Нужна помощь в обустройстве комнаты для ДК
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Нужна помощь в обустройстве комнаты для ДК / 01-06-2013 10:33
(31-05-2013 21:22)orto76 писал(а): Цитата:Ставить матовый потолок Вот , именно это я одному персонажу и доказывал. Говорил, что при глянцевом будет у него пара экранов, один из них-отражение на потолке. Дружно с меня поржали, хотя достаточно было просто на него посмотреть и увидеть свое отражение, все становится ясно.
Якщо робите проект комусь то, рекомендую, записати Ваші рекомендації і ... те що вийшло. Потім коли Замовник скаже що щось не звучить, щось не так - покажіть (обережно) йому...
Часто так було у мене... А то вони слухають "дизайнерів" а технарі які читають, вчаться, їздять на конференції - для них не авторитет.
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
Custom
Ветеран
|
RE: Нужна помощь в обустройстве комнаты для ДК / 01-06-2013 10:37
Все дело в том, что бетона в перекрытиях как такового нет вообще. Перекрытия ПОЛНОСТЬЮ деревянные. Лаги деревянные опираются на несущие стены, местами конструкция усилена стальными двутавровыми балками. К лагам прибиты доски - мой пол. У соседей снизу к лагам тоже доски - их потолок. Полость между этим всем наполовину заполнена какой-то хренью аля "дранка". У меня между досками и этой "дранкой" воздушная полость прибл. 10 см. Все. Конструкция значительного утяжеления (типа классическая цементная стяжка и пр) НЕ ВЫДЕРЖИТ((. А срывать старые доски рисковано - можно оказаться этажом ниже)), тем более и брус и доска сухие, без грибка, не скрипели.
От натяжного потолка уже подумываю отказаться в пользу гипса.
Только полость между конструкциями стен и в потолке нужно чем заполнить. Предложите материал, что на ваш взгляд лучше - вышеупомянутый экструдированный полистирол, базальтовая вата, другое По поводу пола пока рассматриваем вариант задуть полость"Юнизолом", поверх существующего пола - ОСБ 22 мм на "Перфикс", затем ламинат. Чем изолировать гипсокартонные стеновые конструкции от пола и потолка? Слышал, сущесвуют какие-то виброизолирующие самоклеющиеся ленты, как они называются?
ПС. про проектор в этой комнате видимо прийдется забыть. Ладно, ТВ большой диагонали вроде как дешевеют)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|