О репутации
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 17:17
(29-03-2013 16:18)siola писал(а):  Хм... глянул просто так тут свою репутацию - и исчез от Леха почему-то положительный отзыв в мой адрес как покупателю его Олимпа Happy0065 .
Значит не понял он, из всего этого, ни куя. Диагноз - безнадежен... Mad0228

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: siola , igorilla , meloman1 , Serg70
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 17:25
(29-03-2013 16:56)jinn писал(а):  и при отправке юнистримом оператор спросил-какой банк выбрать по Харькову. я выбрал -любой, но в Харькове
Все равно работник банка при выплате потребует документы. В какой бы банк чел не пришел.
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 17:41
(29-03-2013 16:56)jinn писал(а):  и при отправке юнистримом оператор спросил-какой банк выбрать по Харькову. я выбрал -любой, но в Харькове
Обычно филиалы всех банков есть практически во всех городах Ураины, но подтверждающий документ обязательно нужен. В моем случае с Ретроманом деньги и посылки шли на одного человека а мутил это все Савченко Богдан. В данном случае наверное та же история.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 17:55
Очень не хотелось писать в этой ветке,т.к чревато тем,что тебя ушатом грязи окатить могут.Но раз уж меня упомянули ,хочется внести ясность.Сделка была копеечная и по сценарию один в один походящая на все что здесь описывалось.Я оплатил километровую цветную бобину,по моему 3м.Через несколько дней получил письмо об отправке товара.Через месяц я начал посещать почту в надежде узнать о прибытии товара.Посещения эти продлились месяц.Когда прошло два месяца и неделя я начал интересоваться номером посылки.Это я так коротко описываю,на самом деле это как раз то время когда я узнал о режимном предприятии,о хронической нехватке времени и исключительно непорядочной почте.В общем я три недели ждал когда уважаемый Лекс прорвется из режимной тюрьмы на волю и вышлет номер перевода.Наговорил по телефону я на сумму превышающую сумму сделки.Помог мне и наш уважаемый форумчанин Володя из Одессы.Ему как то удалось сделать телефон с режимного объекта доступным.К концу третьего месяца путешествия катушки,я получил номер перевода,а еще через пару недель извещение на получение.Должен заметить ,что отрезок между получением номера перевода и получением посылки,я испытывал чувство неловкости из за моих сомнений в честности продавца.Паралельно лютая ненависть к нехорошей почте буквально распирала меня.Поэтому мой почтовый вояж был довольно эмоциональным,начавшись с претензий к почте о трех с лишним месяцах доставки посылки с Украины.Удивленная и испуганная девушка ,трепеща от моего испепеляющего взгляда,показала мне дату отправки посылки.А вот тут оказалось что почта доставила посылку за 16 дней.То есть два с лишним месяца из этой эпопеи были простой брехней.Вы конечно можете сказать,что я получил посылку,а значит Вы свои обязательства выполнили.По моему врать два месяца что товар выслан,когда этого не было в помине, это мастерство.В общем схема стандартная.Возможно Вы считаете что Ваше виденье в проведение сделок ничем плохим не пахнет,но думаю что многие этого не поймут.
(Отредактировал 29-03-2013 в 18:28 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , petr.solo1223 , jinn , igorilla , arcam , sumy7676 , siola , funtik7984 , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , stolyar , ignatart , Дмитрий Медведев , VladimirNB , меломан61 , Чайник , reshnick , serg6677 , etlik , Comandante , Sergey 61 , vtc , AudioMan , Eric Cartman , A-TITO-A , voronigh , meloman1 , heco , quadrokot , aqvadim , flacmusic , Serg70 , Alex_kag , apr.kobra , VAK , robot rock , kissa151 , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: О репутации / 29-03-2013 18:01
так Ретроман там тоже чесал,что типа на режимном предприятии работает.Как можно постоянно дурить людей!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , heco , quadrokot , Alex_kag
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 18:45
(29-03-2013 18:01)doom писал(а):  так Ретроман там тоже чесал,что типа на режимном предприятии работает.Как можно постоянно дурить людей!!CryCry
Ну да, было такое.
Засекреченным карандашем всем засекреченный болт рисовал. Fighting0030

