Blues Man
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Продам колонки Sansui SP-3005 / 06-04-2013 08:53
Продам колонки Sansui SP-3005
Работаю идеально.
Тех. Параметры:
Мощность -60 Вт.
Чувствительность -96 Дб
Сопротивление - 8 Ом
Размеры Ш 634×В 706×Г 435 mm
Состояние:
Динамик в идеальном состоянии. На одном корпусе есть повреждение. Не значительное, можно восстановить без особых усилий.
Судя по всему, вернее я уверен, почти на 100 %, в украине этих колонок всего 2 пары. Вторая появилась как результат прослушивания первой. Первую продаю я. В свое время я не смог удержаться купить их, послушав их с ламповыми Станкорами. Басс у колонок просто ошеломляющий, всеобъемлющий и живой. Есть возможность подключения биамплингом и даже триамплингом.
Звук ровный и не навязчевый, слушаются легко и реалистично. Недавно слушал Бромберга, один из последних дисков, невольно, время от времени открывал глаза :biggrin: , казалось...
Что не маловажно, у них отличный дизайн и исполнение текстуры. Смотрятся в живую фундаментально. Вес одной колонки 38 кг.
Цена 16000 гривен.
Убедительная просьба все вопросы задавать в личку, а так же все высказывания писать в личку.
По Украине поедет самовывозом (но это обсуждаемо), до Киева могу доставить бесплатно.
Находятся в Донецке.
Саша. О95:518:76:29
(Отредактировал 24-07-2014 в 23:06 #1.)
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
http://audio-heritage.com.ua/
Stop the war!
|
|
|
|