"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 02-05-2013 19:09
Очень неприятно читать такие негативные отзывы о таких грандах как Перпл. Ребята, да им ничего и никому уже не нужно доказывать своим творчеством. Их имя уже навечно вписано золотыми буквами в историю музыки. Хорошо уже то, что они продолжают хоть что-то выпускать. Да, это уже не тот классический Перпл. Это уже немного другая музыка. Но ведь и манера исполнения Морса и Эйри совершенно другая. Но от этого музыка их хуже не становится. Это другой качественный уровень. Ведь составы МК 1,2,3 тоже музыкально очень отличаются. И ценителей этих разных переиодов тоже предостаточно. Как вообще можно так скоропалительно делать выводы. Ведь НАСТОЯЩАЯ музыка раскрывается только со временем. И ВРЕМЯ, я уверен, только подтвердит это в пользу Перплов. Тоже самое относительно и Сэббэтов. Жду с нетерпением и радуюсь. Ведь кто сейчас делает настоящий, классический хард рок? Только эти ребята и порадуют, потому, что они делали историю Хард рока и действительно знают как это делается. Так, что крепкого им здоровья и долголетия Пускай продолжают нас радовать (я имею ввиду настоящих ценителей). Всем миру мир.
|
|
|
|
Выразили согласие: | tashik , TwinPigs , meloman1 , yura5161 , TOY4IK , ironman71 , JLT_2011 , V.Tokmenko , tebol , seborbon , VAdios , sharanton , LaZy , iLMe57 , Paul Siebert , Sergey 61 , skript , Audiodoom , Джордж , Uliah , simaZAPPA , Aram , wasil_07 , FiLiN |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 02-05-2013 22:56
(02-05-2013 18:25)windir писал(а): (01-05-2013 22:04)Romm писал(а): Та все уже, пост свой с Блекмором почистил. Признать ошибку видно не в правилах воспитания. Такой не интересный альбом, что даже не было желания в буклет заглядывать.
Ошибся, с кем не бывает, гитара на Блэкмора похожа, да не в этом дело кто там гитареро, главное что альбом ни какой, мы ведь про альбом говорим. Дополнительно почитал отзывы в сети, сплошное опускание. Читая ваши посты,складывается впечатление,что вам важно не столько какой получился альбом,а что бы все думали как вы.Никогда не пойму,таких вот доморощенных критиков,которые знают кому и как играть,что вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба.Так вот,если бы Блекмор не ушел,возможно и не было бы DP.Хочется спросить,а что вы в своей жизни сделали,какой след оставили в истории,будут ли помнить вас потомки и что они будут помнить.Прежде чем делать какие то выводы,по поводу признаных всем миром,спросите у себя,а кто я такой вобще,какое место я занимаю в этом мире,что бы иметь наглость заявлять так. Возможно эта цитата и грубо прозвучит,но я думаю к месту - "Критиковать Deep Purple - это все равно, что срать на баллистическую ракету! Тем не менее, и......ы всегда находятся, в любом поколении."
http://musicmp3spb.org/comments/now_what.html
P.S. Слушаю сейчас,по второму кругу альбом и второй раз он мне нравится еще больше,все у них получилось,ни кто не умер,все живые - это же Deep Purple.
В процессе написания поста ни кого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение по поводу высказывания других.Со мной можно не соглашаться,я разрешаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | V.Tokmenko , TwinPigs , tebol , Michel_hammer , VAdios , voronigh , vasisualiy , sharanton , ironman71 , apr.kobra , LaZy , iLMe57 , Paul Siebert , vitalyB , Джордж , simaZAPPA , wasil_07 , FiLiN |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 03-05-2013 18:40
(02-05-2013 22:56)JLT_2011 писал(а): Читая ваши посты,складывается впечатление, что вам важно не столько какой получился альбом, а что бы все думали как вы.Никогда не пойму,таких вот доморощенных критиков,которые знают кому и как играть,что вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба.Хочется спросить,а что вы в своей жизни сделали,какой след оставили в истории,будут ли помнить вас потомки и что они будут помнить.Прежде чем делать какие то выводы,по поводу признаных всем миром,спросите у себя,а кто я такой вобще,какое место я занимаю в этом мире,что бы иметь наглость заявлять так. Читая мои посты вы наоборот видите, что мне очень важно, каким вышел альбом, если бы мне было все равно, то я бы вообще ни чего не писал, это и без разъяснений должно быть понятно. Я написал что альбом вышел просто " никакущий", это естественно мое мнение и его скрывать и стыдится не стану, лишь только по тому что "это DP и этим все сказано". Полнейший бред от "неоперившегося рецензента", имейте смелость признать случившийся факт того, что настоящего DP, который мы все любим, скорей всего больше уже нет. Я считаю так, группы топ уровня, легенды, должны постоянно поддерживать свой статус и уровень, естественно по этому к ним и требования повышенные, а выпуская абсолютно посредственные, безликие альбомы, лишь только по тому что они сидят на контракте у лэйбла, не красит ни одну великую группу. Возьмите например величайшую группу последних 30 лет Metallica, их последний альбом Metallica & Lou Reed, если это провальный релиз, то все кому не лень размазали его с грязью. И заметьте ни кто не сказал, так это ведь Metallica , как вы посмели о них такое писать? И вообще что лично вы сделали в жизни, какой оставили след, что бы опускать великих Metallica? Я скажу так и правильно сделали, нужно иногда и великих опускать на грешную землю, надеюсь это послужит им уроком (как и для DP) и следующие релизы уже будут соответствовать их звездному уровню. Вот как то так.
