Зря Пионеры совсем не плохи 979й например лучше всех остальных дек пишет хромовые басфы, супер бле наверное
Кстати, вот моя последняя игрушка, думал только для вида, но оказывается что и со звуком все в порядке, сорри - фоткал телефоном
(12-04-2013 20:22)3ton писал(а): Кстати, вот моя последняя игрушка, думал только для вида, но оказывается что и со звуком все в порядке, сорри - фоткал телефоном
А моя последняя игрушка такаячуть раньше выкладывал фото, Кстати ЛПМы и головы по-моему у них идентичны и вообще родственные машинки 570 и 750:
(12-04-2013 20:22)3ton писал(а): Зря Пионеры совсем не плохи 979й например лучше всех остальных дек пишет хромовые басфы, супер бле наверное
Кстати , касательно записи, все три эти Пионеры очень неплохи, мне к примеру очень нравилось как писал мой 959, на других деках его записи до сих пор звучат отлично и очень детально, и на древнем Акае 750 тоже, а вот по воспр. мне понравился только 939 из этой тройки.
(12-04-2013 18:20)Eurod@ncer писал(а): А почему без авто БЛЕ? Наоборот считаю это очень достойной функцией.
Ручная калибровка всегда надёжнее и приятнее и даёт 100% возможность диалога с декой при настройке, хотя тут кому что больше нравится, автомат может частенько врать, БЛЕ не исключение, особенно при таком разнообразии лент.
Пионеровский не врет. В особенности если это кавтомат от 740го или 550го. Это самые точные калибраторы.
Ручник конечно хорош, в плане творчества, но полнофункциональный есть только у Альпайнов и топовых Айв. А так в основном биас и ток записи.
Многим пользователям не хочется заморачиваться с регулировками
и проще однокнопочная операция. В идеале - автомат+ручник или автомат+ручн.биас.
(12-04-2013 18:20)Eurod@ncer писал(а): А почему без авто БЛЕ? Наоборот считаю это очень достойной функцией.
Многим пользователям не хочется заморачиваться с регулировками
и проще однокнопочная операция. В идеале - автомат+ручник или автомат+ручн.биас.
я думаю, те пользователи, которым не охота заморачиваться, уже давно вымерли,то есть сдали свои двухкассетные шарманки на утиль.и слушают мп3 с мобильников.а энтузиасты-маньяки, кои тут все и собрались, самый кайф и получают от покрутить-понастраивать, от самого процесса.чем больше покручу, тем больше поторчу)))
Вниманию всех участников темы «Мир аудиокассет»
Темы «Мир аудиокассет» часть 1-3 обьединены в 1 тему.
Эта ветка будет, соответственно переименована в Часть 2.
В дальнейшем, если будут возникать тех. проблемы в ветке - сообщайте!
Мы будем проблемную часть добавлять в закрытую тему «Мир аудиокассет» и создавать новую Часть 2
Т.е. всегда будут только 2 ветки «Мир аудиокассет»: 1 - закрытая, 2я - активная
Приемлимо? Приятного общения
Кому Нагаоку задёшево?
h ttp://www.ebay.com/itm/One-1-NAGAOKA-Jewel-Tone-cassette-tape-PURE-II-16-Japan-ver-Perfect-condition-/330901424924?pt=US_Audio_Tapes&hash=item4d0b430b1c
Осталось 9 часов до завершения торгов...
(13-04-2013 20:28)thunder писал(а): Кому Нагаоку задёшево?
h ttp://www.ebay.com/itm/One-1-NAGAOKA-Jewel-Tone-cassette-tape-PURE-II-16-Japan-ver-Perfect-condition-/330901424924?pt=US_Audio_Tapes&hash=item4d0b430b1c
Осталось 9 часов до завершения торгов...
Коротышечка.
Что интерестно,с обратной стороны левая половина - надписи по японски,а с правой половины - по английски.
Как-будто,такого я не встречал.
Обычно - или так,или так.