В нашей жизни все так, даже умирать нынче дорого (минутка депрессии на канале hi-fi)
Ну, умирать пока не планирую...хоть на этом сэкономлю
Надо собирать денюжку на хороший усилитель. Ресивер для кино, интегральник- для музыки. Здесь все давно уже открыто. А блюрей плеер, как источник, пойдет? Слышал, что аналоговый выход у них средней паршивости...
Dmitry V.G., но ведь НАДы хоть как-то играют, а барахло вроде Денон или Маранц (современных) - просто издает уханье и цыканье. С хорошим разделением каналов, быть может, но слушать это ..... мешает банальное самоуважение и любовь к музыке.
robot rock, если честно, то по поводу новодела этой конторы я с вами и pavel2173 полностью согласен. Лучше уж Pioneer A-50 купить и то драйва и звука будет на порядок больше. Просто я к тому, что если действительно «западать» на английский звук, а не на его имитацию (дескать, раз «сухой», малодинамичный и пресный - значит английский), то надо копить деньги. Хотя бы на аппараты от Exposure (достаточно оптимальны по соотношению качества и стоимости).
У денона есть хороший усилитель. Я его в магазине слышал. PMA sa-1 называется. При 50-ти ваттах мощности вдувает так , что меняется прическа. Действительно вещь но и цена:o5000 евро. Снят с производства