(16-10-2013 12:51)vitaly77-77 писал(а): хочется задать вопрос
а вы вообще работаете
шутка
тут и кассеты есть в наличии интересные попробовать -позаписывать
и материал набрался уже прилично
а ..некогда
вот и слушаем на работе догадайтесь что и на чем
С ходу не увидел на фото TDK MA-X 46 / 90 с надписью Metal в правом углу. Но не только посмотреть, но и "послушать" ее можно в составе софтового плеера AIMP.
Появился новый скин для Full HD мониторов для версии программы AIMP v3.50 или более новой в виде кассетной деки AKAI GX-F90. Если на "деке" переключить режим CASS, то в кассетоприемнике появляется Metal TDK MA-X 90 с вращающимися катками. Скин доступен для скачивания на общеизвестном сайте aimp.ru по ссылке h ttp://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0&pagesize=5
(16-10-2013 12:52)Slik писал(а): Да, работаю
Техника то у меня все в офисе стоит.
Если не секрет, что же это за работа такая, на которой можно слушать постоянно музыку да ещё и на старой технике, у меня сколько знакомых, работающих менеджерами, маркетологами, начальниками отделов и т.д. на различных фирмах, и жена тоже топ менеджер, все вкалывают по чёрному с утра до вечера, планы тянут, минутки свободной нет
Если не секрет, что же это за работа такая, на которой можно слушать постоянно музыку да ещё и на старой технике, у меня сколько знакомых, работающих менеджерами, маркетологами и т.д. на различных фирмах, и жена тоже топ менеджер, все вкалывают по чёрному с утра до вечера, планы тянут, минутки свободной нет
Все просто.
ИТ специалист.
Отдельная комната, сам в кабинете сижу.
У меня от ситуации зависит, иногда бывает очень жесткие запары, а музыка у меня играет постоянно.
Не могу сидеть в тишине.
Вот скрин аимпа
(16-10-2013 13:26)Slik писал(а): Все просто.
ИТ специалист.
У меня от ситуации зависит, иногда бывает очень жесткие запары, а музыка у меня играет постоянно.
Не могу сидеть в тишине.
Ясно, отличная работа И главное не отнимает здоровья и хорошего настроения, редкость в наше время
Хороший сисадмин это не тот, который постоянно пашет, а тот, который ничего не делает (сидит в инете, режется в дум и т.д.), т.к. у него всё сделано хорошо и ничего не глючит и не "падает". Вот только начальство зачастую противоположного мнения...
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в ***.
(16-10-2013 13:29)Sonor писал(а): Ясно, отличная работа И главное не отнимает здоровья и хорошего настроения, редкость в наше время
Здоровье отнимает нормально, нагрузка на глаза и не всегда понимающие сотрудники. Нервы треплют очень хорошо.
Хорошее настроение часто, но бывает просто истерическое от 'умных' вопрос/действий коллег по работе
В каждой профессии есть свои плюсы и минусы.
Говорю в данный момент только за себя, везде где я работал, у меня постоянно играла музыка, пусть даже в наушниках, но она играла
по этому поводу - когдато давно был случай на предприятии - начальство с претензией к слесарям-наладчикам - "почему они играют в домино в рабочее время ?" . те предложили выбрать - или они сидят а оборудование работает , или они работают а оборудование стоит ...
С ходу не увидел на фото TDK MA-X 46 / 90 с надписью Metal в правом углу. Но не только посмотреть, но и "послушать" ее можно в составе софтового плеера AIMP.
Появился новый скин для Full HD мониторов для версии программы AIMP v3.50 или более новой в виде кассетной деки AKAI GX-F90. Если на "деке" переключить режим CASS, то в кассетоприемнике появляется Metal TDK MA-X 90 с вращающимися катками. Скин доступен для скачивания на общеизвестном сайте aimp.ru по ссылке h ttp://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0&pagesize=5
Прикольно!!!Установил себе очень удобно.Спасибочки!!!!
Если не секрет, что же это за работа такая, на которой можно слушать постоянно музыку да ещё и на старой технике, у меня сколько знакомых, работающих менеджерами, маркетологами и т.д. на различных фирмах, и жена тоже топ менеджер, все вкалывают по чёрному с утра до вечера, планы тянут, минутки свободной нет
Все просто.
ИТ специалист.
Не могу сидеть в тишине.
Вот скрин аимпа
Интересненько!Надо себе попробовать.Антон,попробуй мои The Warnning записать.Интересно,как на кассете звучать будет?Или Clannad.
(16-10-2013 14:29)Slik писал(а):
(16-10-2013 14:01)alex7887 писал(а): Это моя (да наверное не только моя) любимая кассета - даже на работе не расстаюсь. Удачных экспериментов Антон
Мне этот Denon очень нравится, да и много воспоминаний с ними связано
Сейчас пишу второго такого денона
Led Zeppelin - IV (Untitled)
Uriah Heep - Salisbury
(16-10-2013 14:01)alex7887 писал(а): Это моя (да наверное не только моя) любимая кассета - даже на работе не расстаюсь. Удачных экспериментов Антон
Uriah Heep - Salisbury
Оба альбома 1971 года
У меня лежит блок таких "Денонов" в идеале Продавать не хочу дорог как память об СССР.
Круто!В моей юности такая кассета в моей компании была только одна у пацана.Все хотели такую,пытались её у него выменять,а он,зараза,ни в какую!В райцентре моём такие кассеты тогда в большом дефиците были.
Uriah Heep - Salisbury
Оба альбома 1971 года
У меня лежит блок таких "Денонов" в идеале Продавать не хочу дорог как память об СССР.
Круто!В моей юности такая кассета в моей компании была только одна у пацана.Все хотели такую,пытались её у него выменять,а он,зараза,ни в какую!В райцентре моём такие кассеты тогда в большом дефиците были.
В юности у меня были только SONY и BASF, а DENON DX1 были у двоюродного брата - с ним и менялся
Выразили согласие:
meloman1
Учу Правила