Эх, дороги...)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эх, дороги...))) / 02-05-2013 11:53
(02-05-2013 10:01)Slik писал(а): Приехал в Черкассы, думал будет хуже.
Дороги немного подлатали, хотя при въезде в Черкассы там где были ямы, все вырезали и еще не заделали.
Машину поставил, теперь можно оторваться ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Дороги сделали по Октябрьской, Илина, Энгельса, Котовского, часть Смелянской от центра и часть Одесской, Ильина и Октябрьская сделаны примерно наполовину города, а половина так и остаётся в развале, так это ещё в том году делали, Шевченко вот только начали латать, но не делать (крыть) полностью, а это значит примерно на сезон и опять разваливаться начнёт
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эх, дороги...))) / 02-05-2013 18:56
Ездил в прошлый четверг по марштруту Киев-Копти-Вертиевка-Борзна.
До Коптей конечно разная дорого, но думал будет хуже.Кое-где идет ремонт, но все же это спешка и качество желает лучшего. кое-где много свежих латок, машину как корабль на волнах шатает.
После Коптей рай просто, едешь как заграницу попал, НИ ОДНОЙ ЯМЫ (дорогу делали лет 5 назад), везде разметка, все покрашено, красота.
Хочется носом ткнуть тех чинуш которые кивали мол зима была у них тяжелая. Сделали дорогу на совесть, и фуры на Москву там летают ого.
Вообщем как в Европе побывал, съезжать в деревню с трассы не хотелось, перед этим и 140 км-ч топил, как вроде 80 едешь, не думаю ни про опасность ям и т д.
Кто будет в тех краях, порадуйте свой автомобиль хорошей дорогой.
В планах поехать Киев-Умань (140 км от Киева), но боюсь там меня ничего хорошего на дороге не ждет.
Кто ездил по этому маршруту, дай знать свое мнение.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 04-05-2013 06:41
Раньше, не знаю, не сдали ли его на металлолом, стоял знак Киев -Умань 212км (одометры на разных машинах показывали примерно то же )
Теперь вопрос. Позавчера приехал и з Киева в Хмельницкий. Езжу регулярно (в этом году три раза)
по маршруту Киев-Житомир -Бердичев-Хмельник(в В.Митнике налево)-трасса Кировоград Львов.
Впервые за 20 лет поехал через Высокую Печь ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . , Любар, Чуднов. Староконстантинов. и т.д. Дорога откровено г.....
Буду благодарен за свежую информацию о состоянии участка Бердичев -окружная Житомира (на КП направо) и в Хмельницкой области Голосков-Летичев -Вербка- Дьяковцы (Винницкая обл)
Извините за много букв но уж очень больная тема.
С ув.
(Отредактировал 04-05-2013 в 06:52 Чайник.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: Эх, дороги...))) / 04-05-2013 11:25
(03-05-2013 23:26)Sonor писал(а): (03-05-2013 20:36)fazer писал(а): Антон, не напутал (физ-мат. не дает путать цифры), в моем Астон мартине стоит счетчик пройденного пути, я указал направление пути. Астон Мартин, круто живёшь Всё равно не пойму как может быть от Киева до Умани 140 км. может он, Астон Мартин, в милях считает или может какая-то суперпрямая дорога есть![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Антон, мне в Умань не нужно, если я бы написал: Парни никто не знает как дорога Киев-село Петушки?-никто бы не понял куда мне нужно. Киев-Умань направление, а ехать мне всего км 140 примерно в сторону Умани, потом сворачиваю направо, беру машину на плечо и иду пешком, так как дороги там думаю нет совсем
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , Sirkon , igorilla , igor124444 , fazer , radoni , VladimirNB , Slik , Сергей из Харькова , Sergii_Kolomiets , zick , Чайник , krivbass , alex-rael , Serg70 |
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|