Вопрос по ламповому усилителю на 6Н23П и 6П14П
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Вопрос по ламповому усилителю на 6Н23П и 6П14П / 27-09-2013 09:26
(27-09-2013 08:55)alextrain писал(а): Ребята, да какая разница, хватило, не хватило, полтора года, пять лет, двадцать лет... Человеку может и не нужно всё сразу "на тарелочке с голубой каёмочкой". Человеку нужно немного понимания и чуточку помощи, так сказать, лёгкого пинка под зад для того, чтоб он с чего-то начал, и всё. Я даже не смотрел на дату создания темы, случайно нарвался на этот форум, смотрю схема знакомая, давно собирал, до сих пор работает (а по началу даже спал с этим усилителем). Просто на какой форум не попадёшь, везде шпыняют этих "молодых спициалистов"...
А ведь полезно на дату смотреть.
Зарегился в мае прошлого года в августе решил вкусить самопальную лампу, закинул тему типа: авось всё легко и просто, и не разобравшись, не доведя дело до конца, слинял.
Если даже предположить, что довёл, то почему не отписался, не похвастался? Потому, вероятно, что очередной шапкозакидатель.
Поскольку Вы подняли тему, и у Вас собраный такой усил, то многие (и я в этих рядах) будут благодарны Вам за фотографии, описание конструкции и её звучание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
Выразили согласие: | |
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Вопрос по ламповому усилителю на 6Н23П и 6П14П / 27-09-2013 20:25
(25-09-2013 18:40)AVM писал(а): Ну вот, полтора года хватило чтоб чтото понять, и это замечательно.
А есть люди которые начинали 15-20 лет назад, а сколько было прочитано книг, сколько экспериментов и невыспанных ночей напролет, а сколько ошибок разочарований, потраченных денег и времени?
А тут сразу все дай на "тарелочке с голубой каемочкой".
Схема проста, скачай книжки в инет и самообразовуйся, а просто так из своей головы в чужую никто ничего перекладывать не будет... так устроен мир, нынешний.
Голодали в этот период? Недосыпали небось?
Апофеоз жлобства сей пост.
Похоже советов советов спрашивать у таких мастеров опасно.
А зачем тогда и форум нужен?
Знаю. По умничать , толкнуть лоху свое "выдающееся изделие".
|
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alextrain
Пользователь
|
RE: Вопрос по ламповому усилителю на 6Н23П и 6П14П / 28-09-2013 11:50
...Поскольку Вы подняли тему, и у Вас собраный такой усил, то многие (и я в этих рядах) будут благодарны Вам за фотографии, описание конструкции и её звучание.
Во-первых, уважаемый, внимательнее читайте, я зарегистрировался совсем недавно, куда, что и как подключать, это не мои сообщения, не стоит вешать на меня всех собак. Я всего лишь просил Вас, уважаемые радиогении быть немного снисходительнее к молодняку (спасибо, я в Вашей помощи пока не нуждаюсь), в частности к тому, который полтора года назад задавал вопрос по этому усилителю, чего Вы взьерошились, выпейте валерьяночки! Фотки сделаю, обязательно, усил стоит у родителей в деревне, подключенный к старому компу. Как только доберусь, фотки обязательно сделаю!!! А насчет звука, если Вы что-то услышите качественного в звуке, записанном через камеру, то Вы поистине аудиомонстрррр!!!
(Отредактировал 28-09-2013 в 11:52 alextrain.)
|
|
|
|
|
|
alextrain
Пользователь
|
RE: Вопрос по ламповому усилителю на 6Н23П и 6П14П / 28-09-2013 12:01
(28-09-2013 11:53)Yuri S писал(а): (28-09-2013 11:50)alextrain писал(а): Во-первых, уважаемый,
Спасибо за комплимент
То как может звучять этот усь, я и сам знаю, а для форумчан были бы интересны Ваши эпитеты, ну и комплектация, от которой и весь звук. Пожалуйста , фото обязательно сделаю, только немного погодя, нет времени, да и ехать далековато
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|