Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 09:05
(23-04-2013 23:26)serpens писал(а): (23-04-2013 20:27)doom писал(а): [quote='Odessit67' pid='1665907' dateline='1366744037']
Да нет, что Вы, конечно же исключительно Вашу, на кирпичах
P.S. А что Вы имеете против хорошего звука моей системы?))) А что Вы имеете против хороших кирпичей? Вы адепт Теплового лампового звука?
Ваша система для меня лично плоха тем, что она обгадится на электронной музыке. А на такой, какую слушаете Вы, возможно, она - одна из лучших.
Вы же не станете отрицать тот факт, что никакая система не в состоянии по-настоящему, достоверно, узнаваемо не только ушами, но ощущениями в теле, отыграть звучание живых инструментов? И главная задача систем, которые мы строим и имеем дома, в том, чтобы вштыривать до икоты от счастья при прослушивании?
Всегда с опаской отношусь к людям, которые беапеляционно судят (лечат) по фотографии о звуке системы С каких делов Вы решили, что она обгадится на электронной музыке? Вы были у меня в гостях? Что то не припомню...
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): По поводу бабла. ...я считаю, что и стабилизацию напряжения можно организовать за вменяемые деньги.
В конце концов, форумчанин, который тыкает везде о том, что он не нищеброд, в отличие от остальных на форуме, пользует кабели Саунда ИП, и даже создал фапательную ветку об этом. Желание сэкономить, или как?
Конечно можно..., но если есть варианты лучше, почему не попробовать?
И перестаньте считать чужие деньги и тупо обссыкаться от зависти. Ведь про кабеля у Дума можно было и по другому спросить?
И вопрос не в том, что есть желание сэкономить, а то что провода Юры просто как родные легли в систему... Но ... Вам это смотрю понять сложно
(Отредактировал 24-04-2013 в 09:12 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 09:33
Не по теме...
Мой товарищ(друг детства), недавно, купил очень дорогую машину... Какую, - говорить не буду дабы прений избежать... Я искренне радовался за него и вместе с ним... Да у меня и в мыслях не было зарядить ему что-то, типа, про 400%... и т.д.
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): ... средняя накрутка между ценой от изготовителя и ритейлом 400 (четыреста) процентов.
Так что? Не покупать, теперь, ничего... Или диски не покупать - писать болванки... да можно и транзистор, в домашних условиях, самому попытаться сделать... ну, в смысле, чтоб никому не переплачивать...
(Отредактировал 24-04-2013 в 09:51 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 10:14
(24-04-2013 09:33)arcam писал(а): Не по теме...
Мой товарищ(друг детства), недавно, купил очень дорогую машину... Какую, - говорить не буду дабы прений избежать... Я искренне радовался за него и вместе с ним... Да у меня и в мыслях не было зарядить ему что-то, типа, про 400%... и т.д.
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): ... средняя накрутка между ценой от изготовителя и ритейлом 400 (четыреста) процентов.
Так что? Не покупать, теперь, ничего... Или диски не покупать - писать болванки... да можно и транзистор, в домашних условиях, самому попытаться сделать... ну, в смысле, чтоб никому не переплачивать... Можно ещё покупать с распродаж с 50% скидками устаревшие модели.
Тоже как вариант и накрутка уже 200%-типа халява.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 10:26
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): По поводу бабла. Большинство или не знает, или скрывает, что средняя накрутка между ценой от изготовителя и ритейлом 400 (четыреста) процентов. Один из самых ярких примеров тому - B&W (как раз эти 400%).
Ну, если учитывать стоимость песка, из которого сделаны полупроводники, и железной руды, из которой сделано все остальное, то ГОРАЗДО больше.....только что из этого?
Не пишите больше никогда подобной ерунды, не позорьтесь.
Как человек, который десять лет покупал колонки B&W непосредственно у завода-производителя, говорю Вам -- это не правда.
Хотя, если учитывать реалии украинского налогообложения, то розничные цены на аудиотехнику в нашей стране должны быть больше процентов на 15-20. Только если и так "очередь не стоит", тогда бы, тем более, ажиотажа у касс не наблюдалось бы....
Мне вот очень интересно, каким образом Вы оцените розничную цену, к примеру, если стоимость товара со склада производителя $100....
(24-04-2013 09:33)arcam писал(а): Так что? Не покупать, теперь, ничего... Или диски не покупать - писать болванки... да можно и транзистор, в домашних условиях, самому попытаться сделать... ну, в смысле, чтоб никому не переплачивать...
Видимо, многие люди ностальгируют по натуральному обмену....ибо деньги - это зло!
Но тогда ведь они начнут жаловаться на неравенство в обмене....
(Отредактировал 24-04-2013 в 10:29 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 11:28
(24-04-2013 10:26)K.V.V. писал(а): Видимо, многие люди ностальгируют по натуральному обмену....ибо деньги - это зло!
Но тогда ведь они начнут жаловаться на неравенство в обмене....
Вообще-то не у потребителя, а у производителя должна голова болеть о ценах,
потому что ему массу гнать охота, а для этого должны покупать даже
те, кому не очень сильно надо. Это ж не хлеб, прожить можно...
