Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
WhiteBear
Учу Правила
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 20:58
[/b]
[/quote]Вам не надоело писать прописные истины? Для кого вы это пишите? Для себя? Я смотрю вы уже сами так запутались что сами спрашиваете и сами себе и отвечаете.
[/quote]
Это гораздо полезней советов прогревать и отслушивать аппаратуру десятилетиями и шаманить со всякими аудиоцацками в почтенном возрасте .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:02
(12-04-2013 20:56)vitalrem1964 писал(а): Вы ,уважаемый, образование времён СССР не трогайте. Это лучшее образование ,особенно техническое. Кто хотел учился ,кто не хотел-его не заставишь. По крайней мере дебилов с высшим образованием времён СССР,я не встречал. Чего нельзя сказать об уровне нынешнего.
Уважаемый ,я и не трогаю образование СССР ,в том контексте,в котором Вы мне сделали замечание .Я его сравниваю с тем образованием ,которое можно получить на западе , в Великобритании и США )))
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
WhiteBear
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:12
(12-04-2013 20:54)Nikolaij писал(а): Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше
Эзотерика Да да !Как же в точку ! Это везде так!Вот на автоперегонах формулы 1 иногда красные болиды быстрее синих ,а синие -оаранжевых и т.д.Почему их блин в один цвет не покрасят ? Не у меня есть одна дикая гипотеза -мне кажется они разного цвета так как они просто РАЗНЫЕ , а по цвету их можно как то отличать
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|