Межблочник Audio Note AN-C или самодельный
Автор Сообщение
deeper Не на форуме
Учу Правила

Межблочник Audio Note AN-C или самодельный / 18-06-2009 22:38
Хочу спросить мнение у форумчан о межблочнике Audio Note AN-C (литцендрат) или же спаять из Klotz 107? В каталогах аудио нот этот кабель считается одним из самых лучших.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочник Audio Note AN-C или самодельный / 18-06-2009 22:50
AN-C - медный литцендрат,самый дешёвый в линейке,слышать не приходилось. Я слушал AN-S, очень хороший кабель, но он серебрянный литцендрат. Сам ищу AN-V. Смысл есть именно в серебранном литцендрате,т.к. само построение литцендрата на слух будто приподнимает нижний диапазон,характер подъёма зависит от толщины и количества жил. Серебро же придаёт подъём на ВЧ. Именно это сочетание создаёт правильный тональный баланс.Очень интересно в этом случае звучит середина,звук будто обволакивает,есть глубина.
(Отредактировал 15-07-2014 в 17:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
jacson Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Audio Note AN-C или самодельный / 08-06-2011 13:15
Поверьте мне,как владельцу означенного кабеля.Это замечательный интерконнект.У меня перебывало много кабелей,но этот холю и лелею) с 2002 года
(Отредактировал 25-12-2013 в 23:53 #1.)

Раз вы заглянули сюда-значит в магазине качественной вещи на ваши деньги нет
Найти все сообщения

worldsound Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Audio Note AN-C или самодельный / 08-06-2011 16:11
был у меня Audio Note AN-C довольно долго, превосходный кабель, имеет мягкий теплый характер, уходит жесткость, особенно подойдет для любителей акустических инструментов, джаза, вокала.
(Отредактировал 15-07-2014 в 17:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS