Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 20:56
Тараканов у всех хватает,кто предохранители красит,кто диски.Чернов ,тот который кабеля крутит,вообще все проводники в изоляцию одного цвета ставит, мотивируя тем,что цвет влияет на звук.Мировые бренды с гораздо громкими именами еще до такой ху...ни не додумались,наши-смогли! Fool Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , igor1706 , roziskulov , aqvadim , Серый(71)
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 20:57
(12-04-2013 20:42)WhiteBear писал(а):  А почему никто не предложил очевидный рецепт, который реализован в 99% нормальных аппаратов- низкое выходное
сопротивление источника и высокое входное сопротивление усилителя...
Если на ноге рана и выпить анальгин, то болеть может и перестанет, а вот рана может и не зажить.
Плох рецептик, правда?
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706
WhiteBear Не на форуме
Учу Правила

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 20:58
[/b]
[/quote]Вам не надоело писать прописные истины? Для кого вы это пишите? Для себя? Я смотрю вы уже сами так запутались что сами спрашиваете и сами себе и отвечаете.Wink
[/quote]
Это гораздо полезней советов прогревать и отслушивать аппаратуру десятилетиями и шаманить со всякими аудиоцацками в почтенном возрастеBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery , roziskulov , Redf
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:00
Nikolaij Ну что же вы надергали столько чужих цитат? Зачем вам это? Неужели нет личного опыта? Неужели нечего рассказать единомышленникам о пользе ..... (ну сами выбирите что рассказать то хотите). Ну хоть о том как красили предохранители. Или стесняетесь? Так тут все свои, поймут.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:02
(12-04-2013 20:56)vitalrem1964 писал(а):  Вы ,уважаемый, образование времён СССР не трогайте. Это лучшее образование ,особенно техническое. Кто хотел учился ,кто не хотел-его не заставишь. По крайней мере дебилов с высшим образованием времён СССР,я не встречал. Чего нельзя сказать об уровне нынешнего.
Уважаемый ,я и не трогаю образование СССР ,в том контексте,в котором Вы мне сделали замечание .Я его сравниваю с тем образованием ,которое можно получить на западе , в Великобритании и США )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Yuri S Не на форуме
Специалист

(12-04-2013 20:56)vitalrem1964 писал(а):  Вы ,уважаемый, образование времён СССР не трогайте. Это лучшее образование ,особенно техническое. Кто хотел учился ,кто не хотел-его не заставишь. По крайней мере дебилов с высшим образованием времён СССР,я не встречал. Чего нельзя сказать об уровне нынешнего.
Не стоит забывать, что это образование было направлено исключительно на военные цели, а звук уж точно был по-фигу. То что сейчас на Украине конечно плачевно, но тут уж ничего не поделаешь.
(Отредактировал 12-04-2013 в 21:02 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , levvv , ivan ivanov
VladimirNB Не на форуме
Специалист

(12-04-2013 20:58)WhiteBear писал(а):  Это гораздо полезней советов прогревать и отслушивать аппаратуру десятилетиями и шаманить со всякими аудиоцацками в почтенном возрастеBiggrin.
Что то ваш стиль письма на удивление похож с одним из недавно забаненных персонажей. Тоже одни нападки и умничанье были. А как до конкретики дело доходит, сразу трусливо в кусты.
Сознайтесь сами, как вы себя называли раньше?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:06
(12-04-2013 19:44)Yuri S писал(а):  Да к стенке сразу!
Правильно! Только расстрел! Нечего мешать бизнесу кабельной и эзотерической индустрии!Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery , roziskulov
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:06
Дебилов времен СССР с высшим образованием вы не встречали,а кто-же тогда нами руководит?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , konrats
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:08
(12-04-2013 21:00)VladimirNB писал(а):  Nikolaij Ну что же вы надергали столько чужих цитат? Зачем вам это? Неужели нет личного опыта? Неужели нечего рассказать единомышленникам о пользе ..... (ну сами выбирите что рассказать то хотите). Ну хоть о том как красили предохранители. Или стесняетесь? Так тут все свои, поймут.
У вас со зрением нормально?Я привожу посты с этого форума для вас,вы же просили,что б вы расширялись и росли в аудиофилии.
Если интересна покраска предохранителей напишите этим товарищам,я думаю они вам помогут.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:09
ФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Supermurzic , VladimirNB , AleksR , doom
WhiteBear Не на форуме
Учу Правила

