«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Slik |
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
metallist1975
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Nikolas83 , Sirkon , thunder , romany , Valet , Pioneer Audio , AudioMan , meloman1 , Konica , Eurod@ncer |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , Sirkon , YURCO , alimaxx , thunder , AudioMan , Vitus , Ниро , vitaly77-77 , raf , 3ton , 4'76 , RawaVlad , wasserman , romany , Eurod@ncer , Valet , Tapemaker , veter7777777777 |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-05-2013 13:09
(15-05-2013 12:52)Konica писал(а): Это если родная совсем убитая
Или любители Франкеншейнов
Я бы не менял родную ленту, если она ещё жива Слава, так так оно и есть - если лента механически жива и пишется, то никто ее не трогает, наоборот интересно ж оригинал попользовать
Пысы: Кстати о франкинштейнах ...
Прикупил я тут у Володи Лиглема ТДК СДинг 2 40 с интересной коробайкой, вот такую
ну если кому не понятно как пользоваться коробкой, то:
1. Вскройте фантик.
2. Откройте коробку, при этом не забудьте, что Вы не знаете как ей пользоваться...
3. Вытащите кассету и наклейки и на обратной стороне наклеек увидите очень доступную инструкцию на человеческом ЯПОНСКОМ языке
Кассетка с виду никакая, но коробок то интересный и стало жалко мне кассетку за то, что коробка к ней с изюминкой, а она сама серая стекляшка, вот я и надумался добавить ей изюминку, вышло во как:
(Отредактировал 15-05-2013 в 13:28 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , thunder , minoltist , Vitus , alimaxx , meloman1 , Liglem , Pioneer Audio , romany , marocas , Valet , Tapemaker , professo |
|
Пользователи просматривают эту тему: 99 Гость(ей)
|
|