(07-08-2013 23:51)Eshkinkot писал(а): Просто видос
Ну разве можно так потрошить упаковку, хоть она и изначально была рэпнута? Можно было хоть что-то оставить на память, а то вся плёнка улетела в ведро!! А последнее видео я видел, по моему это кто-то из наших снимал.
Да, ещё ребята что хотел спросить - не у кого нет качественного фото или кто может сделать фото Жёлтого девственного BASFa на белом фоне? http://c-90.org/catalogue/tapes/Basf%20-...xtra%20I/1
Помогите пожалуйста.
Отблагодарю!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Привет всем, только откинулся из бани
Всё больше склоняюсь к мысли, что собирательство в любом виде это зло
Мало чем развивает как личность, но требует всё больших трат на "поставить на полочку" и забыть
Хотя сейчас это модно, в обществе тупого потребления
Как коллекционер прекращаю свою деятельность, есть несколько желаемых кассет, их и куплю
Всё что меня интересовало о кассетах, мне давно известно, остальные мелочи по редким экземплярам не стоят усилий
Основные средства и силы брошу на творчество, в частности на создание\модификацию кассетников и катушечников, лучше что то создавать, чем сидеть на злате, как скупой рыцарь
Потому передаю звание первого коллекционера кассет на Украине Косте Ниро
(08-08-2013 21:11)Konica писал(а): Как коллекционер прекращаю свою деятельность,
Ты погодь соскакивать, я тебе пару кассет везу, которых у тебя точно нет!
(08-08-2013 21:11)Konica писал(а): Основные средства и силы брошу на творчество, в частности на создание\модификацию кассетников и катушечников, лучше что то создавать,
Да,ще пару касет під запис взяв.Одну Юра спробує,бо дуже хотів. FUJI Super Range 1979 FUJI Metal 1979
(08-08-2013 21:11)Konica писал(а): Как коллекционер прекращаю свою деятельность, есть несколько желаемых кассет, их и куплю.
Слава,с прискорбием читал Ваше сообщение.Думаю хандра пройдет и можете пожалеть о содеяном.
Посему предлагаю,если надумаете что-то ТОЛКОВОЕ продать,сообщите мне первому.Поскольку,если через какое-то время надумаете вернуть в коллекцию,обещаю продать.И денег за хранение не взять.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(08-08-2013 22:32)RawaVlad писал(а): Да,ще пару касет під запис взяв.Одну Юра спробує,бо дуже хотів. FUJI Super Range 1979 FUJI Metal 1979
(08-08-2013 21:11)Konica писал(а): Как коллекционер прекращаю свою деятельность, есть несколько желаемых кассет, их и куплю.
Слава,с прискорбием читал Ваше сообщение.Думаю хандра пройдет и можете пожалеть о содеяном.
Посему предлагаю,если надумаете что-то ТОЛКОВОЕ продать,сообщите мне первому.Поскольку,если через какое-то время надумаете вернуть в коллекцию,обещаю продать.И денег за хранение не взять.
(07-08-2013 23:51)Eshkinkot писал(а): Просто видос
Ну разве можно так потрошить упаковку, хоть она и изначально была рэпнута? Можно было хоть что-то оставить на память, а то вся плёнка улетела в ведро!! А последнее видео я видел, по моему это кто-то из наших снимал.
Да, ещё ребята что хотел спросить - не у кого нет качественного фото или кто может сделать фото Жёлтого девственного BASFa на белом фоне? http://c-90.org/catalogue/tapes/Basf%20-...xtra%20I/1
Помогите пожалуйста.
Отблагодарю!
Вот садист!А шо за музон играет,когда он ТДКашку убивает?
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
Ребят, я ж в Одессе учился - очень и очень ценю тонкий юмор - а в данном случае Саша отлично пошутил
готов Саше его на пробы с псевдохромами-металлами отправить - это не вопрос
(09-08-2013 09:31)thunder писал(а):
(09-08-2013 09:26)RawaVlad писал(а): І кого це я пригрів в себе на грудях?
Невже Юрка? Оце так інтимні подробиці...
Вовиной груди не видел, интима не было
а от личной житомирско-львовской мини кассетовки не отказался б ...