"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
savik13
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 14-05-2013 11:00
Не могу сдержаться!
"Говенный, никакущий, убогий, ..... с кем не бывает, гитара на Блэкмора похожа," упоминание каких-то отзывов в сети и т.д. Поражаюсь я написанному в этой ветке. Абсолютный детский лепет и не понимание процесса творчества как такового вообще и музыки Deep Purple во временном контексте в частности.
Now What?! - прекрасная работа достойная искушенных взрослых ушей. Добротный и разноплановый музыкальный материал исполненный профессионалами с отличной оранжировкой и звучанием. Не выделю явного и особо запоминающегося хита, и так как многие любят такую выразительность, думаю напрасно считать это недостатком работы в целом . Здесь самый настоящий Deep Purple, только это разлив 2013-года. Глупо искать в нем юношескую искренность и максимализм 70-х или коммеческий прагматизм и сладкозвучие 90-х. Другая пища и совсем другие напитки!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | Castle , Sergey 61 , JLT_2011 , alex-rael , iLMe57 , TOY4IK , sharanton , V.Tokmenko , Джордж , Michel_hammer , vitalyB , wasil_07 , FiLiN , CveridPetrovihc , Aram |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|