(16-05-2013 17:27)Dmitry V.G. писал(а): Вопрос к специалистам кассетного дела. Вижу, собираете преимущественно Японию, а почему манкируете Philips? Я лет 15-16 назад только на их хромовых кассетах и «сидел», благо в Киеве в самом центре был их большой фирменный салон с хорошим выбором и стабильным наличием этого дела. Или Philips это - , а я просто ничего не понимал?
Philips для коллекционирования. Для записи - они заметно уступали лидерам кассетостроения.
я б сказал бы, что они линейками не заморачивались - было пару начальных позиций по нормалу, пару хромдиоксидных по хрому и капочка метала, как то по остаточному принципу работали в плане лент, зато с корпусами вродь как донор для многих производителей были, имхо
Тут якось Слава турбувався,що в колекції топів бракує.Пришлось дослухатися до думки Ветерана.Хоча те,що є у вільному продажу мене не дуже "гріє".
Слава,якось при нагоді покажу,як цей топ розташувався в колекції. І дякую за касету.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Юра,вже декілька разів питав: Що писати? І на чому слухати?
Навряд відчую різницю на своїй системі.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила
(16-05-2013 21:00)Sirkon писал(а): ну ти даєш.... пишемо ...
Без жодної образи шанувальникам.Коли звучить ... виходжу з залу,вітальні,кімнати etc.
(16-05-2013 21:01)Alex_kag писал(а): А что тут особенного пописать на SONY SMM?
Саша,"не вопрос" прописати.Слухати на чому?Моя система все одно не розкриє потенциал касети.
(16-05-2013 21:10)Alex_kag писал(а): Влад, система дело наживное, поверь.
Да и разницу с какой кассетой ты не услышишь?С MA-XG?
Воно то наживне,але мені треба три-чотири життя,щоб заробити на пристойну.
І нехай навіть з MA-XG.Чи велика різниця,чи відчую її на своїй системі і чи є потреба за цю різницю переплачувати вдвічі.
(Саша,профільне питання до тебе,не здається тобі,що дизайн SSD Intel "содрали" з SMM.)
(16-05-2013 21:53)ALEX2011 писал(а): А що за система якщо не велика таємниця?
Та,що наживна? Чи профільна.
(16-05-2013 21:53)ALEX2011 писал(а): А що за система якщо не велика таємниця?
Так цiкаво...
Вот модно стало писать "новодел-новодел". А новодел новоделу рознь!
Хочу задать вопрос кто пользовал, есть разница в TDK CDing и Super CDing? Имеется в виду на запись...
(16-05-2013 22:08)Ниро писал(а): Хочу задать вопрос кто пользовал, есть разница в TDK CDing и Super CDing? Имеется в виду на запись...
Я тут говорил, что у меня на акай 75 он прописался на отлично, запись получилась более приятной чем на диске.
Во время записи клацал tape/source разница была очень заметна, на ленте более интересно звучало.
У меня есть еще пару штук, может завтра попробую и их еще.
(16-05-2013 21:10)Alex_kag писал(а): Влад, система дело наживное, поверь.
Да и разницу с какой кассетой ты не услышишь?С MA-XG?
Воно то наживне,але мені треба три-чотири життя,щоб заробити на пристойну.
І нехай навіть з MA-XG.Чи велика різниця,чи відчую її на своїй системі і чи є потреба за цю різницю переплачувати вдвічі.
(Саша,профільне питання до тебе,не здається тобі,що дизайн SSD Intel "содрали" з SMM.)
Зачем так долго ждать? Продал с пяток-десяток рариков из коллекции,купил вот такой усь и колонки-всё,кайфуй!