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , vtc , Odessit67 , stolyar , meloman1 , хунгар , Alex_kag , FiLiN
меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 19:38
(29-03-2013 18:01)doom писал(а):  так Ретроман там тоже чесал,что типа на режимном предприятии работает.Как можно постоянно дурить людей!!CryCry
Так я еще в прошлом году сказал кто ху.. есть ху...Улыбка

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 19:44
(29-03-2013 17:55)Борис Рисович писал(а):  ...врать два месяца что товар выслан,когда этого не было в помине, это мастерство.
Так, тут уже не минусы в репу и модераторы, тут, я гляжу, хороший психиатр необходим... Embarrassed ...ну или, хотя бы, к психотерапевту походить, для уменьшения эмоционального напряжения, ослабления тревоги, страха и беспокойства.Cool

Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: О репутации / 29-03-2013 19:48
Вот о чём подумалось. А почему бы по лог-файлам не отследить этого урода и тонко не намекнуть о возможных последствиях. Это вопрос к модераторам.
Найти все сообщения

litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 21:24
У меня тоже была проблема с Lex1
Правда попал на небольшую сумму
Уже почти год назад, купил у него в теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-51811.html тест ленту для бобинника.
С начала хотел забрать самовывозом, так-как в профиле указан Харьков.
При разговоре по телефону, он мне ответил, что на самом деле из Харьковской области, 50Км от Харькова, и поэтому отправит "Новой Почтой" наложеным платежом
В результате ленту получил. (При этом, иза наложеного платежа, общая сумма доставки была около 50ГРН)
При получении увидел, что на самом деле город отправителя Охтырка, и это Сумская область.
Когда дома распечатал посылку, оказалось что лента вообще не пригодна к использованию. Сильно потянутая (волнистый край) иза чего в левом канале очень большие выпадения сигнала. И в добавок к этому лента мажет головки.
Разговаривал насчёт этого с продавцом. Он мне долго обещал что может где-то записать на фирменую ленту тест сигналы (уже не помню, на Штудере или Отари) и отправить мне в замен этой.
Но через меньше чем через 2 месяца, уже будет год с момента покупки, а результата досих-пор нет.
В результате у меня только 375м убитой советской ленты, за 150ГРН

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , WoWaN , jinn , igorilla , Борис Рисович , меломан61 , Odessit67 , doom , meloman1 , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , quadrokot , ignatart , хунгар , flacmusic , apr.kobra , robot rock , sumy7676
коляня Не на форуме
Старожил

RE: О репутации / 29-03-2013 21:49
Есть тут одно но. Все товарно денежные отношения привлекали во все времена разную шушару. Вот и на этом форуме происходит тоже самое. Посмотрите в продажних ветках сколько товара с некислым бюджетом предлогается совершенно новыми людьми. На сайте зарегестрировано уйма народа. Среди всего этого количества максимум сотня участвует тем или иным способом в жизни форума, еще столько просто торгует, много проходящих и случайных, и уж точно поверте немало тех кто тихо следит за продажними ветками проще говоря аферистов. И если для большенства это форум по интересам то для многих это работа причем скурпулезная и кропатливая по выявлению мягко скажем не "совсем бдительных граждан" проще говоря лохов. А репу вы ему можете опускать сколько угодно, хоть в вечный бан отправте завтра этот человек возникнет под другим ником и тоже с неплохой репой. И если он действительно кидаловец у него куча ников созданных на разных компах и все они поднимают друг другу репу. Так что только бдительность и если возможно помощь друг другу в просмотре товара теми кто в городе продающего живет.
Остальное просто бесполезный ор. Еще есть способ - это порча настоящей репы данных субьектов.Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Сергей из Харькова , Comandante , ignatart , siola , yurickk , quadrokot , Eric Cartman , serg6677 , roziskulov , apr.kobra , robot rock , FiLiN , sumy7676 , mixat
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:04
(29-03-2013 21:49)коляня писал(а):  А репу вы ему можете опускать сколько угодно, хоть в вечный бан отправьте завтра этот человек возникнет под другим ником и тоже с неплохой репой.
В таком случае и предлагаемый товарчик заменить придется. Wink