P.S. Кстати свои видения держите при себе, ни где в своих сообщениях я не писал чего то в таком роде: "вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба." Не выдавайте свои слова за мои, это попросту клевета.
(Отредактировал 03-05-2013 в 19:03 windir.)
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 03-05-2013 21:09
(03-05-2013 18:40)windir писал(а): (02-05-2013 22:56)JLT_2011 писал(а): Читая ваши посты,складывается впечатление, что вам важно не столько какой получился альбом, а что бы все думали как вы.Никогда не пойму,таких вот доморощенных критиков,которые знают кому и как играть,что вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба.Хочется спросить,а что вы в своей жизни сделали,какой след оставили в истории,будут ли помнить вас потомки и что они будут помнить.Прежде чем делать какие то выводы,по поводу признаных всем миром,спросите у себя,а кто я такой вобще,какое место я занимаю в этом мире,что бы иметь наглость заявлять так. Читая мои посты вы наоборот видите, что мне очень важно, каким вышел альбом, если бы мне было все равно, то я бы вообще ни чего не писал, это и без разъяснений должно быть понятно. Я написал что альбом вышел просто "никакущий", это естественно мое мнение и его скрывать и стыдится не стану, лишь только по тому что "это DP и этим все сказано". Полнейший бред от "неоперившегося рецензента", имейте смелость признать случившийся факт того, что настоящего DP, который мы все любим, скорей всего больше уже нет. Я считаю так, группы топ уровня, легенды, должны постоянно поддерживать свой статус и уровень, естественно по этому к ним и требования повышенные, а выпуская абсолютно посредственные, безликие альбомы, лишь только по тому что они сидят на контракте у лэйбла, не красит ни одну великую группу. Возьмите например величайшую группу последних 30 лет Metallica, их последний альбом Metallica & Lou Reed, если это провальный релиз, то все кому не лень размазали его с грязью. И заметьте ни кто не сказал, так это ведь Metallica , как вы посмели о них такое писать? И вообще что лично вы сделали в жизни, какой оставили след, что бы опускать великих Metallica? Я скажу так и правильно сделали, нужно иногда и великих опускать на грешную землю, надеюсь это послужит им уроком (как и для DP) и следующие релизы уже будут соответствовать их звездному уровню. Вот как то так.
P.S. Кстати свои видения держите при себе, ни где в своих сообщениях я не писал чего то в таком роде: "вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба." Не выдавайте свои слова за мои, это попросту клевета. Все что я хотел сказать по этому поводу я уже сказал выше.Я нехочу пускаться в бессмысленные споры,но если выражать личное мнение,то оно не должно быть навязчивым,то что для вас этот альбом никакущий это еще ни очем не говорит,лично для меня вы не авторитет,в мире музыки и шоу бизнеса,есть еще люди которым это нравится и это тоже их личное мнение,заметьте,что здесь в большинстве не кричат,что альбом обалденный,бомба и т.д.,здесь больше поливают грязью труд людей которые заслужили за свои годы уважение и продолжают делать свое дело профессионально и на высоком уровне.Я это видел два раза вживую и мне хотелось бы еще не раз увидеть.А так да,вы меете право высказывать свое мнение. И еще,свои видения я тоже имею право высказывать не зависимо от того нравится вам это или нет.Предлагаю остаться, каждому при своем мнении. Альбом существует и какой он,пусть каждый решит для себя сам,а время расставит все на свои места.
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 03-05-2013 22:25
(03-05-2013 21:09)JLT_2011 писал(а): ...лично для меня вы не авторитет,в мире музыки и шоу бизнеса,есть еще люди которым это нравится и это тоже их личное мнение,заметьте,что здесь в большинстве не кричат,что альбом обалденный,бомба и т.д.,здесь больше поливают грязью труд людей которые заслужили за свои годы уважение и продолжают делать свое дело профессионально и на высоком уровне.Я это видел два раза вживую и мне хотелось бы еще не раз увидеть.А так да,вы меете право высказывать свое мнение. И еще,свои видения я тоже имею право высказывать не зависимо от того нравится вам это или нет.Предлагаю остаться, каждому при своем мнении. Альбом существует и какой он,пусть каждый решит для себя сам,а время расставит все на свои места. Да я и не собираюсь быть кому то авторитетом.
Время, а так же продажи покажут, какой это альбом.
Думаю через год его можно будет купить почти за бесценок.
P.S. Кстати "никакущий" я написал в кавычках
(Отредактировал 03-05-2013 в 22:28 windir.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 04-05-2013 12:56
Прочитал рецензию Листобоя в блоге:
http://hi-fidelity-forum.com/publish/music/68
Хорошо написано, почти со всем согласен.
