Усилитель+сабик
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Усилитель+сабик / 30-06-2009 17:34
У меня саб, Mordaunt-Short MS909 , драйвер алюминий. Что могу сказать, исходя из того что укоренилось мнение о бумаге. Саб очень мощный, в кино -бомба. В музыке включаю его только слушая записи со слабым басом.Включал и по высокоуровнему входу, и с выхода предусилителя, в обоих случаях звучание неплохое, разницы сильно незаметно, работает бумага или алюминий(в СЧ диапазоне, это былобы заметнее, ито не всегда, иначи все производители делали дифузоры только из бумаги) . Единственное мой саб великоват для моей комнаты(брал с перспективой).А вообще всетаки отдаю предпочтение прослушиванию без саба, чето бас уже в печени сидит с юношеских лет-наверное старею :`(
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: Усилитель+сабик / 01-07-2009 18:31
(01-07-2009 18:14)vadimd link писал(а):А сабик-то слабоватый,при хорошей громкости мог и перегреться(50Вт номинал для саба маловато),и 35Гц несколько оптимистично для его размеров.
Для него заявлено:
Мощность 50 Вт
Максимальная мощность 200 Вт
Значит он на 50Вт? А что тогда значит максимальная, если он уже выше 50Вт сгорит
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: Усилитель+сабик / 01-07-2009 16:32
(01-07-2009 16:08)mummy link писал(а):Сфотайте как Вы его подключили! И отключите пока не разберетесь чего он воняет!
Подключил так: от него провода в те же клеммы куда и АС подключены. Подключи вс правильно, я уверен. Фотика нету пока. Работал он где-то часа 2. Нормально так качал, а потом заванял.
И ещё, динамик сильно нагрелся по середине. А задняя стенка греется так, что даже руку на ней невозмоно держать.
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: Усилитель+сабик / 01-07-2009 17:13
(01-07-2009 16:48)ViktorXP link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=11765.msg222393#msg222393 date=1246455174]
[quote author=mummy link=topic=11765.msg222373#msg222373 date=1246453722]
Сфотайте как Вы его подключили! И отключите пока не разберетесь чего он воняет!
Подключил так: от него провода в те же клеммы куда и АС подключены. Подключи вс правильно, я уверен. Фотика нету пока. Работал он где-то часа 2. Нормально так качал, а потом заванял.
[/quote]
дело в том, что уровень сигнала по межблочным кабелям довольно не высок, скажем так. мощность сигнала на выходных клемах усила на АС может быть довольно приличной. (на то он и усилитель). рассчитан ли вход саба на такой уровень? ведь там свой усилитель еще встроен. туда ли воткнули?
ЗЫ. пытался выразится попроще.
[/quote]
Подключил я всё правильно, без вопросов. Усь на 45ВТ, сабик на пике 200ВТ. Хотя для него написано, что рекомендуется усилок 50Вт. Тогда вроде всё подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|