«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
rizen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Spinus
Старожил
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 22:54
(06-12-2013 18:50)duca1972 писал(а): Для теста леваков могу такую кассету предложить:
Ух ты, я такой тоже никогда не видел. Любопытно, блин, но сколько же будет стоить эта международная пересылка...
А какая страна производитель?
(06-12-2013 21:20)rizen писал(а): Да братцы, ручная калибровка-регулировка это весчь, старые кассетки которые плохо прописывалсь автокалибровкой, откалибровались и прописались отлично. Думал уже их отдать брату в машину, ай да нет, пойдут на лето в гараж-друг обещал отдать какой то бумбокс хитачи.Ну небыло у меня дек с ручной регулировкой, маяки потом 540 пионер-авто.Потом увлёкся минидисками о кассетах забыл, минидиски увлекают и сегодня, но проснулся и интерес к кассетам.Сегодня зашёл к знакомому в магазин забрал последние MAXELL UR, так как сказал последние и больше не будет.
Из левака есть только эти, и то по одной. Кстати HDX прописался хорошо, а какую то из этих писал, так зараза загадила головку, больше не решусь вставлять в деку левак.
Хай-Тех кассета в начале 90х у меня была. Да, стремная она действительно. Но для теста абсолютно подходит если бы была запечатанной. Жаль что она б/у.
(Отредактировал 06-12-2013 в 23:33 Aliks.)
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , marocas , wasserman , Alex_kag , Slik , rizen , shurkozzy , Sergik , Sonor , Supermurzic , YURCO , serjo , Sirkon , Vitus , alimaxx , iceberg2008 , svlad 1964 , luckyboy , kay , Tapemaker , alex7887 , Ниро , fazer , 3ton , meloman1 , vitaly77-77 , werter , raf , RawaVlad , Aliks , UFO , igormo , russ.zino , minoltist , AudioMan , Liglem , romany , Valet , Nikolas83 , Pioneer Audio , Pilot405 , Александр Гуров |
|
Пользователи просматривают эту тему: 119 Гость(ей)
|
|