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:09
(12-04-2013 21:02)VladimirNB писал(а):  
(12-04-2013 20:58)WhiteBear писал(а):  Это гораздо полезней советов прогревать и отслушивать аппаратуру десятилетиями и шаманить со всякими аудиоцацками в почтенном возрастеBiggrin.
Что то ваш стиль письма на удивление похож с одним из недавно забаненных персонажей. Тоже одни нападки и умничанье были. А как до конкретики дело доходит, сразу трусливо в кусты.
В какие кусты почтеннейший, я весь в вашем распоряжении. Но не пытайтесь меня уговорить повторять ваши эксперименты. Родные могут не понять, увольте. Хорош я был бы, подкладывая куда влезет всякую дрянь с целью гашения мифических вибраций и ставя подкладки под кабеля...Happy0158
Найти все сообщения

WhiteBear Не на форуме
Учу Правила

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:11
(12-04-2013 21:09)Sheridan писал(а):  ФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТФАТBiggrin
Сочувствую, наверное клавиши залипли...Happy0065
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:11
(12-04-2013 20:56)Жолудь писал(а):  Тараканов у всех хватает,кто предохранители красит,кто диски.Чернов ,тот который кабеля крутит,вообще все проводники в изоляцию одного цвета ставит, мотивируя тем,что цвет влияет на звук.Мировые бренды с гораздо громкими именами еще до такой ху...ни не додумались,наши-смогли! Fool Mad0228
Ну и что?
Я вот на все межблоки с одной стороны колечко из синей изоленты наматываю. И что самое интересное, помогает ведь ..... Особенно когда межблоки часто переключать приходится. Biggrin
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:12
(12-04-2013 20:54)Nikolaij писал(а):  Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше
Эзотерика
Да да !Как же в точку ! Это везде так!Вот на автоперегонах формулы 1 иногда красные болиды быстрее синих ,а синие -оаранжевых и т.д.Почему их блин в один цвет не покрасят ? Biggrin Не у меня есть одна дикая гипотеза -мне кажется они разного цвета так как они просто РАЗНЫЕ , а по цвету их можно как то отличать Biggrin

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
виртуоз Не на форуме
Ветеран

(12-04-2013 21:09)WhiteBear писал(а):  
(12-04-2013 21:02)VladimirNB писал(а):  
В какие кусты почтеннейший, я весь в вашем распоряжении. Но не пытайтесь меня уговорить повторять ваши эксперименты. Родные могут не понять, увольте. Хорош я был бы, подкладывая куда влезет всякую дрянь с целью гашения мифических вибраций и ставя подкладки под кабеля...Happy0158
Я не понимаю зачем так кричатьGrin.Вас уже услышали.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

(12-04-2013 21:06)Жолудь писал(а):  Дебилов времен СССР с высшим образованием вы не встречали,а кто-же тогда нами руководит?
Преступники.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , igor1706 , nem2007 , Жолудь , roziskulov , aqvadim , konrats
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:17
Интересная эта темаHappy0158Столько нового для себя узнаюHappy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:18
(12-04-2013 21:12)Yuri S писал(а):  
(12-04-2013 21:06)Жолудь писал(а):  Дебилов времен СССР с высшим образованием вы не встречали,а кто-же тогда нами руководит?
Преступники.
У которых зачастую вообще никакого образования не было Sad

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Yuri S , Жолудь , roziskulov
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:19
(12-04-2013 21:12)Yuri S писал(а):  
Преступники.
.......... + дебилы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , Balumba!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS