О репутации
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Борис Рисович
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: О репутации / 29-03-2013 17:55
Очень не хотелось писать в этой ветке,т.к чревато тем,что тебя ушатом грязи окатить могут.Но раз уж меня упомянули ,хочется внести ясность.Сделка была копеечная и по сценарию один в один походящая на все что здесь описывалось.Я оплатил километровую цветную бобину,по моему 3м.Через несколько дней получил письмо об отправке товара.Через месяц я начал посещать почту в надежде узнать о прибытии товара.Посещения эти продлились месяц.Когда прошло два месяца и неделя я начал интересоваться номером посылки.Это я так коротко описываю,на самом деле это как раз то время когда я узнал о режимном предприятии,о хронической нехватке времени и исключительно непорядочной почте.В общем я три недели ждал когда уважаемый Лекс прорвется из режимной тюрьмы на волю и вышлет номер перевода.Наговорил по телефону я на сумму превышающую сумму сделки.Помог мне и наш уважаемый форумчанин Володя из Одессы.Ему как то удалось сделать телефон с режимного объекта доступным.К концу третьего месяца путешествия катушки,я получил номер перевода,а еще через пару недель извещение на получение.Должен заметить ,что отрезок между получением номера перевода и получением посылки,я испытывал чувство неловкости из за моих сомнений в честности продавца.Паралельно лютая ненависть к нехорошей почте буквально распирала меня.Поэтому мой почтовый вояж был довольно эмоциональным,начавшись с претензий к почте о трех с лишним месяцах доставки посылки с Украины.Удивленная и испуганная девушка ,трепеща от моего испепеляющего взгляда,показала мне дату отправки посылки.А вот тут оказалось что почта доставила посылку за 16 дней.То есть два с лишним месяца из этой эпопеи были простой брехней.Вы конечно можете сказать,что я получил посылку,а значит Вы свои обязательства выполнили.По моему врать два месяца что товар выслан,когда этого не было в помине, это мастерство.В общем схема стандартная.Возможно Вы считаете что Ваше виденье в проведение сделок ничем плохим не пахнет,но думаю что многие этого не поймут.
Борис
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , petr.solo1223 , jinn , igorilla , arcam , sumy7676 , siola , funtik7984 , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , stolyar , ignatart , Дмитрий Медведев , VladimirNB , меломан61 , Чайник , reshnick , serg6677 , etlik , Comandante , Sergey 61 , vtc , AudioMan , Eric Cartman , A-TITO-A , voronigh , meloman1 , heco , quadrokot , aqvadim , flacmusic , Serg70 , Alex_kag , apr.kobra , VAK , robot rock , kissa151 , FiLiN |
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: О репутации / 29-03-2013 19:44
(29-03-2013 17:55)Борис Рисович писал(а): ...врать два месяца что товар выслан,когда этого не было в помине, это мастерство.
Так, тут уже не минусы в репу и модераторы, тут, я гляжу, хороший психиатр необходим... ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) ...ну или, хотя бы, к психотерапевту походить, для уменьшения эмоционального напряжения, ослабления тревоги, страха и беспокойства.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: О репутации / 29-03-2013 21:24
У меня тоже была проблема с Lex1
Правда попал на небольшую сумму
Уже почти год назад, купил у него в теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-51811.html тест ленту для бобинника.
С начала хотел забрать самовывозом, так-как в профиле указан Харьков.
При разговоре по телефону, он мне ответил, что на самом деле из Харьковской области, 50Км от Харькова, и поэтому отправит "Новой Почтой" наложеным платежом
В результате ленту получил. (При этом, иза наложеного платежа, общая сумма доставки была около 50ГРН)
При получении увидел, что на самом деле город отправителя Охтырка, и это Сумская область.
Когда дома распечатал посылку, оказалось что лента вообще не пригодна к использованию. Сильно потянутая (волнистый край) иза чего в левом канале очень большие выпадения сигнала. И в добавок к этому лента мажет головки.
Разговаривал насчёт этого с продавцом. Он мне долго обещал что может где-то записать на фирменую ленту тест сигналы (уже не помню, на Штудере или Отари) и отправить мне в замен этой.
Но через меньше чем через 2 месяца, уже будет год с момента покупки, а результата досих-пор нет.
В результате у меня только 375м убитой советской ленты, за 150ГРН
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , WoWaN , jinn , igorilla , Борис Рисович , меломан61 , Odessit67 , doom , meloman1 , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , quadrokot , ignatart , хунгар , flacmusic , apr.kobra , robot rock , sumy7676 |
|
Выразили согласие: | meloman1 , Сергей из Харькова , Comandante , ignatart , siola , yurickk , quadrokot , Eric Cartman , serg6677 , roziskulov , apr.kobra , robot rock , FiLiN , sumy7676 , mixat |
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: О репутации / 29-03-2013 22:27
(29-03-2013 21:24)litvinenko89 писал(а): При разговоре по телефону, он мне ответил, что на самом деле из Харьковской области, 50Км от Харькова, и поэтому отправит "Новой Почтой" наложеным платежом
В результате ленту получил. (При этом, иза наложеного платежа, общая сумма доставки была около 50ГРН)
При получении увидел, что на самом деле город отправителя Охтырка, и это Сумская область. Не, ну шо я говорил !!
Никакой не Харьков, а Охтырка.
Или Тростянец, они там рядом.
Короче, мужик, не позорь город, указывай своё настоящее место прибывания.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О репутации / 29-03-2013 22:37
(29-03-2013 21:24)litvinenko89 писал(а): У меня тоже была проблема с Lex1 Ну вот и где вы были раньше? ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Напиши вовремя в его репе что, продавец не вызывающий доверия или подозрительный, может кое кого и спасли бы. Я не обвиняю вас, ни в коем случае, но мне кажется стоило бы. Если кто боится ответки в репу, небойтесь, пишите в личку людям, создавайте ветки в курилке, будем разбираться и принимать меры. Люди в подавляющем большинстве здесь, в состоянии отделить шелуху от семечек. Люди!!! Не молчите!!! Только от вашего малодушия или инертности могут пострадать следующие за вами. Если действительно хотите что то изменить, измените свое отношение к подобным событиям. Это болезнь, которая может перейти в хроническую стадию, ее нужно лечить, каждой бацилле, индивидуальное лекарство. Хотите положить этому конец? Так с чего то нужно начать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , ignatart , yurickk , siola , igorilla , quadrokot , jinn , Melcrelif , vtc , doom , meloman1 , roziskulov , Вадим 63 , FiLiN , kitchen_music , sumy7676 , monza78 |
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|