А будет монопольничать-задирать — то конкуренты на пробитой цене
догонят, им будет стимул для развития, интерес появится.
А потребителю с чего напрягаться? Не нравится цена — не купил,
и продавайте кому хотите.... А если сильно надо — сказал, что хрен с ней ценой — и купил. Только на покупках крайней необходимости масса не делается, этот рынок и так не массовый, а то будет просто единичные продажи. То есть потребитель своё по-любому получит, а производитель при сужении рынка прогорит просто.
(Отредактировал 24-04-2013 в 11:31 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 12:29
(24-04-2013 11:28)orthodox писал(а): ...
Вообще-то не у потребителя, а у производителя должна голова болеть о ценах,.....
Именно так, но у нас принято во всем обвинять продавцов, поскольку до них можно дотянуться через прилавок рукой и дать в морду, сопроводив это словами
- Буржуи проклятые!
Но никто не хочет задумываться, что в этой стране продавать очень многие вещи просто неинтересно, поскольку выгоднее вообще ничего не делать....но это все лирика....вечная тема на форуме...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Дмитрий Медведев , aqvadim , Dr.Hi-End , arcam , Travor , Odessit67 , Audiodoom , parasound , RomT , Yuri S , sport80 , Сергей из Харькова , Ineey |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 13:12
(24-04-2013 11:26)doom писал(а): я тебе ещё раньше писал,когда ты чудо только на форум зашло и везде умняк лепил и посты набивал.Сейчас ответить тебе не могу,ибо 80 % предупреждений.Но ты ниже самого низкого уровня по всем параметрам,особенно человеческим
Нет, дум, в данном случае (набивание постов) ты меня с кем-то перепутал. А в силу твоего ФГМ тебя даже троллить не интересно.
И пожалуйста, очень прошу, не заходи в эту ветку. Здесь общаются люди не с целью поразить всех и вся своими вундервафлями.
(24-04-2013 09:05)Odessit67 писал(а): Всегда с опаской отношусь к людям, которые беапеляционно судят (лечат) по фотографии о звуке системы С каких делов Вы решили, что она обгадится на электронной музыке? Вы были у меня в гостях? Что то не припомню...
И перестаньте считать чужие деньги и тупо обссыкаться от зависти. Ведь про кабеля у Дума можно было и по другому спросить?
И вопрос не в том, что есть желание сэкономить, а то что провода Юры просто как родные легли в систему... Но ... Вам это смотрю понять сложно
Одессит, так, как Вы в общении корректный человек, я отвечу Вам развернуто.
1. Я не хотел обидеть Вашу систему (и Вас). Но, т.к. у Вас музыкальные предпочтения - джаз (если я правильно понял), то для электронной и рок музыки такая система, скорее всего, будет не совсем подходящей. Так же, как и моя для джаза.
2. Юрины кабели я привел как пример того, что в Украине за вменяемые деньги производят продукцию, по качеству не уступающую фирме, но стоящую при этом на порядок дешевле.
Поэтому я пытаюсь найти похожие решения и в других компонентах.
3. Ваша фраза про деньги и зависть неуместна, не проэцируйте свое отношение к деньгам на меня.
4. Постарайтесь в дальнейшем вести себя корректно в общении, оставьте хамство для Дума.
Я думаю, что Вам вполне мог бы понравиться звук моего транзисторного усилителя на Вашей музыке, т.к. он совсем не транзисторный. Или Вы - лечитель по фото?
С уважением, serpens
(Отредактировал 24-04-2013 в 13:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 25-04-2013 09:35
(24-04-2013 13:12)serpens писал(а): (24-04-2013 09:05)Odessit67 писал(а): Всегда с опаской отношусь к людям, которые беапеляционно судят (лечат) по фотографии о звуке системы С каких делов Вы решили, что она обгадится на электронной музыке? Вы были у меня в гостях? Что то не припомню...
Одессит, так, как Вы в общении корректный человек, я отвечу Вам развернуто.
1. Я не хотел обидеть Вашу систему (и Вас). Но, т.к. у Вас музыкальные предпочтения - джаз (если я правильно понял), то для электронной и рок музыки такая система, скорее всего, будет не совсем подходящей. Так же, как и моя для джаза.
2. Юрины кабели я привел как пример того, что в Украине за вменяемые деньги производят продукцию, по качеству не уступающую фирме, но стоящую при этом на порядок дешевле.
Поэтому я пытаюсь найти похожие решения и в других компонентах.
3. Ваша фраза про деньги и зависть неуместна, не проэцируйте свое отношение к деньгам на меня.
4. Постарайтесь в дальнейшем вести себя корректно в общении, оставьте хамство для Дума.
Я думаю, что Вам вполне мог бы понравиться звук моего транзисторного усилителя на Вашей музыке, т.к. он совсем не транзисторный. Или Вы - лечитель по фото?
С уважением, serpens
Как сказал один из ветеранов нашего форума- исключительная черта характера мерзавца - даже признавая свою неправоту, постараться перевести стрелки и обвинить в этом оппонента. С чем Вас Змей и поздравляю!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|