(24-04-2013 20:56)minoltist писал(а): Да собственно ничего, красный есть, а синенького нет
Если бы производители знали о нашей болезни, использовали бы весь спектр красок
В производстве ничего не стоит, зато какой был бы ажиотаж!
Особенно, если выпустить некоторые цвета малым тиражём
(24-04-2013 20:56)minoltist писал(а): Да собственно ничего, красный есть, а синенького нет
(24-04-2013 20:26)forum-man писал(а): Очередная порция цветастых фантиков заботливо сложена в коробку от
туфель жены...И опять очередной заданный себе вопрос без ответа: тебе,что деньги некуда девать старый перец?!!....
(23-04-2013 12:57)YURCO писал(а): я тут слушал бумеранги и пришел к выводу, что такое записанное безобразие-разнообразие вкусов и стилей на один бумер немного сбивает с пантылыку и решил замутить пару "тематических бумеров":
1. "Памяти В.С.Высоцкого" - пишем 2 любимых песни Владимира Семеновича. Кассета - Филипс ФСХ 90 (новодел стекло, но ИМХО лента не отстой - где-то на уровне Д-шки).
2. "For Mind & Soul" - пишем спокойный нью-эдж и т.д. (Для примеру: Энигма, Лазар, Карунеш, Дед Кен Денс и т.д., только просьба без джазу - если кого прет - создавайте свой соответствующий бумер). Кассета - Сони СДит 94 - не стекло.
3. "Слушаем классику" - тут все ясно - 2 вещи любой сложности, можно вокал (только оперу полностью не надо ). Кассета - РадиоШек хром 110 минут, говорят лента от ХЛ2С там стоИт.
4. "Heavy Metal Forever ! " - тут тож все понятно Кассета - секрет-сюрприз, скажу только, что это топовый метал от очень серьезной фирмы - 100 минут. Жду предложений от желающих поучаствовать в новом проекте
пысы: кассеты все новые-нулевые.
Юрко запусти ещё такой новодельный Басф , записал вчера две такие кассетки , и был приятно удивлен, очень сочный и приятный звук.
(25-04-2013 02:34)serjo писал(а): Юрко запусти ещё такой новодельный Басф , записал вчера две такие кассетки , и был приятно удивлен, очень сочный и приятный звук.
Да многие новоделы (та же тдк д) имеют приятный звук. т.е. теоретически ленты улучшались практически всегда. Проблема только в ужасных новодельных корпусах. Которые могут начинать клинить или полосовать ленту практически с первого прогона.
Ну и отдельная фишка - кривизна корпуса. На ЗХ-7 с его подстройкой головы под кривизну кассеты это очень заметно.
По памяти - единственный обхаянный новодел - это sony HF
(25-04-2013 09:27)Ниро писал(а): Я запишу джаз. При чем на свеже прибытой SONY TC-K7ES. Даже без ТО звук понравился...
Думаю, было бы гораздо интереснее услышать записи сделанные к примеру на твоём Альпайне или на древнем Деноне-F8, нежели на новодельной 7ЕС, которая предположительно и так понятно как звучит и пишет.
(25-04-2013 02:34)serjo писал(а): Юрко запусти ещё такой новодельный Басф , записал вчера две такие кассетки , и был приятно удивлен, очень сочный и приятный звук.
Серега, свободного нет, а этот Эмтек уже под Блэкморз найт лег
только катки я ему таки поменяю ...
я их (бумеранги) и так наплодил - вон народ уже и стили расширяет ...
По описанию продавца NM, что ранее соответствовало. Визуально тоже NM. Но пока не слушал. На выходные доберусь до вертушки. Альбом этот.
SORRY за офф.
(25-04-2013 10:52)Sonor писал(а):
(25-04-2013 09:27)Ниро писал(а): Я запишу джаз. При чем на свеже прибытой SONY TC-K7ES. Даже без ТО звук понравился...
Думаю, было бы гораздо интереснее услышать записи сделанные к примеру на твоём Альпайне или на древнем Деноне-F8, нежели на новодельной 7ЕС, которая предположительно и так понятно как звучит и пишет.
Антон, Денону нужно делать ТО, чистить механику и думаю электролиты поменять хотя бы в питании. На Альпайне можно, но нужно его достать из-за корма