«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RawaVlad , Konica , Александр Гуров , Vitus , marocas , thunder , Nikolas83 , meloman1 , AudioMan , YURCO , werter |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2013 12:46
(23-08-2013 12:30)Ниро писал(а): ... Костянтин,Ви там в одній темі продаж зачепили ціну.Дарма!Вже пробував я.
По-перше,підчистять гілку,бо ціни не обговорюються згідно правил.
По-друге,від продавця прийде лист в ЛС з не самим приємним текстом.
По-третє,після мого з ним спілкування зробив скидку,бо раніше коштувала 1000.А ще раніше за 250 не брали.
Коротше,я зарікся спілкуватися з тим чоловіком.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2013 13:09
(23-08-2013 12:54)Konica писал(а): Не так давно прошла волна, что Кроун это круто
Вот он и сориетировался
Даже с запасом
Слава,ничего в этой кассете (в отличие от пары магнитол этой фирмы) крутого нет-это весьма низкобюджетный ОЕМ,похоже корейский,либо вообще Гонг-Конг -у меня такая есть вскрытая,могу выложить макро фото на днях,если интересно...
А цена таки да,обусловлена исключительно редкостью (думаю,объём выпуска был небольшим),но всё равно слишком высока.Я бы гривен 150 максимум дал исключительно для "комплекта" к магнитоле,да и то не за именно эту-были и поинтереснее Крауновские кассетки,эта-самая "кривая".
(Отредактировал 23-08-2013 в 13:12 elias15.)
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2013 13:16
(23-08-2013 13:09)elias15 писал(а): (23-08-2013 12:54)Konica писал(а): Не так давно прошла волна, что Кроун это круто
Вот он и сориетировался
Даже с запасом
Слава,ничего в этой кассете (в отличие от пары магнитол этой фирмы) крутого нет-это весьма низкобюджетный ОЕМ,похоже корейский,либо вообще Гонг-Конг-у меня такая есть вскрытая,могу выложить макро фото на днях,если интересно...
А цена таки да,обусловлена исключительно редкостью (думаю,объём выпуска был небольшим),но всё равно слишком высока.Я бы гривен 150 максимум дал исключительно для "комплекта" к магнитоле,да и то не за именно эту-были и поинтереснее Крауновские кассетки,эта-самая "кривая". очень SNC напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 108 Гость(ей)
|
|