Вот только одна неточность: кавер Джека Клемента - это не "Vincent Price", а "It'll Be Me" ))
И о текстах, кстати. Самая забавная и нетипичная для ДП лирика - именно в "Vincent Price".
Этакая пародия на хоррор-тему:
Цитата:Lightning smashing on heavy like beat
Excuse me the diff but I just can’t wait
Deep in a dungeon that’s rattling the chains
Man got to fight, he’s gonna eat my brain
It feels so good to be afraid
Vincent Price is back again
The heart pumping now, the music sound of time
The vampire’s dying, he’s got him wild
Red blood dripping, she doesn’t have a prayer
I know it’s not real but I just don’t care
It feels so good to be afraid
Vincent Price is back again
I want seven screaming virgins on a sacrificial altar
Hell and God, screeching doors, zombies, aaaaah!
(Отредактировал 04-05-2013 в 14:02 TwinPigs.)
|
|
|
|
Николаевич
Старожил
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 04-05-2013 21:09
(03-05-2013 08:44)without_judge писал(а): (02-05-2013 22:56)JLT_2011 писал(а): P.S. Слушаю сейчас,по второму кругу альбом и второй раз он мне нравится еще больше,все у них получилось,ни кто не умер,все живые - это же Deep Purple.
В процессе написания поста ни кого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение по поводу высказывания других. да, вот это объективная оценка альбома - "это же Deep Purple."!
http://lenta.ru/news/2013/04/19/blacksabbath/
есть предчувствие, что голосовать будет не за кого! Да - сингла в музыкальном плане сильная
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 04-05-2013 23:49
(03-05-2013 01:30)art_van писал(а): Читал тут негативно писали про Ника Кейва ( постаревшего и пишущего альбомы нетакие ) - мне кажется старится он достойно. Беда еще в языковом барьере - ведь тексты песен никто не осознает так, как если б они были на русском. Отсюда и чисто музыкальное восприятие. В случае с Кейвом( привожу этот пример потому что прочел 4 книги созданные им, и это мне раскрыло его работы намного больше ) и другими постаревшими звездами - оцениваем музыку только музыкально. И весь альбом выходит однобоким творением. И даже как то обидно за работу в целом.
Напрасно про Кейва такое пишут - альбом вышел непохожий на старое творчество, но очень сильный. Такой же и новый ДП. Ну не будет больше Smoke on the Water и Soldier of Fortune. Но людям все равно не ймется
Интересно, что критики allmusic альбому дали 4 звезды - довольно редкая ситуация, особенно, для ветеранов. Что-то услышали, чего в Украине не смогли услышать.
(04-05-2013 12:56)TwinPigs писал(а): Прочитал рецензию Листобоя в блоге:
http://hi-fidelity-forum.com/publish/music/68
Хорошо написано, почти со всем согласен.
Вот только одна неточность: кавер Джека Клемента - это не "Vincent Price", а "It'll Be Me" ))
Добавлю к рецензии Листобоя, что Винсент Прайс читает про Черную Вдову на Welcome to My Nightmare. Знатно читает!
(Отредактировал 05-05-2013 в 00:02 Джордж.)
|
|
|
|
FM
Ветеран
|
|
|
|
|
YSMA
Учу Правила
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 08-05-2013 07:44
(08-05-2013 00:27)YSMA писал(а): Диппурле таки хуже Блэкшабаша?
У вас будет возможность сравнить эти два альбома, немного терпения
Оба альбома - It's just a job, разница лишь в том, что Пёрпл - время от времени выдавал на гора относительно ровные альбомы с Гиланом, а Саббат с Оззи издал лишь Реюнион 98 года, посему и ожидание чуда, которого не будет, маркетинг у них сработал конечно лучше, в том, что альбом выходит опосля ДП.
зы думаю, если бы Блэкмор надумал вернутся, шумиха была бы не меньшей, всё это конечно всего лишь мну мнение
ззы альбом ДП - понравился, но увы это уже давным давно не моё, а вот БС - "беру"(всё таки "дум" Тони мне ближе) в двух вариантах с бонусным диском и бонусными треками, кто в курсе тот понял
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 08-05-2013 08:53
Ребята! Я вот чесно говоря,нкогда не понимал зачем вобще нужно кого то с кем то сравнивать,определять кто лучше.Вот вы мне скажите, среди кого вы определяете лучшего и что у кого то повернется язык сказать,что кто то из этих двух групп худшая.Я думаю,что есть две прекрасные группы, которые доставляют удовольствие,настоящим ценителям их творчества.А то что кому нравится или нет,это уже дело предпочтений.Мое мнение,что голосовалка тут не уместна,мы же не на выборах президента. Кстати,а кто подскажет ссылочкой,где можно ознакомиться с BS - "13"?
P.S.Вчера послушал "The Book Of Taliesyn"-1968,хочу посоветовать "критикам" обратиться к истокам этой группы,для лучшего ее понимания.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|