Огромное спасибо всем форумчанам которые откликнулись на мою тему.пора рассказать почему и как она возникла.выше названными форматами я пользовался только тогда когда не мог достать диск.(у меня стоит Sony x7esd,Blaupunkt rx-70 пред/mx-70 оконечник.акустика-Fisher Octavia 900)но жадность к халяве растет и обилие музыки на интернет ресурсах заставляет нервно раздувать ноздри.поэтому я потихоньку обзавелся xrecode II начал скачивать файлы загонять на диски нерой и слушать .надеясь что неплохая на мой взляд система вытянет и с пивом потянет.было-б пиво-а лутше коньяк.хотя качество через наушники на компе (после распоковки )хуже чем на исходном файле.но я закрывал на это глаза. списывая на заморочки компа. и тут встречаю товарища который который мне и говорит а ты попробуй FairStars Audio Converter-это намного лутше.я пробую и о чудо Gotan Project который изначально был не фонтан прорезался-из заглушенного стал чистый и детальный.я возликовал ура найдена программа всех времен и народов.быстренько скачиваю Бетховена в исполнении фон Караянна . записываю на диск и....искажения такие что можно сойти с ума.слушаю на компе через наушники.тоже самое.на APE нормально .на WAV искажения.и тут началось .что началось расскажу позже (ели интерестно) надо убегать
(10-04-2013 19:10)shkularik писал(а): Огромное спасибо всем форумчанам которые откликнулись на мою тему.пора рассказать почему и как она возникла.выше названными форматами я пользовался только тогда когда не мог достать диск.(у меня стоит Sony x7esd,Blaupunkt rx-70 пред/mx-70 оконечник.акустика-Fisher Octavia 900)но жадность к халяве растет и обилие музыки на интернет ресурсах заставляет нервно раздувать ноздри.поэтому я потихоньку обзавелся xrecode II начал скачивать файлы загонять на диски нерой и слушать .надеясь что неплохая на мой взляд система вытянет и с пивом потянет.было-б пиво-а лутше коньяк.хотя качество через наушники на компе (после распоковки )хуже чем на исходном файле.но я закрывал на это глаза. списывая на заморочки компа. и тут встречаю товарища который который мне и говорит а ты попробуй FairStars Audio Converter-это намного лутше.я пробую и о чудо Gotan Project который изначально был не фонтан прорезался-из заглушенного стал чистый и детальный.я возликовал ура найдена программа всех времен и народов.быстренько скачиваю Бетховена в исполнении фон Караянна . записываю на диск и....искажения такие что можно сойти с ума.слушаю на компе через наушники.тоже самое.на APE нормально .на WAV искажения.и тут началось .что началось расскажу позже (ели интерестно) надо убегать
Во имя Отца и Сина и Святого духа.
Амінь.
Наша віра не має кордонів, тобто безмежна, і це все благодаря нашому Отцю Небесному , Учителю і вам
Амінь.
не понял .я человек верующий. прихожанин православной церкви и подобный ответ воспринимаю как издевательство.если вы не можете ответить по существу заданной темы просьба не флудить.или я вас чем-то обидел.если мои поиски затронули ваши эстетические чувства ".прошу прощения за то что помешал вам деньги прятать."
В самом деле уже достал в посл. время этот бестолковый флуд, бред, невежество, показуха, грубость и хамство от определенной группы форумчан (особенно в адрес новичков и людей с малой репутацией)! Куда вообще смотрит администрация форума? Или это такими методами и постами нужно форуму набирать свои обороты, посещаемость и популярность?
(11-04-2013 01:46)nem2007 писал(а): В самом деле уже достал в посл. время этот бестолковый флуд, бред, невежество, показуха, грубость и хамство от определенной группы форумчан (особенно в адрес новичков и людей с малой репутацией)! Куда вообще смотрит администрация форума? Или это такими методами и постами нужно форуму набирать свои обороты, посещаемость и популярность?
этого неадеквата вчера общими усилиями отправили на отдых, смею надеяться, без реинкранации.