усилитель class A
|
Автор |
Сообщение |
engarddx
Ветеран

|
Re: усилитель class A / 17-12-2010 17:31
(17-12-2010 16:55)georgeohm link писал(а):[quote author=us2ito link=topic=31614.msg569146#msg569146 date=1292441938]
Добрый день! Хотелось-бы услышать мнение об усилителях, работающих в чистом классе А, а именно - детальность, мягкость ,напористость ,предпочтительные жанры в музыке ,какая-то особенность в звучании в сравнении с классом АB,
Очередное углубление в словесную ДРаку, никому чести не делает.
"us2ito" Хотел услышать мнение об усилителях, работающих в чистом классе А, а именно - детальность, мягкость ,напористость ,предпочтительные жанры в музыке ,какая-то особенность в звучании в сравнении с классом АB.
[/quote]
Тогда класс тут особо большей роли не играет. Тут больше играет модель и фирма. А то услитель от друг дружки может отличаться и глубиной и детальностью. Например у меня ламповый усь в классе А без обратной связи. И он мение детальныйй чем транзисторный усь моего друга в том же классе А. Тоесть уже зависит от типа усилителя и не так от самого класса.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
studerr
Ветеран

|
Re: усилитель class A / 17-12-2010 17:36
наконец-то,я могу ответить на вопрос по-поводу m-22!,  ?
как сказал Евгений,есть у мене ця железяка(шучу) когда купил на ибее его за нн-ную сумму ойро,поначалу расстроился,но от расстройства и след простыл,когда я его включил!такая детальность и в то-же время, деликатность подачи материалла,у меня никак не увязывалась с именем pioneer(раньше)ставил разную музыку,и глубина сцены и рельефность фонограммы меня слегка поразили(в хорошем смысле) к нему подключал и эпос м12 , и хеко p5000,и бивни cdm1/не попробовал еще с heybrook heylo-лень было доставать с упаковки,но вот зимой,думаю будет побольше времени-поэкспериментирую!в общем -звуком м22,я очень доволен.да,греется,как и должен греться чистый класс-а,но ведь двигатель в машине то-же греется!потому-что пыхтит,работает  главное-ничего не ставить сверху,давать нормально отходить теплу
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: усилитель class A / 17-12-2010 18:33
Про D и Т я знал очень давно, но в данной теме даже не подумал про них (они тут были совсем не в тему) 
Про Н только слышал издалека, смысла не знал.
А+ никогда не рассматривал как отдельный класс.
Кроме прочего, я давал ответ на те глупости, которые я посчитал и назвал "глупостями"
По этим причинам я выше написал так, как написал.
А в остальном, полностью согласен
P.S. Ни разу не удалось скоррелировать качество устройства с декларируемым его производителем классом, ни разу не задался вопросом после ощупывания и ослушивания "а в каком же классе оно работает?"
Посему считаю, что данные теории интересны исключительно в плане "поговорить"
(Отредактировал 17-12-2010 в 18:36 Teren.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
Re: усилитель class A / 23-12-2010 20:23
(23-12-2010 19:17)Юрий11 link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=31614.msg576009#msg576009 date=1293118760]
[quote author=Юрий11 link=topic=31614.msg575861#msg575861 date=1293107067]
Кучу времени угрохал на создание усилителей. И жалею об этом - усилители делать научился, но времени всётаки жаль. ... Работа, которой занимались, не доставляла радости? Угрюмо.
Зачем возились? Из-под палки? Так тогда ничего хорошего получиться не может. Человек так устроен. Тогда и класс А звучит вязко и не детально, вкуса к жизни нет. Соболезную.
[/quote]
Пока работал нравилось. Но по истечению времени произошла перестановка приоритетов. Вот и пожалел задним числом. А что может получится или нет, то мне с Вами скушно дискутировать, поскольку Вы по существу ничего не сказали.
[/quote]
А что тут можно сказать если вы все усилители работающие в классе А под одну гребенку выровняли..Может стоит послушать эти усилители а не под теорию звучание описывать? Послушайте например что то из Плиниуса, Сагдена.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|