Mordaunt-Short MS914 в 17м.кв.
Автор Сообщение
Polis Не на форуме
Пользователь
*

Mordaunt-Short MS914 в 17м.кв. / 19-07-2004 07:42
Mordaunt-Short MS914 в помещении 17м.кв.(4,1*4,1).
Колонки планирую расположить в 3м. друг от друга. Возможен вариант и по углам, но нежелателен (возможны обострения с супругой:)) Усилитель NAD 320BEE. Прошу знающих людей подсказать,а стоит ли ставить напольники? Планировал полочники, но звук у Mordaunt-Short MS914 больно понравился. А что будет у меня в комнате?.....слушал то в магазине...Ориентируюсь на 450уе.(если полочники,то это вместе с подставками).
Заранее спасибо.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Mordaunt-Short MS914 в 17м.кв. / 19-07-2004 09:45
<А что будет у меня в комнате?.....слушал то в магазине...>

А это уже никто не знает, даже если Вы план дома нарисуете вместе с табуретками. Сами по-себе они не бубнят, но дома всё-таки стоит послушать самостоятельно. Попробуйте договориться в магазине взять их на пару дней домой с возможностью возврата, хотя, насколько я помню, Вы имеете право, по закону о защите прав потребителя, вернуть или обменять их в течении 14 дней, если они не устраивают Вас по каким-то причинам(возможно я что-то путаю, но вроде так)...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Polis Не на форуме
Пользователь
*

Re: Mordaunt-Short MS914 в 17м.кв. / 24-07-2004 07:34
Ну а всё таки , кто-то слушал их в небольших помещениях?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS