Покупка Dune HD Base 3D
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран

|
Покупка Dune HD Base 3D / 04-04-2013 14:14
Покупка Dune HD Base 3D, как оказалось было ошибкой. Сейчас вкратце постараюсь объяснить почему.
Аппарат, на мой взгляд , оказался сырой.
1. Воспроизведение блюрей образов без меню , очень сильно разочаровало. Видео начинается сразу, без меню диска. Например образ диска «Гарри Поттер и Дары Смерти», вообще начинается с доп материалов и интервью актеров , а уж потом идет сам фильм и то с минуты 30й, т.е по окончании доп материалов. Блюрей образа фильмов «Я, Легенда» и «Расплата», имеющихся в оригинале альтернативные концовки, были проиграны без онных, сами режиссерские версии, как корова языком слизала .
2. Навязанный производителем встроенный вай-фай, может кому и хорошо, но для просмотра фильмов в ХД качестве, любой вай-фай становится бесполезен. А это стоит денег.
3. Аппарат более шумный, чем его предшественник
4. Качество видео оказалось лучше, чем в HD Base 3.0, но незначительно и различимы только на vt 50 панасе. 3д образа воспроизвел без запинки, но опять таки без меню и доп материалов. Но сколько этих образов в сети? Штук 20-30, из которых качать будешь от силы 5.
5. По поводу воспроизведения музыкальных файлов, говорить не буду, так как ЦАПа не имею, да и вообще воспроизведение flac, lossless и т.д., считаю самообманом.
Что имеем по итогу? Продав за 1500 гривен Base 3.0 и купив HD Base 3D за 3500гр, чувствую себя, мягко говоря, человеком не разумным. Так, что не торопитесь, поберегите свои деньги. Жаль, что покупатель, не смотря на ряд претензий ко мне, не согласен на мани бэк.
Если есть вопросы по Dune HD Base 3D, спрашивайте, постараюсь ответить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран

|
|
|
|
|
porta
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|