(12-08-2013 15:31)Ниро писал(а): Все может быть, сейчас точной информации не найти к сожалению.
Вот чудо шведского кассетопрома интересное. Когда то об этой кассета уже говорили. А это фото запечатанной!
Ну этот вариант ОЕМ упаковки.
А был еще такой вариант.
и был еще Track 2
Track I конечно красавица в оригинальной упаковке!
Но они не частые гости аукционов. Интересно какая там лента стоит.
Наверное BASF или AGFA...
О SONY HFX!
Кстати у меня на этих кассетах разные фиксаторы! 60-минутная имеет фиксаторы в виде крестика, а 90 минутная крестик обведен кольцом!
(12-08-2013 14:21)Ниро писал(а): Ну и последняя кассетка это TDK MA референсная запись от Nakamichi!
Должен сказать запись действительно
Костя,це ж бєзумно дорого.В свій час відмовився від таких накаміч через дороговизну.До речі і Ваша серед них.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(12-08-2013 16:06)YURCO писал(а): ни у кого Трака б/у ..?
Є в того,кому я подарував.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(12-08-2013 15:56)Ниро писал(а): О SONY HFX!
Кстати у меня на этих кассетах разные фиксаторы! 60-минутная имеет фиксаторы в виде крестика, а 90 минутная крестик обведен кольцом!
А по моим,правда не очень многочисленным наблюдениям - крестик с обведенным кольцом - более старая коробка.
(12-08-2013 16:06)YURCO писал(а): ни у кого Трака б/у иль но минт нету на продажу ? - уж очень он меня зацепил
Мне через неделю приедет распечатанный, но он не продается.
Кстати узнал от шведского коллекционера что эти траки сначала упаковывались в простую пленку как на моем фото, а потом ориентировочно после 1986 года стали упаковывать в красивую как на фото у Юры.
У меня вот такой "трек" в коллекции, лента кстати очень ничего, пишется очень неплохо, где то ещё лежит б.у. на 90 минут купил лет семь назад на барахолке. История её интересна в 1987 году эту кассету, хочется на это надеяться, принёс однокурсник. Кто-то из его родственников был в турпоездке по странам Скандинавии, где и был куплен этот "трэк". Естественно в то время эта кассета вызвала фурор. Позже, уже в начале 2000-х встретил нашего общего знакомого, он и рассказал, что все кассеты этот однокурсник собрал в кулёк и просто вынес на мусорку, где местные бомжи тут же их и определили. Потом все эти кассеты оказались у одного перекупщика, у которого, собственно говоря, этот "трэк" я и выкупил за баснословную сумму в одну гривну.
(13-08-2013 09:54)forum-man писал(а): p.sы. забыл, вот выменял на местном радио-рИнке у интеллигентнейшего меломана за пол-литры,такие чудные экземпляры для своей скромной коллекции...
Вы,Виталий,бываете у нас в Симферополе,на радио-рынке?! А чего ж не позвонили мне,встретились бы,пообчались...
(13-08-2013 10:03)Konica писал(а):
(13-08-2013 09:54)forum-man писал(а): p.sы. забыл, вот выменял на местном радио-рИнке у интеллигентнейшего меломана за пол-литры,такие чудные экземпляры для своей скромной коллекции...
опять переплатил, бутылка пива с утра
Слава,каюсь,но шел к куму в гости,только водивка с собой была...Лень за пивом бежать было...
(13-08-2013 09:54)forum-man писал(а): выменял на местном радио-рИнке у интеллигентнейшего меломана за пол-литры
Да ладно,прям с блока тебе достал интеллигентнейший меломан.
Знаем,знаем мы,откуда у них ноги-то растут (.
почему нет) я как то у такого же" интеллигентнейшего меломана" под шафе
взял пластинок 10в минте гривен за 20 по моему. просто перехватил его по дороге к столику "интеллигентнейших продавцов" ,которые уже каждую по двадцаточке будут продавать