Акустика JBL Northridge E series
Автор Сообщение
Guest
Гость

Акустика JBL Northridge E series / 08-06-2004 17:44
(*)Подумываю приобрести JBL Northridge E-series стереопару из Е 80 или Е 90. Хотелось бы услышать мнения по поводу данной акустики(*)

Guest
Гость

Re: Акустика JBL Northridge E series ( s2paK) / 08-07-2004 13:18
Salam!
в мене Нортрідж Е90 вже майже рік. Хороший, чистий звук при низькій і високій потужності. Є деякі претензії в більш важких рокових речах (напр. faith no more) до динаміки басів. Я цю проблему списую на підсилювач Cyrus IIIi - мені здається він недостатньо потужний для цієї акустики, або й для такої музики. Мабуть варто задумуватися про один з харманівських підсилювачів 3-5 річної давності (але не про сучасну модель).
Для кіно ця акустика в мене не використовується, але зважаючи на те, що вимоги до звуку в кіно значно нижчі, ніж в музиці, думаю ніяких проблем не повинно бути. Ніби все.
Для інформації - взяв в Києві за $550.

Guest
Гость

Re: Акустика JBL Northridge E series ( mir) / 09-07-2004 13:29
Ну наконец-то, через месяц хоть кто-то ответил. Спасибо s2pak.
Был в Киеве нортридж послушать не удалось, у меня в городе им никто не торгует. Везде мнения о данной акустике расходятся, одни хвалят другие ругают. Журналы пишут хорошие отзывы, счастливые обладатели во всю восхваляют свою покупку. А вот многоуважаемые форумчане хают нортридж, мол не тот уже это JBL как был когда-то. Так что совсем что ли недостойные колонки ?
Ездил я как-то в гости к Абсолютному Аудио. Порешал свои вопросы, стою возле склада на получение. Смотрю мужики шкафы какие-то таскают. Улыбка до ушей, радости полные штаны. Да, новая покупка всегда радует! За ними другие такие же шкафы себе грузят. Потом третьи приехали и снова нортридж себе загрузили. Я единственный кто уехал от туда с танойем. Вот тогда меня и заинтересовала эта новая линейка JBL. За что её так москвичи полюбили ?

Guest
Гость

Re: Акустика JBL Northridge E series ( s2paK) / 09-07-2004 14:04
Я вже не один раз переконався, що головне - слухати апаратуру, яку збираєшся купувати. Технічні характеристики, відгуки інших людей - річ потрібна але не визначальна при покупці.
Чому ця акустика така популярна? фіг його знає. Це одні з найдешевших колонок з такими характеристиками - може тому. Якість звуку ІМХО - відповідає заявленим характеристикам.

Михаил К. Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика JBL Northridge E series / 10-07-2004 21:08
Northridge E-series я не слушал, но зато все JBL, которые мне приходилось слышать, равнодушным меня не оставили.
В студии "Комора" слушал трёхполосные студийные мониторы JBL (название модели не помню, размером с наши "S-90") - просто такое ощущение, что перед тобой живые исполнители, другими словами это не передать.

Дома у меня есть маленькие пластмассовые компьютерные колоночки JBL - после них какой-нибудь Креатив Инспайр или SVEN SPS-699/AF11 слушать совсем не хочется. Как производитель умудрился в такой маленький размер "запихнуть" ТАКОЙ звук, для меня загадка (не хайфай, конечно, но для компьютера "выше крыши").

Одним словом, умеет фирма делать колонки.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика JBL Northridge E series ( s2paK) / 12-07-2004 10:09
Компютерна акустика JBL - це також хороша тема. Я так думаю, моє бажання купити JBL додому сформувалося після використання їхніх колонок в офісі. Не памятаю яка серія, також звичайні в пластиковому корпусі. Просто слухаєш і отримуєш повноцінний звук. З аналогами взагалі краще не порівнювати.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS