,возвращаясь к началу,скажу,что эту конфигурацию я выдумал...А сейчас смотрю-не я один такой умный,идеи носятся в воздухе...Только лови...