Вопрос в другом - как могло произойти, что столь длительное время, на форуме "он искусно маскировался под порядочного человека" (с) И это, думаю, еще не все обманутые отписались.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , igorilla , litvinenko89 , Comandante , ignatart , heco
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: О репутации / 29-03-2013 22:27
Продавать всякий фуфел не стесняются и о-о-о-очень уважаемые продавцы с о-о-о-о-чень серьезной репутацией. Недавно выкинул в мусор две бобины с лентой Sony и Philips .Не хочу я из-за 200 грн. ругаться.
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:27
(29-03-2013 21:24)litvinenko89 писал(а):  При разговоре по телефону, он мне ответил, что на самом деле из Харьковской области, 50Км от Харькова, и поэтому отправит "Новой Почтой" наложеным платежом
В результате ленту получил. (При этом, иза наложеного платежа, общая сумма доставки была около 50ГРН)
При получении увидел, что на самом деле город отправителя Охтырка, и это Сумская область.
Не, ну шо я говорил !!
Никакой не Харьков, а Охтырка.
Или Тростянец, они там рядом.
Короче, мужик, не позорь город, указывай своё настоящее место прибывания.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Comandante , arcam , ignatart , vtc , doom , roziskulov , sumy7676
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:37
(29-03-2013 21:24)litvinenko89 писал(а):  У меня тоже была проблема с Lex1
Ну вот и где вы были раньше? Embarrassed
Напиши вовремя в его репе что, продавец не вызывающий доверия или подозрительный, может кое кого и спасли бы. Я не обвиняю вас, ни в коем случае, но мне кажется стоило бы. Если кто боится ответки в репу, небойтесь, пишите в личку людям, создавайте ветки в курилке, будем разбираться и принимать меры. Люди в подавляющем большинстве здесь, в состоянии отделить шелуху от семечек. Люди!!! Не молчите!!! Только от вашего малодушия или инертности могут пострадать следующие за вами. Если действительно хотите что то изменить, измените свое отношение к подобным событиям. Это болезнь, которая может перейти в хроническую стадию, ее нужно лечить, каждой бацилле, индивидуальное лекарство. Хотите положить этому конец? Так с чего то нужно начать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , ignatart , yurickk , siola , igorilla , quadrokot , jinn , Melcrelif , vtc , doom , meloman1 , roziskulov , Вадим 63 , FiLiN , kitchen_music , sumy7676 , monza78
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:38
Вопрос в другом - как могло произойти, что столь длительное время, на форуме "он искусно маскировался под порядочного человека" (с) И это, думаю, еще не все обманутые отписались.
[/quote]
Ничего он не маскировался.В прошлом году было несколько веток со всеми его чудесами.Их снесли и все забылось.Но хорошо что они были.Кому то помогли не совершить ошибку,кто то не читал,насколько я помню есть и те кто тогда его поддержал а потом стал пострадавшим.Мне кажется что целью этой ветки не должно быть какое то унижение или оскорбление,(это ничего не даст)а должна присутствовать информация для тех кто захочет еще попробовать.В конце концов пусть покупают.Ведь схема покупки может быть и по факту получения товара.Возможно продавец и согласится на такую схему.В этом случае покупатель застрахован от этих неожиданностей.Но деньги ТС он вернуть должен, без всяких условий и придумывания очередных "когда"и "если".
(Отредактировал 29-03-2013 в 22:42 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , aqvadim , vtc , doom , roziskulov , igorilla , VAK
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:45
(29-03-2013 22:38)Борис Рисович писал(а):  В прошлом году было несколько веток со всеми его чудесами.Их снесли и все забылось.Но хорошо что они были.
На этом форуме темы поудаляли.
А на rt20 закрепили вверху раздела, как важную тему (но обсуждение закрыли)

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19&t=56841
Найти все сообщения

Выразили согласие: jinn , vtc , doom , meloman1 , quadrokot
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:49
На этом форуме темы поудаляли.
А на rt20 закрепили вверху раздела, как важную тему (но обсуждение закрыли)

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19&t=56841
[/quote]
Они поступили дальновиднее.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: jinn , aqvadim
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:49
Лучше за принтскринить,а то там регится надо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова , sumy7676
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О репутации / 29-03-2013 22:52
(29-03-2013 22:49)WoWaN писал(а):  Лучше за принтскринить,а то там регится надо
Сохранить станицу в формате html и залить куда нибудь. Я тоже, только для чтения не хочу регистрироваться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS