Проекторы. Что выбрать?
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 12-04-2013 17:37
"Банерная ткань все равно не даст правильного понятия." обои понятно, бред.
а теперь расскажите пожалуйста чем matte white отличается от баннерной ткани с теми же характеристиками ?
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 13-04-2013 12:32
Я расскажу вам с удовольствием если Вы мне расскажите чем кофе Якобс отличается по технологии производства сделанный в Германии от Украины. Баночки одни и те же даже рисунки на них одни и те же.Но вот завариваешь германское и получаешь удовольствие,а украинский Якобс -помои которые не возможно пить.
Конечно все дело в технологии и качестве сырья.И не одна уважаемая себя фирма эту технологию вам на блюдечке не выложет.
Если вы считаете что трактор-это автомобиль,зачем с вами спорить.
Все познается только в сравнении.А сидеть и искать вам графики,чтоб доказать что трактор -это не автомобиль..............
Тут многим советуют серые экраны,хотя они то же придуманы не просто так,а для определенных условий.Экранов не так уж мало и все они предназначены для разных условий установки.Производителей много и есть те кто уже себе заработал годами имя и мало известные в основном из поднебесной.Вот последних думаю как раз и надо сравнивать с обычной банерной тканью.Уверен отличай будет мало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , san4ez
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 13-04-2013 22:58
я вам таки скажу, никаких.
просто там система натяжения полотна (если есть) и крепёж.
конечно, если вы дилер, правильно рассказывать про то , что эти экраны девственницы лунной ночью по космическим технологиям третьего рейха и наса, делали лично. но изучив для себя вопрос, пришёл к выводу "не боги горшки обжигают".
да, возможно экраны наподобие hawk vision и прочих с бешенным усилением и не просты в изготовлении, проще купить готовый, но что касается обыкновенных матовых белых, то никакого секрета нет.
это обычное виниловое/ламинированное стекло- полотно с дополнительным чёрным покрытием с изнанки. рекламщики это знают и работают с ним уже лет 15-20 в нашей стране.
конечно, красиво оформить рамку и подвес с рястяжением полотна это стОит геморроя, но ведь большинство экранов это просто растяжные рулоны без стабилизации полотна.
так вот когда за это удовольствие спрашивают $200-500 я например не вижу за что здесь платить.
ну это сродни подставкам под кабеля из карельской (наша не подойдёт, что вы!) берёзы.
а экраны с усилением и крошкой технологичны, сложно покрыть равномерно такую площадь, но так и потребность в таких экранах минимальна.
светосила, контраст проекторов выросли за лет 10, то для чего раньше применялись высококонтрастные серые экраны уже не нужно.
поэтому 75-80 % потребностей это классический белый матовый.
(Отредактировал 13-04-2013 в 22:59 ZLoDAY.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 10:34
Все познается только в сравнении.Прошу прощения за повтор.
Только человек который не имел возможности сравнить,будет доказывать,что трактор-это автомобиль.
Вешал и 4-х и 5-ти метровые банерные ткани и клиенку белую с 7-го рынка.Знаком с разными производителями экранов и в том числе с нашими советскими(перфорированными).
Одно скажу- банерная ткань,ни когда не будет показывать так ,как работают фирменные полотна,но для бюджетного решения-это выход.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , PONT-SEV , san4ez , Eric Cartman
Dakotah Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 19:41
Старожилы, кто нибудь видел этот фонарик в работе,
ViewSonic PRO9000 , интересно мнение (себе присматриваю) ? Прельщает лазер-лед технология и контраст вроде очень не плох...

Краткие характеристики 1600 ANSI люмен / 1920 x 1080 / 4.3 кг
Категория Для домашнего кинотеатра
Физическое разрешение 1920x1080
Яркость 1600 ANSI люмен
Уровень контраста 100000:1
Технология, матрица 0.65" Digital Micromirror Device (DLP), 1080p DarkChip3
Соотношение сторон изображения 16:9
Диапазон проекционного растояния, м (мин-макс) 1.5 - 5
Диагональ экрана, м (мин - макс) 0.97 – 3.8
Уровень шума, дБ 28 дБ

(Ссылки вроде запрещены я убрал, поиском легко найти в Украине)
(Отредактировал 14-04-2013 в 20:12 Dakotah.)

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 19:50
LED технология для частого просмотра не фонтан...

В Украине появились проекторы InFocus

SP8600 HOME DLP, 1800 ANSI Lm, Full HD (1920x1080), 5000:1, HDMI, лампа 4000 часов гарантия проектор 5 YEARS лампа 1 YEAR
SP8600HD3D HOME 3D!, DLP, 2700 ANSI Lm, Full HD (1920x1080), 40000:1, HDMI, лампа 4000 часов гарантия проектор 3 YEARS лампа 1 YEAR

и при этом цена + / - как на проектор по ссылке выше
Найти все сообщения

Dakotah Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 19:59
Цитата:LED технология для частого просмотра не фонтан...
Что означает для частого , вечерком фильмец глянуть , глаза отвалятся?)

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 20:01
(14-04-2013 19:59)Dakotah писал(а):  
Цитата:LED технология для частого просмотра не фонтан...
Что означает для частого , вечерком фильмец глянуть , глаза отвалятся?)
ресурс матрицы проектора критичен в часам наработки, помимо ресурса лампы
Найти все сообщения

Dakotah Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 20:05
Цитата:ресурс матрицы проектора критичен в часам наработки, помимо ресурса лампЫ
Это понятно , имелось в виду у этого проектора технология лазер-лед, увеличенный срок службы — до 20 000 часов.
а матрица DLP.
(Отредактировал 14-04-2013 в 20:07 Dakotah.)

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Проекторы. Что выбрать? / 14-04-2013 20:26
тут речь идёт о якобы низком ресурсе матрицы DLP как я понял. но на практике, если снимать пыль каждые 100-200 часов работы проектора, то купивший обычный проектор будет уже озадачен заменой лампы, а вам в данном случае всего лишь придётся очередной раз продуть его.
т.е. эти 3000-4000 часов нагорают весьма и весьма быстро.
с светодиодником не стоит вопрос смотреть на нём сериал, тв или вообще подключить дополнительным монитором его.любителям всяких футболов/боксов самое оно.лампа даёт неравномерность засветки по краям и общую к концу своего ресурса. у LEDэтого нет как класса. вдобавок LED вообще не критичны к внезапному отключению. к ламповым по-хорошему нужен стабилизатор и бесперебойник.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS