Кошки и уход
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кошки и уход / 24-06-2009 21:55
(24-06-2009 21:23)Михайло link писал(а):такого у нас я не видел.
а с кетсаном вот уже четвертый год - и проблем никаких.
более того, котярский все остальное после кетсана с негодованием отвергает - дело вкуса, наверное 
там дело как раз в том что катсану совсем нехорошо внутрь пападать, а с кошками этого нельзя избежать...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кошки и уход / 24-06-2009 21:56
(24-06-2009 21:37)yur link писал(а):И я такого не встречал,судя по картинке... так он не российский  так что...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кошки и уход / 24-06-2009 22:17
(24-06-2009 22:06)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11682.msg219271#msg219271 date=1245869742]
[quote author=Михайло link=topic=11682.msg219250#msg219250 date=1245867803]
такого у нас я не видел.
а с кетсаном вот уже четвертый год - и проблем никаких.
более того, котярский все остальное после кетсана с негодованием отвергает - дело вкуса, наверное 
там дело как раз в том что катсану совсем нехорошо внутрь пападать, а с кошками этого нельзя избежать...
[/quote]
он его точно не хавает, кетсан впитывающий - это нечто среднее между силикогелем и песком.
комкующий - другое дело, мы с ним дело не имеем.
[/quote]
Михаил, к сожалению "хавает" эта гадость прилепает к шерсти на лапах кошки пока та делает свои дела в лотке....ну а потом кошка умывается и вот катсан и схаван.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кошки и уход / 24-06-2009 22:23
(24-06-2009 22:20)Михайло link писал(а):когла в начале 90-х мои знакомые американцы удивлялись, почему киевляне не используют бутилированную воду, я обычно отвечал \"а зачем? у нас чернобыль под боком\".
с кетсаном, думаю, та же история - что бы не налипло, по сравнению с исчезнувшими в городе тараканами - все полная фигня 
логично  но катсан тем не менее не советую пробовать...даже несмотря на "чернобыль..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|